Не кажется ли вам что в пятёрке игроков 4z двое играют крайне нестабильно. Даже с учётом того скока Овер сделал для tp, стреляет он херовато. Добер стреляет нормально, но к сожалению
не раздаёт на чемпах стабильно.
Поэтому команда тп вечно 3-4.
Если посмотреть их достижения за последние 3 года, то 3-4 мест будет в 10 раз больше чем первых.
Хотелось бы первых мест побольше!!! Собственно я бы хотел видеть другой состав 4z, С капитаном.
Например: Fox Dosia HEL1 ex Sally
эта пятёрка делает всё чтобы победить, они не могут нормально тренироваться просто, т.к. все они живут в разных городах, поэтому много чего разобрать не могут. а по инету нормально играть пинга не позволяет. если бы у них была бы возможность играть больше всем вместе - им бы цены не было. да и щас я считаю их лучше united. forZe - the best!
ой не надо добер раздает дай боже, может уних конфликты там есть по-поводу его самовольничества, но он именно то звено которое нельзя убирать, и на овера не надо гнать. в каждой команде есть фрагеры, есть и стабильные игроки, овер относится к последним. так что все твои рассуждения йухня
"Собственно я бы хотел видеть другой состав 4z, С капитаном.
Например: Fox Dosia HEL1 ex Sally " Собственно я бы хотел не видеть таких тем без вас разберутся ...
ex один из лучших аймеров России и самый стабильный!!!! игрок.если бы форзе сделали -овер то ех отлчн вписался в их коллектив и тогда форзе были бы уже точно топ-1 СНГ
а салли им не нужен,зачем 4!!!! авп?
Ну во первых, овер вроде как раскидывает ребят по карте. тоесть говорит куда идти и что делать, во вторых он это не особо хорошо делает, тоесть просто в игре не хватает мысли. Был же едик на арбалете! Очень жестоко играл, а овер пускай будет тренером, будет больше будмать над действиями не отвлекаясь на игру.Ну и конечно стрельба иногда подводит его
предлагаю убрать из фнатик фореста, потому как он тоже крайне нестабильный игрок. Иногда его пропрет и после игры делают по нему мувик, а иногда он играет как полное дерево. Тоже самое касается гтр.
А вот такие товарищи как карн и дсн делают большую часть игры. Самые стабильные из игроков, по моим наблюдениям. Однако ж мувик про них не снимают...
Автор,ты хочешь сказать Sally и ex сильно помогут? 4z сыграны и давно уже друг к другу привыкли...единственно что можно сделать в этой ситуации,это вместо Добы посадить edik'a...
№40 А если включить голову и подумать? =) Это простая аналогия. Вы говорите что овер или еще ктото там нестабилен. Я вам привел пример топовой команды, у которой также есть относительно (ну более менее) стабильные игроки, а есть нестабильные.
Я был бы рад еслиб овер стрелял получше, но пока он стабильно слабое звено.. Да может он организовывает команду, но мне нравились 4z с эдиком или фином куда больше, чем с ним..
#41 я понял что это аналогия, уважаемый, токо как прежде всё что ты написал никакого отношения к теме не имеет. Да и нет тут аналогии, сравнивать фореста и овердрайва не возможно.
мда, видать совсем тяжко тут у вас... Я не сравниваю фореста и овердрайва. Я не сравниваю отдельных игроков. Я сравниваю стабильность/нестабильность конкретных игроков в конкретных командах.
Если вам не нравится пример с фнатик, пожалуйста, напишите другую команду. Тут без разницы. Везде все примерно одинаково, есть не особо выделяющиеся "рабочие лошадки", которые играют более менее ровно, а есть гетрайты всякие, которых если попрет, то пиши пропало, а если нет, то значит не судьба.
Игрока кикать за "плохую игру" надо тогда, когда он откровенно лажает и не тянет в 100% ситуациях, причем неоднократно. Если овер именно такой, тогда да (я просто за его игрой не смотрел). А если он просто "серо" выглядит на фоне остальных, то это еще не причина. ИМХО
#48 Важно когда всю команду не прёт любой кроме него может зажечь, важно что зелень на трейне он удержать не в силах. Хорошего Игрока отличает чувство тайминга, посмотрел зелень чиста, отвернулся на 4-5 сек, а дальше уже могут вывйти с зелени и убить в спину. Если тебя 2 раза за турнир убивают в спину, а при аркаде ты редко даёшь больше -1.. Это херово.
Мне пох на аналогии, что бы быть стабильном нужно в кс играть, а не дессиртации писать. Я бы его выгнал, и добера за компанию..
я думаю и так видно что без овера команда играет лучше, не в обиду ему, да, он помог парням подняться, да, сделал так что они стали играть организовано, но! они переросли его в плане игры, он объективно тянет их вниз... с этим не поспорить, а кого взять на его место,это уж я не знаю, но я считаю что Эдик вписывается под их агрессивный стиль на все 100%