В общем, товарижчи, мне нужен человек, который не только разбирается в КСе, но был доблестным фанатом этой славной команды (ну или накрайняк фанатом Леши Колесникова), кто следил за ее выступлениями с момента ее образования или хотя бы последние несколько лет. Ваша помощь может оказаться очень полезной. Добавляйтесь в skype - sasha_effecty, буду вас терроризировать некоторыми вопросами об этой некогда топовой российской команде
не, я знаю, что истинный фанаты тут палюбому есть, возможно они не отписываются на форуме, но полюбому заходят на наш о_год сайтег )) А если серьезно, то правда кто-нибудь напишите мне, буду признательна за помощь ))
х3, просто я одно время следил за ВП, а потом, забросил кс, перешел на ВАР3, потом и 6 лет в варе играл, потом в другую игру перешел) жду СК2)
кста Силенчик удачи)
Я тебе не буду помогать т.к. на твоей лиге по вк3 правила конченое дерьмо
Аxeretb 5 демок скидывать девушкам нада ,делать нехуu чтоли им чтоб вам иеслэдис свой скилл показывать и палить страты?
#15 ты попробуй работать как Силена, вы горазды за компом говорить все что хотите, а сами не вникаете в работу, и требуете демки и семки,ппц.... поработайте как они...
#11 Если бы ты хоть 5 минут подумал, прежде чем это писать, то для тебя стало бы вполне очевидным, что демки соло игр не могут воообще никаким местом спалить страты игр 2х2.
#27 Мне не нужно на него выходить, я с ним знакома и если возникнут какие-то вопросы, всегда могу спросить. Но сейчас меня не интересует мнение Кости - мне нужен человек, который болел за команды на ивентах, переживал ее взлеты и падения, трансферы и прочее. Идти искать такого человека на какой либо УС я не хочу, поэтому и пишу здесь. Все равно кто-нибудь должен найтись )))
В общем, я ушла в магазин ) так что если ты, тот кого я ищу, вдруг появишься в моей теме и постучишься ко мне в скайп, то не пугайся, что я не отвечаю. Я скоро приду и мы поговорим