Регистрационный взнос – 300 рублей
ах вот оно что
2 тур AWP: CSDM по 19 человек на сервере +Fox 10 минут
а если какой-нибудь задрот ФОКСа сделает, то ч0? Вместо него в форзы
Короче смысл в том, что форзы за 10 минут, Лекс за
собеседование срубят немалое бабло, ну и нирвана конечно же себе побольше оставит.
да и вариант с 3 туром(микс) тоже вообще не вариант,все будут слушать кэпа?и,наверное,выиграет более удачный состав,где-то видел в комментах вариант,просто взять команду собранную и под тег раш3д...Ладно мы не судьи им)
Ну 2 тура, то есть останется четверть. Интересно сколько всего приедет игроков?;D
А вообще затея имхо бредовая, ну не получится так сделать дееспособную команду. В команде взаимоотношения важны, костяк. А так костяка нет. Было б норм если без отбора дм, можно приезжать со своими парнями, играть. А так... Ну соберут они команду эту, 5 человек. Через неделю одному надоест, второй фен пойдет ебошить, третьего родители провод от компа заберут чтоб егэ сдавал, 4 будут гнобить все, 5 ни с кем разговаривать не будет, ну и т.д.
бред. особенно с дмом.
sasuke уже доказал, что бог дма не всегда делает нужные убийства.
посмотрим, кого они отберут, лол.
хотя если жил бы в мск-обязательно бы сходил
#14 думаю для этих ситуаций как раз и предусмотрен возраст от 17 лет, собеседование и наигранное время. Школоло не пройдет(жаль только адекватное школоло тоже не пройдет, хотя таких, наверное, не осталось), не адекватных по поведению на собеседование будет сразу видно, ну а более трёх лет игрового опыта уже говорят, что так просто человек вряд ли бросит. Да и там, кстати, будет заключаться контракт с игроками(иначе зачем нужны паспортные данные и домашний адрес?) - думаю, в случае забивания, игроку придется дать немало плюшек клубу так же не забываем про замены(в новости написано).
#14 Насчет отношений внутри команды ты прав, но замены, думаю, для этого как раз и сделали.
Это всё теория, на практике будет хуже, конечно... Надеюсь, в этот раз будет по другому и что-нибудь получится.
Че вы бл9тb сyк@ все ноете??????? Кому н@хyй нужны мясиku, которые стрелять не умеют, но зато пuздец как думают? ЛОЛ бл9 Если ты еб@шuшь 5х5, то и на ДМе нормал стреляешь. Логично?