В процессе игры сенс меняется на более низкий. Сама сенсивити ни куда не девается, все показатели в норме, но сенс явно скачет. Дрова дефолтные (пробовал и с ними и без них), dpi менял, отклик мыши тоже. Параметры -noforceXXX мучал, все это проходили. В общем, если я тут буду описывать все то, что я проделывал, в надежде избавиться от бага, то меня, наверное, забанят, как бота-флудера... Винду менял с полной очисткой. Аксель оффал и включал. Тут старый топ. Проблема так и не решена, не ведитесь на последний пост
я знаю в чем твоя проблема у тебя процессе игры сенс меняется на более низкий. Сама сенсивити ни куда не девается, все показатели в норме, но сенс явно скачет. Дрова дефолтные ( ты пробовал и с ними и без них), dpi менял, отклик мыши тоже. Параметры -noforceXXX мучал, все это проходили. В общем, если ты тут будешь описывать все то, что ты проделывал, в надежде избавиться от бага, то тебя, наверное, забанят, как бота-флудера... Винду менял с полной очисткой. Аксель оффал и включал. Тут старый топ. Проблема так и не решена, не ведитесь на последний пост
ты даш 500$ тому, кто решит или посодействует решению данной проблемы (не просто "посодействует", а даст "пинок" в нужном направлении, и если в последствии именно с вашей помощью будет решена проблема, то деньги наши).
я знаю в чем твоя проблема у тебя процессе игры сенс меняется на более низкий. Сама сенсивити ни куда не девается, все показатели в норме, но сенс явно скачет. Дрова дефолтные ( ты пробовал и с ними и без них), dpi менял, отклик мыши тоже. Параметры -noforceXXX мучал, все это проходили. В общем, если ты тут будешь описывать все то, что ты проделывал, в надежде избавиться от бага, то тебя, наверное, забанят, как бота-флудера... Винду менял с полной очисткой. Аксель оффал и включал. Тут старый топ. Проблема так и не решена, не ведитесь на последний пост
ты даш 500$ тому, кто решит или посодействует решению данной проблемы (не просто "посодействует", а даст "пинок" в нужном направлении, и если в последствии именно с вашей помощью будет решена проблема, то деньги наши).
Ты не знаешь о моих доходах, я бы мог с такм же успехом 3к дать. Отработаю я их за 3 суток. Просто я уже очень заебся с этой фигней, мне проще стимулировать людей деньгами, но решить-таки вопрос.
Маус: Razer DA
Маусфикс не катит, это офф аксель, который и так оффнут уже раз 5
_яПОС, а по теме можно что-то от тебя услышать? Я сюда пришел не мое благосостояние обсуждать, а по некоему интересующему меня вопросу. Человек усомнился в правдивости моих слов, я лишь попытался убедить его в обратном. Прошу по теме... очень прошу...
может у тебя в самом стиме выключение акселя не прописано, а тот ярлык, что на рабочем столе с акселем и ты периодически запускаешь кс со стима или с ярлыка на раб. столе вот такая х7йня и получается что у тебя сенса разная. а аксель ты просто на одном и том же ярлыке менял и запускал с него
#24,27,29
Пацики хотят заработать мысль пришла им в голову сразу же после: "Ты не знаешь о моих доходах, я бы мог с такм же успехом 3к дать. Отработаю я их за 3 суток."
Поделитесь....!?
Krust, отключена. o4kapuk, проработай за компом лет 5, потом выучи пхп+мускул+яваскрипт, потрать год на написание связки сплойтов. Это если идти по моему пути.
Мышь Razer DA
Дело-то как раз не в винампе господа. Дело в тупом авторе фейке (ну все и так знают). Автор переустанови себя изп1зды. Без бана пожалуйста, просто не терплю авторов, которые не умеют юзать поиск
Как говорится, предлагай или молчи (выкладывайте линки на топы с обсуждением этого вопроса). Разве эта тема где-то уже обсуждалась? Если да, то разве так сложно указать на мою ошибку без этих быдло-выпадов, так, видно, глубоко въевшихся в Вашу повседневное поведение (судя по Вашему стилю общения), сударь?
WennY у меня такая же проблема! При чем на старом компе такого не наблюдается. Сенса сама не сильно меняется, скорее она становится менее "плотной", из-за чего ощущения от мышки и стрельбы очень неудобные. У меня свои предположения на этот счет: с контрой все впорядке я уверен, поэтому остается только железо, какие-то скрытые настройки винды или какие-то программы, но фишка в том что бывает переключишься из контры в винду, зайдешь обратно в кс и сенса сама без причин меняется
аФФтор короче тема такая что я встречался с подобной проблемой но только на коврах(тряпка) когда рука потеет поверхность впитывает пот и мыша уже не так резво бегает по поверхности! На самом деле тут два выхода или привыкать играть на тряпке и не придавать этому значения и периодически повышать,понижать сенсу а можно сделать по другому купив например пластиовый ковёр SteelSeries У самого raZer DA + Goliathus SpeeD, раньше был Destructor из пластика лично на S&S свою DA не проверял но думаю повести должна себя крайне резко и точно
ЗЫ или просто рука привыкла к сенсе и тебе кажеться что её мало) к примеру раньше играл на 2 щас играю на 4 (3 in windows/1800dpi/500Hz) и мне кажется этого мало поскольку прыгаю на 7 и в кваку на 5 рублю
ЗЫ Или реал помой ковёр(или купи новый)
Я месяц только и делаю, что гуглю. Сколько можно? И, кстати, помогает прописывание в консоли чего-либо, пофик чего, и сенс сразу восстанавливается, но не на долго.
#69 х7 х7ита, я на ней играю, хочу сыграть с чотким пацаном у которого 1.0 или да или мх 518
з.ы. давай ска порву на стрелках
з.ы. у автора не х7 у автора руки под стрелки заточены
имхо дело в материнке - отклик на юсб нестабилен, прыгает частота обновлений.
попробуй что-то записать на флешку объемное, если при копировании будет прыгать
время(50-49-48-30-48-47-46-49, как то так), то я прав.
в принципе, больше причин не вижу.
зы советую пересмотреть все-все настройки еще раз, серьезно.