Yes )) Знаю, что это не очень хорошо...ATI Radeon HD 4670, до этого была хуже и всё работало прекрасно... Даже не знаю. Либо дело в железе либо в стиме, просто очень подозрительно, то что не у одного меня такая лажа с фпс
стим не влияет на фпс не как, проблема в видеокарте или драйвере или антивирус или что то ещё блокирует файлы подкачки драйвера, з.ы. 9800GB 100 фпс стабильно в любых ситуациях. афтар ваще не мучайся отдай 50$ за игру и играй на onlive.com если че новый сервис игр чтобы гамать через инет типо ql тока лучше все запускаеца на сервере сайта. з.ы.ы. афтар 70 fps legend
#11 если процесс стим жрет около 30-40 % цпу то и комп начинает лагать , а соответственно и fps понижается до 70 % тоже переодически страдаю этой бедой...
реально такая же проблема, и тоже карта от ati (hd 3850), на старой джи форсе 5700FX 100 fps, тут скачет от 20-100. дело скорей всего в железе или в каких-то настройках видео или прогах которые в винде. еси проц pen.4. core2duo и выше то всё должно быть оке. вообще cs не требовательная нифига, странно что так лагает