objoe #1
za4em tebe ywi i klava, crazy yasno 4to major, tak 4to
li4no mne nado tolko kover i mish (y mena qck+ and mx51 i ya krowy vce podryad. ywi za 300p i klava 6-letney davnosti. koro4e, delay vivodi
razer lycosa или razer tarantula с подстветкой battlelight + уши siberia v2(очень наааайсовые уши) или сеннхайзер. сам играю на SteelSeries 7G(очень классная клава, но без подсветки вовсе) + красные siberia v2
#13 Если я закончил приличный вуз и теперь зарабатываю (не много) но могу позволить себе купить девайсов к компу на 10к, это не значит что я хочу тащить в коэс или еще во что-то, да я играю миксы периодически. А вот когда у компа лежат красивые девайсы - это красиво.Если ты думаеш что мажоры тратят 10к на комп ты не видел мажоров вообще.
автор не шарит бери
клаву SteelSeries 7G и уши 5h v2 USB ну или уши Seberia v2 USB
найух тебе эти школярские вы360ны ? с подсветкой я не помню нормального игрока у которого не спонсор SteelSeries и чтобы он играл на клаве с подсветкой от Razer так что считаю SS 7G > ALL
да и вобще на Razer клавах играют только mousesports который по спонсорскому договору должны юзать клавы Razer
SteelSeries решает
афтор тебе не кажется, что:
"и хеадсет (обязательно 5.1)"
и
"скиловых "бомжей"" немного не вяжется между собой? у меня сложилось впечатление, что ты есть скиловой бомж. ты для начала зугуглил бы хотябы что значат эта загадочная аббревиатура 5.1. n/c
#33 приводит домой телочку и нет чтобы выпить чего-нибудь, ну а дальше
сами понимаете, он ведет ее к компу, где красиво лежат и светятся девайсы.
Она такая вау, садится за комп, а дальше ничего...
советую потратиться немного побольше этого бюджета...
отличная клава razer lycosa (у меня mirror... отличие от оригинала что она глянцевая, но мне это не мешает)
а насчет ушей...
если играть дома то самое что ни на есть лучшее это roccat kave + звукашка какая нидь от тех же креативов... типа titanium
ну а если лан то хз... бери какое нидь юсб дерьмо от тех же сс
Купил лукозу мирор! Все супер! стол светиться!
Жду выхода 7H!
#38 скиловый бомж в моем понятии - тот кто играет на дешевых но хороших мышках, и скорее всего ему будем пох например на клаву... А я за компом не только в кс гоняю...
#68 выбрось свою герлянду с лампочками и купи себе лукозу и мамбу как у меня и ты поймеш что лампочки твои 505у7.
з.ы. 736ыв41!!!
з.ы. пох на скил, он так и так есть...