Начну с того,что Браблей еще никогда не кому не проигрывал.И на этом голосовании eStars мы не упали в грязь лицом, тому показатель 1 место в общем голосовании.Я всегда верил в Браблей и был уверен что мы будем ПЕРВЫМИ,даже когда мы шли на 5ом месте. По сути эта борьба называется BRABLAY vs. WORLD,иначе ее назвать нельзя, ибо за Юнайтед голосует один Браблей а за ,возьмем тех же фнатиков или нави, голосует весь МИР т.к. "разрекламированные и пропиаренные" .И то, что сейчас Юнайтед не на много опережают НАВИ это всего лишь дело времени т.к. настоящие ч0ткие в0ины немного подустали, и им нужен ЗАСЛУЖЕННЫЙ ОТДЫХ. И пройдет всего пару дней и начнется МАСС ОТАКА, которая никогда не заканчивалась поражением Браблея.В конечном итоге, я уверен, что Мы будем опережать наших явных соперников за 1 место в тысячи голосов.Так что есть чем гордится! и гордимся мы тем, что Браблей это самое лучшее комьюнити МИРА! Мы вcегда ТИТАНИЧЕСКИ поддерживали наши команды на международных ивентах и БУДЕМ поддеживать !ВСЕГДА!.Браво парни, так держать !
И еще тем, кто говорил, что Юни нам даже спасибо не говорят.Я уверен,что Юни обязательно нас отблагодарят т.к. они знают что надежда только на Браблей, помним "браблей помоги,надежда только на тебя" от MR.hooch'a
А как все начиналось...
Бедроведж и все все все... Тогда ведь тоже победил браблей!
Но нечестными стараниями нечотких модеров играманеи победа была присужена какому-то сталкеру!
Вот пришел черед для мести. И мстя будет жестока.
Найс, уже почти сотка отрыв, главное, чтобы поляки и шведы на'ви не обогнали, а то как-то не хорошо получается, братские народы же, хоть и такое говно про бб на киберарене пишут.
#81 ты просто завидуешь нашей сплоченности, браблей самое лучшее коммунити. И поддерживает своих, а если Юни не поедут на естарс, то я думаю пи1здец будет ихнему сайту).
ДАВИМ БЛ9Tb !!! До конца голосавания остались щитанные часы... от нас отстают на 3к сразу 3 команды!!! НАДО СДЕРЖАТЬ СВОИ ПОЗИЦИИ , FOR MOTHER RUSSIA , FOR BRABLAY , FOR UNTD!!!