Скачал я седня ночью кс 1.6 , в общем я ща гоняю на бомже серве каком то и ппц надоело , что выносят бомжи какието , да , я играю в Г0ВН0 плохо , ну короче , есть пара десятков вопросов , кто нить из отцов напишите аську в личку я поспрашиваю =)
Ещё бесят малыши такие в микрофон матерятся , это ппц ТТ
Ну что , поможете?
Пара вопросов по конфигу тоже есть :о
как правильно распрыжку делать
почему кс сворачиваю и неразворачивается
как сделать чтобы оружие сразу переключалось
как тиму в самой игре сменить
ну и фпс немного увеличить неплохо было бы
что делать против снайперов
что делать против шкеров
1. Любой гайд по распрыжке читай, можешь потрениться на карте ae_strafers_heaven. Помогает поставить технику стрейфа, без которой никуда.
2. Хз
3. hud_fastswitch 1 в консоли
4. По дефолту буква "m" на клаве, там выбираешь тиму и скин.
6. Любой гайд вроде "100фпс в кс", главное убрать вертикальную синхронизацию и поставить в настройках видеокарты все на производительность.
7. Флэшки, смок+стрейфы. И надеяться, что ок криворукий, тк его промах - твой шанс
8. Просто проверять каждый раз все стандартные нычки, их не так много на карте
"как правильно распрыжку делать" - нажимай на клавиатуру и двигай мышкой так, чтобы ты прыгал и скорость не терял!
"почему кс сворачиваю и неразворачивается" - альт-таб нажми!
"как сделать чтобы оружие сразу переключалось" - сразу его переключай!
"как тиму в самой игре сменить" - пишешь в общий чат "nau,aHbl, 9 Tenepb He P@UK, 9 Tenepb K@BR@!!!". Всё, теперь ты в другой команде!
"ну и фпс немного увеличить неплохо было бы" - да, действительно!
"что делать против снайперов" Шути, смейся, улыбайся! Он будет смеятся, а прицел трястись - это твой шанс!
"что делать против шкеров" - убивай их, это всегда помогает!
#21 ересь бл9дь
ЗЫ Как я понял у автора проблема в следующем : Скачал я седня ночью кс 1.6 , в общем я ща гоняю на бомже серве каком то и ппц надоело , что выносят бомжи какието , да , я играю в Г0ВН0 плохо , ну короче , есть пара десятков вопросов , кто нить из отцов напишите аську в личку я поспрашиваю =)
Ещё бесят малыши такие в микрофон матерятся , это ппц ТТ
Ну что , поможете?
Пара вопросов по конфигу тоже есть :о