#19 А то, что Едвард сделал -3 противоречит разве моему утверждению про то, что лучше команда СНГ - это Арбалет ЮА?
#20 Самому не смешно? Они у Арбалетов из Киева макс 5 раундов возьмут.
#22 Украинские На-Вы начали тренироваться довольно давно, явно раньше чем юнайтед, сам подумай, за кт отдали много раундов из своих же косяков, из за несыгранности, допустим взяли бы за кт 1-2 раунда еще, и за т не отдали глупый последний раунд) там бы был совсем другой исход. Думаю 1 игра ничего не решает. Надеюсь сейчас юнайтед выиграют игру за выход из группы и отомстят в полуфинале Украинцам
#24 Ты не прав. Юнайтед существует дольше и времени сыграться у них было больше. Ты же видел - на протяфжении всей игры первые минусы были от Едварда и Зевса, парни банально перестреливали Адрена и Хуча. Марик был самым сильным АВП, а то, что интрига сохранялась почти до конца - это вина того, что Арбалет ЮА подрасслабились и отдавали раунды 4 в 3 из-за плохих позиций.
Нави жосткие челы бп, по аиму круче всех шведов и поляков вместе взятых, смотрю их состав и каждый рах окуеваю от этих ребят, очень @п@сные.
По поводу юнайтед, ребята неплохо сыграли за Т, жаль адрен, хуч и никель не вошли в игру, ромжке 0_о год АГОНЬ бп.
-никель + лекс весной будет.
зы ваш кэп.
Как всегда как только проигрывает vp/united появляеться мдк/несколько мдков и кричат, что vp/united говно, что я хочу сказать тебе(вам) судить по 1 карте и по одной игре даже, глупо лекс говорил что в снг есть несколько команд которые могут спокойно выйграть друг у друга на любой карте.
#33 нео таз паша, жосткие аимеры не прав? Про шведов правда =), ну по крайне мере не хуже. Хотя имхо и покруче будет эдвард марик зеус старикс сеня - эт писец.
Зы не кокол.
2Jacson, ты л0х тупой, последний асус показал кто лучший в снг, твой арбалет уа, теже яйца что и ХР, щас 4з как на папблике вмф дёрнули, также дёрнут этот ХР
#43 виртус.про тебя чем-то в детстве обидели или что? А то что минус никель будет, это знают даже тупые школяры и ньюскулы, т.к. если он останется в команде, то юнайтед не смогут принять участие на вцг 2010 от России. Предупреждая твой очередной идиотский вопрос, отвечу, адрену сделают российское гражданство. Почему + лекс? Потому что адекватной замены ему явно не нашли.
#48 меня они никак не обидели, они только умеют позорить Россию на WCG и пренебрегать вложенными в них деньгами, не добиваясь абсолютно ничего за последние года O_O - если это не так - зачем их тогда расформировали? O_O Наверное, по то же самой причине - по которой расформировали к23. Бабла влито до кучи - резалтов ноль. Кто с этим поспорит? Наверное только такой как ты
то юнайтед не смогут принять участие на вцг 2010 от России - Арбалету если не понравится то, как они сейчас сыграют на этот чемпе - вообще тогда забудь про WCG. А фэйл уже случился.
Так что шило на мыло менять никто не будет - только ради очереднего фэйла на WCG. Я ничего не имею против твоей любви к ВП и тому подобное, но толку от них - если они своё бабло не отрабатывают?
Я уверен, что поменяй Никеля на Лекса - ЧТО-ТО ПРЯМ ГРАНДИОЗНОГО НЕ СЛУЧИТСЯ. Опять НА МОРАЛИ, НА ВОЛЕ, КОПАТЬ, а толку - вот так на воле и будут сливать, как и сливали до этого.
#59 Моей любви к вп?
Я уверен, что поменяй Никеля на Лекса - ЧТО-ТО ПРЯМ ГРАНДИОЗНОГО НЕ СЛУЧИТСЯ
они только умеют позорить Россию
Ну ты понел самозаовн засчитан, ждите факс с печатью.
#60 Кроме тебя тупого барана - все уже давно понимают, что этих старпёров давно пора уже менять.
Они сами уже не понимают для чего играют и тупо играют по инерции - ничего нового в их игре нет.
Как сказал Лекс - надо занимаца молодёжью, а не нашими "звёздами" - которым быть может с рождения не дано было выигрывать. Пусть пробуют себя в другом деле - там в фаст фуде работать, или менеджерами в магазинах, в охране хз.
тему закрываю - каждый сам сделает вывод о united. уже нет сил болеть за наших старпёров, которые кроме очередных отмазок в интервью после кубка ничего не скажут.
НУ короче псы которые срут в комментах на юнайтед - sosite iyx talpaepi s brablay- Я выши рты топтал чмыряги, вот попробуйте тока немецкий танец юзать когда они в будущем затащат - да Я ват тогда опять рты разтопчу псы
Чо с00ка такие умные дох00я? А? Возьмите асю Нурика или Лекса - напишите им, скажите что вы можете играть лучше них или у вас новые тактики и пусть грува с Лексом увольняют, а вы будете тянуть тиму к новым вершинам с00ка как псы последние ведете себя