Имеются олдскульные аккаунты 2003-2004 года со старыми моделями из Counter-Strike 1.6. Сейчас такие нигде не купить.
"Такие акки обычно нужны тем, кто играет на LAN'ах, и не может заменить CZ-модели на дефолтные из Counter-Strike 1.6 к которым он привык."
На всех аккаунтах игры "Platinum-Pack":
Counter-Strike 1.6
Day of Defeat
Half-Life
Deathmatch Classic
Half-Life: Blue Shift
Half-Life: Opposing Force
Ricochet
Team Fortress Classic
Оплата - WMZ, WMR, Яндекс Деньги. Не дорого.
Кто заинтересован писать в ICQ: 205-183-696.
А так же:
Имеется уникальный Steam-Account "Platinum Pack", его SteamId: STEAM_0:1:Y6X0X (XX - две повторяющиеся цифры, для тех кто не понял).
На нём, как и на всех моих аккаунтах, олдовые модели для Counter-Strike 1.6. (без замены папки models сразу будут cs 1.6 модели).
В подтверждение данной информации могу сделать все скриншоты. Продам его за дорого. Цена будет обусловлена уникальным Steam ID, который состоит из 5-ти цифр, а не 8-ми как сейчас. За подробностями в ICQ.
ЗЫ: прошу модераторов не удалять данный топ, информация не ложная, могу сделать любой скриншот. спасибо
ахаха, афтар, ты далба36 или прикидываешься
Убил нах7й. Как моделька зависит от аккаунта.
Старые модельки делаются cl_minmodels 1 вроде, или заменой папок,
или GUI можно поставить.
Иди нах7й у364н малолетний.
Инфа всем! Автор кидала! Перевел ему деньги за уникальный аккаунт (120$) + 3 обычных олдовых аккаунта для друзей по 30$ каждый, итого перевел по вебмани 210$, после чего автор пропал. Не верьте этому кидале.
цитирую ещё раз для тупых школьников:
"Такие акки обычно нужны тем, кто играет на LAN'ах, и не может заменить CZ-модели на дефолтные из Counter-Strike 1.6 к которым он привык."
дауны тупые как вы замените на лане модельки? #7 имбисилжке не знает, что такое cl_minmodels. А те кто не в курсе, что на старых акках модельки старые без замены, идите в школу дауны