Ну вот и прошёл новый год, люди поздравляют друг друга, дарят подарки и кругом витает аромат праздника. Етим чудесным зимним вечером я хочу рассказать вам одну историю, историю одного человека, которому выпал тяжёлый жизненный путь. И пусть она не настоко драматична как в кино, но некоторым будет интересно почитать. Ведь у каждого она своя и у каждого по своему уникальна…
Чудесный возраст 15 лет. Первая любовь и первые шаги во взрослый мир, правда ведь многие мечтали в детстве стать взрослыми дяденьками и тётеньками=)) ведь им можно гулять до поздна, не делать уроки, смотреть телевизор хоть до утра ! Ну а если ты при етом чемпион России по футболу в своём возрасте, и надежда всего твоего города, то жизнь чудеснее в двойне. Щас я вспоминаю ети времена как сладкий сон и иногда хочу там и оставаться…
Было прекрасное утро, мы собирались на своём городском стадионе для очередного матча на чемпионат области. Тренер назвал стартовый состав, дал установку на игру и мы вышли на поле. Дальше я всё помню смутно, но попробую восстановить все события в подленности. И так была примерно 18 минута игры, я получил мяч на бровке, начал набирать скорость и почему-то в моих глазах начало темнеть, меня отталкнули плечом и я упал на колено и потерял сознание. Очнулся я уже в больнице. Нога была загипсована… тренер и врач смотрели на меня печальными глазами и тут я понял: что-то произошло… тренер обьяснил мне что у меня серьёзная травма миниска и при повторной травме я могу лишиться ноги В етот момент в моей голове происходило что-то невообразимое, я понимал что при таком диагнозе со мной никто работать не будет. Я немог сказать ни слова, только посмотрел на тренера и заплакал…
Прошол месяц и весь етот месяц я невыходил из дома, да что там из дома из комнаты то редко. Даже моя любимая не могла заставить меня выйти а ведь ето моя любовь и самая дорогая девушка на всей земле, но даже её я нехотел видеть. Как-то мне позвонил мой одноклассник и с большим трудом но он выманил меня из дома. Мы пошли в его компанию, там они курили травку и конечно же предложили и мне. С етого момента всё поменялось, я начал пропадать на улицах, связался с плохой компанией, начал продавать травку и естественно употреблять её. Так было месяцев пять, пока меня чуть не зарезали.После етого происшествия мне позвонила моя девушка и рыдая сказала что неможет больше видеть как я гроблю свою жизнь и неможет больше постоянно жить в страхе что со мной что-то случиться и сказала фразу которую я никогда не забуду : Я люблю тебя, но так дальше продолжаться не может, прощай …
После етого я опять погрузился в себя и начал опять сидеть дома. Проходили дни, недели, месяцы. В школе я непоявлялся уже очень долго и что меня могли выгнать меня не волновало… впрочем как и всё остальное. Чтобы хоть как-то заинтерисовать меня мама купила мне персональный компьютер и буквально тут же подключила мне интернет. Пришёл мой друг и подключил мне всё, скинул игр, музыки и тд. Мне было всё так же плевать на мир я хотел уже закончить ети мучения и просто уйти из жизни. Уйти лучшим, потому что я ещё был лучшим игроком области)) и пока думал над своим планом включил компьютер и начал разглядывать монитор. Меня привлёк чёрно-белый значок который чем то напоминал мне символ моей старой футбольной команды. Двойной щелчок и открывается совершенно другой мир, я зашёл на городской сервер и начал играть. Играл я постоянно. Сутки на пролёт я пропадал в виртуальном мире, я уже забыл о своих недавних планах и начал играть, просто играть. Прошёл ещё месяц, я решил сходить в школу, там никто ничего не сказал мне, так как все знали что случилось. После уроков я буквально прилетел домой и начал играть в уже знакомую мне игру и учиться чему то новому. И так прошло два с половиной года. Я закончил школу, поступил в институт и начал идти дальше по своему жизненному пути с той игрой, которая спасла меня от неминуемого конца. Да я потратил много времени на неё, да я задрот. Но я жив! И ето главное.
Многие говорят что киберспорт ето наркотик, который надо запретить. Говорят что ето беда современной молодёжи. Но по моему в слове “киберспорт” они упускают 5 последних букв, Потому как ето и есть спорт, но чуть-чуть другого типа. Ето та же командная игра, ето те же эмоции ето тот же адреналин в крови. Может быть кого-то киберспорт и погубил, я незнаю точно. Но я знаю точно что кого-то он и спас!
даа парень, а ведь некоторых бросают девушки, увольняют с работы, выгоняют с учебы и всё из за к0эс)
не всем одинаково везет
ЗЫ тебе повезло. в некоторой мере
Вначале прочитал 1й абзац и хотел написать - много букаф, афтор ... ну и т.д. , но потом увидел пост №5 и дочитал до конца. Мне понравилось, пиши исч0, ну давай gl тебе короч
#32 я пытаюсь донести, что ето тот же спорт, ведь в футболе после 3 часов игры устаёшь после 5 умираешь по жуткому, тоже самое и в киберспорте, просто многие етого не понимают, те кто занимаются спортом должны меня понять )
да я все прекрасно понял)
после 8 часов CW тоже выглядишь прикольно
я просто сказал что всё от ситуации зависит и к0эс не всегда благо, причем даже знаю примеры
был знакомый парень прожигатель жизни такой стройный ну и тд)) играл тока на местных чампах ну и в соседних городах... и девки у него были, короче жизнь, которой многие тут позавидуют... ну а потом началось, наигрывал 160 часов за 2 недели, стал жирным, постоянно на чом то сидит%) родители короче пестец в ах7е
в общем тебя спасло его фактически погубило, ему ведь год оставался до высшего охрененного образования
#1 прочитал, понравилось.
Только вместо кс могло быть что то другое , более полезное имхо.
Занялся бы там тенисом, или пинг-понгом, вообще то что не так травматично...
ну вообщем ты понял.
По поводу кс, а есть какие то результаты? не зря вообще задрачивал то?
#54 конечно) важен вкус победы и поражения и естественно в клубе, ведь ради етого люди и играют в кс =)
#53 город маленький, школа тоже не большая, меня там знают с 1 класса и директор и классная и зауч ничего даже не сказали =)
#53 из школы очень редко выгоняют, там нужно не просто про3бывать а еще давать всем п1зды, всем учителям грубить... Вообщем чтобы признали не адекватным, и то переведут на дом. обучение, а если всё совсем стрёмно, то в другую, более слабую школу... Хз , чтобы выгнали надо очень постораться.
Парень знакомый про3бывал школу 2 года, или чуть больше... Его не выгнали, а тупо перевели, не для идиотов, а в обычную школу, но слабее.
Дружище, ну так ждем нового чемпиона, всего тебе самого лучшего в новом году! Не забивай на реал, как ты не забивал на него при футболе. У меня была такая же шняга, но только в баскетболе, но слава богу обошлось, тогда очень боялся что пропущу много тренек, стану 7ерово играть и тд и тп. Теперь, когда прошло столько времени, я играю в НБА и вспоминаю те дни, как лучшие в моей жизни ДА, в америке 7ерово, скучаешь за родиной, зато здесь платят хорошо
#63 всё равно не такая как в футболе.
да и не кто не 36нет по ногам.
парнишка, в деревне, упал с велосипеда, тоже чёто с миниском было, так он на велосипеде ездил, у него временами этот миниск клинил, он согнуть колень не мог, доезжал кое как до дома , вправляли , дальше ехал кататься. Щас всё норм, прошло.
#61 извени пожалуйста, щас сам посморел текст стоко ошибок нашёл :Р но ничего, вспомним Люми и Марка )) так сейчас даже модно ))
#62 спасибо )
#64 да нормально )
619, у меня такая же практически история, занимался футболом, на одной из тренировок неудачно сыграл в подкате и повредил боковую связку и мениск, естественно мне сначала впаривали, что через 3-4 месяца уже снова смогу играть в футбол. Естественно через пол года где-то я пошел играть снова и примерно на 5ой минуте игры у меня случается рецидив травмы и я лежал примерно минут 15-20 пока более-менее боль не стихла, чтобы до дому доскакать на одной ноге. Через год после травмы начал много сидеть за компом, ибо кроме футбола мне ничего не нужно было(девушки у меня к сожалению не было и нету сейчас ) ну и начал задрачивать в кс. Параллельно подружился с другой половиной своего класса, начал ходить бухать и тд...Вот уже идет 3ий год, из которых в спортзале я провел чуть больше года из-за того, что после травмы набрал массу и наступать на больную ногу было нереально больно, и так я до сих пор не могу заниматься футболом и любым другим спортом, каждые 2 недели у меня случается рецидив, в коэс уже как-то интерес пропал и нет желания задрачиваться, правда на последних 2х ланах в городе у нас, играл за микс и мы занимали 1ое место Вот теперь думаю сделать себе операцию на колено, тк чувствую себя убогим...
почти такая же история,тот же футбол,тот же случай когда упал на поле и выбил колено (1 раз),далее второй и тп. тот же мениск ска благо без травы и те же комп. игры,так что решайте сами,лучше быть задротом( зы не задрачиваю есть девушка учусь) или шмаляться как пьянь под забором в поисках дозы.
#83 хаха ага. Я тоже шпилил, пока с тренером не посрался, а потом х7л3 делать, сталь играть в аллоды2, года 2 там убил, потом КаЭс. Щас уже пох7й, играю без задротства на инетерес и на фан
видать тема так всех тронула что все после спорта уходили в игры
а вообще,если по теме писать,автор,тебя это спасло,а многих других губит ( как писали выше). надеюсь ты не тупо сидишь за компом. ведь если есть проблемы с ногой,иди в тот же трен.зал. от футбола ноги сильные достались ведь,можешь и не качать их) просто как не посмотришь на дрочей коэса,даже страшно становится,одни кожа до кости у людей) удачи тебе во всех начинаниях,лучше свяжись с Арази и пиши статейки на различные темы 4фан,у тебя неплохо получается)
тоже в футбол играл,но не особо серьезно,за сборную округа в мск) потом надоело,начал бухать,потом торчать,но щас как то и это надоело,изредка покуриваю только
молодца, автор!
теперь 90% юзеров бб.ру, а это все школоло-комьюнити данного портала, побежали звать мамочек и бабушек, дабы показать им эту поучительную историю. в надежде на то, что мамы и бабушки не будут шлепать их ремнем по попкам за то, что они сутки напролет играют в эту игру.
ну прочитал.что могу сказать.автор,в твои 15 лет у тебя слишком много переживаний.не находишь?любимая девушка,которая тебя бросила(15 лет-это лол),продажа травки(в 15 лет ещё один лол)и ваще кароче много несуразицы,покончить жизнь,из-за чего?Из за того что тебя подруга кинула по твоей же вине?или из-за своей травмы?Ну что поделаешь,тебе всего 15 лет,в жизни полно других занятий,помимо футбола.короче,автор мой вердикт-ты неадекват просто.извини
п7зда аффтор бл9 буду одной жизнью живем
только у меня был разрыв связок,потом долгое востановления ,только вышел и через месяц еще один разрыв в том же месте и после этого пришлось забыть