на оффе стима написано то что короче когда они обновляли систему друзей, ну обновление, произошёл сбой при этом обновлении. короче непонятно что будут делать. так и оставят. т.к. тут уже практически ничего не сделать
досадно если не вернут... только хотел микс замутить с друзьями-)) придеться опять в мирке искать на мясных каналах ffm-))) и методом проб и ошибок находить адекватных скиловых игрочишков-))
Они вообщем не пропали, а удалились как бы, заного добовлять, но славу богу не будет их.. У меня было 300 с чем то друзей и как в стим войдешь они начинают флудить. Ура!
да потомучто в мирке все каналы мясные!! за исключением про.ру-))) а у меня там инвайта нету-)))
а на другие каналы зайдешь, найдешь кому +1 нужен...зайдешь в вт или тс...разговоры такие крутые..игра начилась..."о май гад, куда я попал" школота негодуе-)) конечно же это не про всех, но процентов 80-90 точно такие-)))... а тут зашел в стеам. 5-10 минут посидел. несколько приватов гоу микс.. выбрал посильнее парней и сиди играй на здоровье, ни нервов не тратишь, одно удовольствие-))
№28 у меня больше было-)))) и от большей половины я бы сам хотел с удовольствием избавиться-)) ибо реально достали-)) ну вот остальная половина.... хорошие ребята были-))