4. 10:53 - 07 Nov, 2009 - Mosk (client21.166.beirel.ru)
а я знаю,какой будет расклад после вцг )
32. 18:20 - 07 Nov, 2009 - lolshto (ip211-249.telenet.dn.ua)
» > mosk
расклады тоже знаю) но это еще не 100% инфа =) но если все будет как рассказывают будет очень жестко=)
36. 18:48 - 07 Nov, 2009 - lolshto (ip211-249.telenet.dn.ua)
никому ничего проведывать не буду, т.к. приятный и ахуительный сюрприз лучше... во общем ждите вцг, а потом анонсы )
и кто будет + в вп @_@
если учитывать,что сказал моск,то думаю,что кикнут чуть ли не всех кроме lex'a и возьмут +4 ж0стких парня.
а реально за364ли уже..на каждом турнире болеешь,знаешь,что всос ж0сткий всем на крупном лане заграничном,но все равно надеешься на лучшее. и этот кик динго...Дэн тащил,а теперь хз как играть на вцг,грув всегда был мозгом команды,но столько не играл,стрельба не та.
все равно GL na WCG. опять будем верить в вас..
#19 na cyberarena v kakom to vidose to4no ne pomny ... po idei esli + yzhe gotovi to naverno oni bi segodn9 igrali ... tak4to mne kazhetsia reb9ta s hr bydyt ..
хм ситуация интересная. Если вы не сделали замену сразу значит игрок(и) которых они хотят взять задействованы уже на вцг. Тоесть это могут быть игроки тп,хр,к23. Учитывая то что за вп игрет грув есть большая вероятность что это будут игроки к23. Мб адрен)
*** DTS|vaLyawOw}:f ~chatrix killed Virtus | RIMSK1Y2H^ with a headshot from m4a1 *** *DEAD* Virtus | RIMSK1Y2H^ : nice popal *DEAD* DTS|vaLyawOw}:f ~chatrix : ^ *DEAD* DTS|vaLyawOw}:f ~chatrix : ya zadrachival!!
*** Virtus | Dio killed DTS|pops[E] ~chatrix~ with a headshot from m4a1 *** *** Virtus | Dio killed DTS|B1ad3_R with a headshot from m4a1 *** *DEAD* DTS|B1ad3_R : on zaparil v prijke ubivat)
№21,я просто предположил,может они и останутся,хотя тот же Дио очень неплохо играет.
Все говорят,мол Дося был бы неплох. лично я не хочу,чтобы дося уходил из тп. там реально команда классная и если будут результаты - они будут тренироваться,т.к есть ради чего. соответсвенно и уровень игры будет выше. пусть лучше едика возьмут @_@
#11, #24 не тупите, Джонта сказал что после ВЦГ 2-оих игроков команды ждут в другой ДОНЕЦКОЙ команде. И 99% это будет ДТС -Емелик -ламычь +Марик+Эдвард.
#63 вспомни Динго и дубаи, нах его кикнули
ПО логике вещей Dosia Уходит, не могут щас брать Рус игрока так как Эта команда играет на всг ===>
Отсюда CMAX.gg
Virtus.pro : LeX, hooch, ROMJkE, DIO, dober, FOX; Уйдет скорее всего DIO
А если честно не трогайте Уфимцев они только нашли организацию.
И наконец в идеале!!!
Virtus.pro; ex, Xenitron (cl), redman, ROMJkE, Dingo
CMAX.gg: Dober, Dosia, LeX(cl), FOX, hooch ^^
№70 вообще то с составом max я за,тока я бы ромжке взял вмуже старый вместо добера и дио вместо Хуча,хуч скоро уйдет,уже старик да и лекс тоже скоо уйдет,вот уйдут они в двоем и соберется отличная тима,из тп и виртусов имхо
Блин, забейте парни. Все равно от постоянных этих перетурбаций ничего птуного не выйдет... Какой бы крутой состав ни был, до мирового уровня им будет ещё чапать и чапать. В СНГ может и будут нагибать всех, да и то раз через раз, но не больше, увы
кстати может и будет русско-украино-казахский состав парни потеряют лишь вцг, а с ЕМ можно и договориться лекс, рома, эдвард, марик, зевс, адрен - ну из них минус 1 хохол
бл9 ДИНГО так как жалко чтож это за пречины такие адские :
может тут разгадка?
цитато "динго мудк, видели бы вы , как он вёл себя на арбалете в киеве"
после матча ХР - ВП на нюке:
-мда, мы оказывается умеем играть нюк
-это не мы умеем играть нюк, это костя...
весь вечер обсуждали костю, не с лучшей стороны, я согласен.
была как-то маленькая инфа при коментировании матча на супер кубке ЛКИ и там дио сказал что будет новая команда мб казахи россия укр арбалет будет собирать новую