#17 та нет, ему где-то под 30 лет. Админ на сайте где я миксы гоняю и сейчас там лига, вот это матч с лиги. Я давно подозревал что он юзает софт но вот только вчера руки дошли посмотреть демо..
#1 Посмотрел офк вх, там же видно ёба в некоторых моментах как он прицеливается автоматически через стенку, а потом резко убирает прицел типо чтобы без палева
ЗЫ Музыка зачетная
Есть подруб
За атаку момент чувак сидел возле будки, он вышел на пер-файре минуснул его, вроде даже ещо через дым. Потом похожий момент был. В конце на рампах по моделькам через ящики водил. Хотя может у них ахуенно чоткая инфа и он всё ахуенно слышит
p.s музыка говно
даже если он софт. то что ты сделаеш? не будешь с ним играть? всем расскажеш кокой он нехороший? всем по364ть на этого нонейма...
зы.не смотрел
зыы.вру
зыыы.нет
Для всех:
Видео я записывал фрапсом, думал звук будет, но почему-то не оказалось, в демке видно что убивал он не по звуку. Некоторые моменты можно конечно списать на инфу, но как минимум половина точно не по инфе. Да и прицелом он водит странно по стенам + всегда прицел в пол, тоисть ничего не контролит вообще никогда.
Смотрел демку с программой x-spectate, работает только в демках и на нонстиме (по крайней мере у меня на стиме не работало)
Ни в одной из этих команд я не играл, просто много типов думают что он вх и вот решил посмотреть демку - мне показалось что есть вх.
#36 ну есть такой ресурс с серверами для миксов...
Этот тип один из администраторов сервера, читерил на лиге(по моему мнению) которая там сейчас проходит.
вх, просто он не палит прицелом, посмотрите он даже бегает по всей карте с опущенным прицелом в пол даун, а когда енеми рядом поднимает его
ЗЫ может теперь так модно бегать с прицелом в пол?
хахахаха аффтар ты ч0 361 в наушниках сидел когда видео с фрапса записывал?
зы смотреть неохота так как уебищная ху1ня на уши давит
зыы надо со звуком из игры смотреть 364
гетрихт тоже бегает с прицелом вниз. Посмотри повки его. Смотреть это видео без ингейм соунда толку нет. Тому кто делал это видео могу дать совем: Покупай хорошие наушники и играй с ними, а не с колонками
#80 steel 5hv2, не очень хорошие но по крайней мере средние..и так, для справки - я не нуб в кс
#77 я ж писал уже что на стиме x-spectate у меня почему-то не хочет интегрироватся в кс.
@gegyJl9
большая просьба посмотреть демку с этой игры и не только. Я понимаю что по видео нельзя оценивать, тем более без ингейм саунда, тут толькоя может подозрение появится. Я же для того и делал чтоб ты и еще несколько админов посмотрели эти пару демок внимательно и с x-spectate