Собстна что я хочу от вас? а хочу я чтобы вы потратили 3 минуты своего времени чтобы зарегаться на clanbase
и по этой сцылочке проголосовали за того кто по вашему мнению должен собрать состав
ЗЫ спс всем кто уже проголосовал и проголосует
#26 эта "школьная ху3та",не хотела чтобы россия пролетела на NC,так как наши многоуважаемые "про" не особо спешили,лично я играть не собирался,и после заявки благополучно написал мунару,чтобы тот свое коммунити расшевелил.
Спасибо парням, кто движение начал.
snipN а ты можешь гарантировать, если за тебя проголосую, что с интернетом и с явкой твоей команды всё будет ок? Если да, то я за тебя проголосую, сыграете мб с топом Европы
#50 ты понимаешь вообще кто там щас играть то будет ? набор кэпов окончен и там 80% такие же как я неизвестные
вот список ПРО которые там кэпы
Team France fr R!Go-
Team Greece gr HACKER^_^
Team Norway no zEn-
Team Ukraine ua Johnta
Team Ukraine ua lmbt
это всё, швецию ваще Rush какой-то представит
ЗЫ главное участие а не победа там ведь не за Энное количество нулей в призе играть будем
ЗЫЫ будет по максимуму всё
#60 какая тут обида первая мысль была когда я регался чтоб просто Россия в сторонке не сидела, вторая что было бы неплохо поиграть против топовых игроков тойже швеции
так что никак обид
ЗЫ голосовать нада за того за кого хочешь, мне приятно что кто-то за меня голосует это интересно
ЗЫЫ темболее никто не знает что может выйти из этого а вот вдруг я затащу далеко
ЗЫЫЫ темболее мне snipN написал в аську чтоб я регался я тока после его слов подумал об этом
Заявку могут подавать все чтоли?первые 2е вообще хз кто,хертоф конечно наш чел,но всё же хочется,чтобы наши сыграли достойно поэтому надо за хека=)
зы если хертоф уломает Досю то за хертофа офк.
Почему вы голосуете за heartoff'a? Потому что он тип с ББ? Наврятли он сможет собрать состав лучше чем хек или хуч.
Так же твой личный уровень игры не выше нон-про. И после этого голосования можно будет понять что половина бб не адекватные люди. Arazi правильно оценил всю ситуацию.
#80 А что хуч может противопоставить грандам каеса? У меня был выбор между хертофом и хеком. Выбрал первого. Надеюсь лайнап он норм сделает. А то хек подгонит +3 глазастых и хому. Просто на что способны наша элита в кб мы уже видели - слив грекам, слив туркам... Теперь посмотрим на что способена парочка нонпро+несколько хороших про, все начинали с 0
Хотел ответить тебе грубо, но что-то передумал.
1.С какого раза heartoff and co. прошли отборочные даже bb cup?
2.С чего ты уверен что за heartoffа будут играть про? Инфа 100%?
3.Я согласен что все начинали с 0, но даже snipN намного опытнее heartoff
Если брать в расчет международный опыт кандидатов, то Хуч. Если поржать, то Хертофф Кстати, вот если бы вы не знали Хертоффа по бб, то он для вас был бы таким же ноунеймом, как и первые два Неадекватность голосований-бич рунета
пасаны, лично я менеджеров, кроме себя в этом голосовании не вижу.
seized только что вышел из non-pro, а heartoff так и остался там же, еще три - просто топовые игроки с пространства этой страны, которые, по всей видимости, в случае победы будут собирать состав преимущественно из своих мейтов.
Помимо себя (...), голосовал бы за хуча, ибо это единственный разумный вариант.
Heartoff, без обид, но все-таки теже шведы не non-pro выставляют, хоть и на безденежный турнир, а у них средний уровень явно повыше будет.
#106 Ну да, если бы вместо сборной России по футболу, в матче со Словенией, сыграл бы второй состав молодежки Шинника итог был бы тем же, ребята бы получили огромный опыт. Вопрос! Смотрел бы я этот матч чисто для того чтобы поржать, или болел всерьез за сборную своей страны
#112 Itigra cup
Хёртов миксом почти не уступал литлу и его команде КАМЕТА и ещё многим кто неплохо играет
Так же с керчами миксом поиграли хоть нечего и не показали зато не зассали сыграть
ДА и что? Что вы за результат-то так цепляетесь.
Да хоть выиграет сборная этот турнир, у нас что, после этого свои Фнатики появятся, или мТв мб? Ну или Мауза хотя б?
#124 Да скажи правду, ты ненавидишь Виртус про, Хуч играл в той команде, которую ты ненавидишь, поэтому ты его при выборе даже в расчет не взял, все ведь намного проще, зачем заводить разговоры про опыт для молодых и все такое, причина то ведь на самом видном месте, ты практически в каждой теме обсирал ВП! Все просто!
У кобр есть капитан, я не понимаю изза чего весь этот сыр-бор! Разве вы не хотите увидеть, как русские кобры будут жарить буржуев?! Повтарюсь, что у них есть капитан - даже голосовать не надо!
Зачем? Малолетних долбоёбов не переубедить, он уже заранее всё знает.
Так и ты, ничего другого не видишь.
Ешё раз говорю, гл вам с Хучом.Успех неизбежен.