На P4 2.40 OZY 1024 Video nVidea Geforce 7600 256 mb можно сделать стабильные 100 фпс? Если да , то как? У меня получается токо если я один на карте. А если на экране больше 2 игроков то фпс падает.
ту #10 у меня Radeon 9550 стабильные 100 выдаёт, только если 4 плотных дыма перед ипалом падает до 80
вобщем переустанови всё что можно переустановить, особенно винамп
полазь в расширенных настройках и всё вручную покорректируй, ещё можно кардинально винду снести(помогает иногда) и не ставь всякого софта тупого
во кстати вспомнил! для нвидиа были проги чтоб принудительно синхру отрубить, она не во всех дровах выключалась, вобщем полазь в нете
У тя в компе тока в видеокарте косяк, все нвидиа старых серий на качество графики работали а не на фпс. Я устранял эту проблему настройкой, но помогало не особо, потом тупо купил ATI. Вобщем проц игру еле тянет а видеокарта нахрена не помогает ему, так вот.
Я слишал много раз, что чрезмерное кол-во ФПС влияет на физику игры (непосредственно тебя). Потому решил провести эксперемент. Взял секундомер, включил cs_mansion, зашол на прямую за домом и засёк время прохода от стены до стены. Вот результат:
Системные требования для клиентской части игры существенно отличаются от требований к оборудованию для серверного ПО.
Counter-Strike 1.6
Оптимальные
* Процессор 800 МГц
* Windows 2000, XP
* 128 МБ оперативной памяти
* SVGA-видеокарта с объёмом памяти 32 МБ
* Мышь, клавиатура
* Звуковая карта
* Интернет-соединение
* 600 МБ свободного места на жёстком диске
Минимальные
* Процессор 500 МГц