№2Ну например HR чтобы выйти надо выигрывать SK и AGAIN.TP надо уничтожать SoA mYM WMF.А United LedPC&Lions.Сравни команды и поймёшь.Тех же HR в группу А и они вышли бы в play-off ,а так...
Похоже только KerchNET и TP могут выйти из группы.Остальные из СНГ,как это не грустно поедут домой.Ну мб ещё HR есть шанс победить поляков если попрёт и повезёт с картой(inferno например).
#28 ну турнир сам по себе неслабые команды собрал, а то что на их фоне united/k-net( которые еле в топ8 мясуса пробрались) будут выглядеть блекло удивляться не приходится
#28 nightcraw1er @ 01.12.09 10:36 ))) ЧИтай что в подсознании у реальности у ГРува ))! а также #24 #25 .... читаем !
GRUP A
Тут всё ясно! Пикинер хочет доказать и самому себе и арбалету и многим что игры против МТВ на вцг и против ЛЕДПС на геймгуне, которые их остановили, вина *****... Сейчас его нет и всё норм. Плюс тут должны были быть еше и американцы которым тоже надо как то отомстить , но с ними не вышло.
GRUP B
И опять всё было ожидаемо. КЕрчи опять играют с Альтернейт, по просьбе немцев укр..состав теперрь у них в группе и они могут взять у них реванш (правда состав то не тот уже). Спаун тоже початился с пикинером , типа ненадо мне там грандов нам надо выходить из группы ..а то ЗОВ гир... обидятся..!
GRUP C
Ну вечные конкуренты в лице АЙСспортс.... им надо устроиьт такое чтобы навсегда запомнили, дп и поляки с СК всегда хз страдали.. на тебе ПОЛЯКОВ и СК , да + Марика и ко, которые могут снести там всех , если попрёт !
GRUP D
Ну а тут ...ТП (неудобный кокурент в РФ, можно потерять из за них спонсоров и т.д и т.п), им тоже надо устроить , дадим им оставшихся в запасе невьебенных МЙМ , корейцев, чей стиль игры для ТП это хз что... ну АРкадиона со своей командой.. которые не признают вообше авторитетов...что всегда доказывали.
Результат ?
ЧТо Пикинер и кому хочет доказать ! Я просто сделал мини анализ, даже не думаю , просто постебатся.. и потом уже когда писал 2-ую группу , то вижу что всё и в натуре сходится.! Нельзя так Грув.!