Edik и Blade в UNITED
Так. Пришло время объявить двух новичков в составе UNITED. Это Эдуард (Edik) Иванов, выступавший до этого момента в команде EGYPTYANE и представитель украинской школы Андрей (Blade) Городенский из команды DTS.Chatrix, которая в связи с этим приостанавливает свою деятельность, о чем недвусмысленно заявляет менеджер проекта, Максим (ХРЕН) Дяконюк, подвердивший мне, что Андрей уходит в UNITED.
Вот идиоты! Они с этими двумя ничего не добьются, по крайней мере с хохлом точно, слишком невзрачно играет. Лучше бы Дошу и Фокса взяли. Они ведь в Форзе только из-за спонсорства ОверДрайва, ну вот тут покруче спонсорство, и че? Ппц ГРАЧИ!
Из статьи:
"Мое видение состава Юнайтед - Эдик, Дося, Адрен, Хуч, Рома, как наиболее мотивированные, собранные, морально устойчивые и опытные игроки. Почему не Нелепость и Хек - ну тут всё просто, зачем Нелепость, если есть Дося, который играет лучше Нелепости, и зачем в команду Хек, если можно взять Эдика, который не только с авп стреляет хорошо, к тому же хеку всё время размеры столов мешают...."
Вот было бы так, тогда все отлично. С таким составом они, наверное, могли бы нормально конкурировать с топ-командами. Ещё тренером Лекса и вообще заебца.
#26 да опыт иногда вообще не дает никаких приемуществ. Возьмем в пример старую гвардию СК, большая часть из них не сможет приспособиться к современной и быстрой игре. Вон Спаун даже подтверждал где-то, что сегодняшняя игра отличается от старой тем, что она быстрее, меньше холда. Так что пусть они подумают лучше ещё раз, на гейминсайде неплохой состав предложили.
№30 дело ещё не только в том, что он может приспособиться, а ещё в том, что насчет WCG? Опять грув подоспеет? Поэтому и надо такой состав, чтобы не менялся. Можно Динго вместо кого-то ещё, правда глотку сильно дерет, может сильно на моральном плане сказываться других.
Официально: B1ad3 и Ed1k - игроки UNITED
18:47 20 Apr '10 | автор: gurkie Комментарии: 6
После того, как руководство украинского проекта DTS.Chatrix расформировало свой кс-состав, продолжение игровой карьеры бывших членов этой команды находится под вопросом. Речь в том числе идёт и о лидере украинцев Андрее «Blad3» Городенском. Однако, как раз, его судьба не слишком долго оставалась неизвестной сообществу. Как нас информировали игроки United, B1ad3 отныне является полноправным игроком этой команды. Причём, призван он на замену Малику «N1cK3L» Суалирову, с которым ребята попрощались около недели назад.
На этом рокировки в стане United не закончились. Вместо Ивана «F_1N» Кочугова в команду был принят Эдуард «ed1k» Иванов. Таким образом, лайнап United отныне имеет представителей трёх стран.
Состав United
Дмитрий «Hooch» Богданов
Роман «ROMJkE» Макаров
Эдуард «ed1k» Иванов
Даурен «AdreN» Кыстаубаев
Андрей «B1ad3» Городенский
Очень плохое решение для украинского КСа. А в России как ничего не было так и не будет, даже если они туда возьмут Блейда. Минус одна очень достойная команда, которая на Арбалет Украина сумела очень достойно сыграть и попить кровушки и у Нави и у Пингов. Респект парням за те игры. И очень жаль, что команда расформировалась. Хотя побольшому счёту они были ни-о-чём, и тот результат который они показали на Арбалет Украина был скорее ближе к их максимуму. А вот НаВи и Пинги ещё могли прибавть, что и продемонстрировали.
Но, что есть то есть. Пока мы имеем, 3 довольно сильных и опытных игрока которые стали свободны. Может быть это и к лучшему, сумеют усилить остальные команды. Может быть Юнайтедам и действительно был нужен Блейд - ведь они и так в ****о играли грувовское играли, Блейд уж точно не испортит. А вот что будет с Кучером и Валиком я не знаю. Сомневаюсь, что их ждут в серьёзных командах.
Насчёт Кучера в Пинги - бред. Страйк даже сейчас даст на рот кучеру без вопросов, как авп он послабее конечно будет, но в целом как игрок намного лучше. Так что не базарьте ***ню.
все тоже самое осталось, было 2 легионера казаха.
теперь 1 казах, 1 хохол.
и хз какие там связи у Мурата, может и блейду побыстрой гражданство в случае чего замутят о_о
блейд это круто, для меня он практически = лекс. Эдуард хз, но стабильно карает в последнее время +он играл с ромой и хучем, видимо знают кого берут.
как и прежде болею за юнайтед, До конца 364!!!1 (надеюсь до победного)
#70 Да да united, но название давали когда в составе было 2 кз. Я надеялся что в составе будет лишь 1 адрен.(из легионеров) Обидно, что в нашей стране нет чисто русской, топовой команды. ну 1 йух гогого фз
и чо, что минус вцг?
если орги вцг продолжат организацию в том же духе, то через пару лет вцг станет историей, как и цпл
например, на всю скандинавию (Швеция, Дания, Норвегия, Финляндия) в этом году выделена 1 (ОДНА) оплачиваемая квота и 5 неоплаченных