"Он и был легендой" Еще не от кого не слышал таких слов. Какой он был легендой нубота? Что он выиграл? Ты хоть знаешь значение слова "легенда"?
ВОт в Shaguar, SpawN, Sky, MooN, Insomnia, Zacard и т.п. - это легенды, а Лекс - хороший игрок на уровне России, не более.
Второго Лекса не будет, но будут другие отличные, первоклассные игроки. Которые, наверняка, как и сам Алексей останутся в памяти Российского и Мирового КС.
"Какой он был легендой нубота? Что он выиграл? Ты хоть знаешь значение слова "легенда"?"
я в отличие от тебя, долбоебины такой, знаю, что легендарность измеряется не в выигрышах.
но ничего, тебя еще ожидает много замечательных открытий, когда ты поступишь в школу.
афтар, это будешь ты, мы верим в тебя
#39 +1
ЗЫ я наоборот рад за него, потому что это такой гемор задрачивать команду до высокого уровня, а ему в последнее время только этим и приходилось заниматься... он получил удовлетворение от побед, его знают, уважают, впринципе всё, что надо)
ЗЫЫ здоровья ему, крепкого
Ну ушёл человек и что? Наоборот радоваться за него надо а не плакать как о усопшем! норм работу нашёл и всё впоряде! Меня бы тоже з4364ло когда ты делаешь всё для команды а тимейты нажираются укуриваются перед важными матчами и показывают стрельбу пьяного таджика!
GL LeX!
ЗЫ Он ещё вернётся вот увидите это пиар ход 36484
и кстате почему когда лекс чето грит в камеру у него постоянно бегают глаза туда сюда , а когда он доказывает свою провоту (на чемпе или еще где) он тупо смотрит в глаза опоненту ...
лекс отличный игрок не болеее того )))
P.s.
некоторые и после школы всервоно школотой озабоченной остаються !
#70 очень 3637 почему
малоли у кого какие привычки
х7ле ты как дурак бл9дь
По теме
Алексей очень хороший человек, сам по себе, и для российского киберспорта в паре с арбалетом, думаю, сделают ещё очень много полезных вещей
гл Лёш