Очень странно и неприятно слышать от него разные фразочки и высказывания в сторону опонентов... Он же гордость русского КСа, зачем же так портить свой авторитет?
ЗЫ понимаю что сейчас поддамся отакам разных школяров, у364нов и т.д.
Наверное имеется ввиду "я поступил по джентельменски с ОверДрайвом, в финале ВЦГ мы выбрали даст, их сильную карту."
Можно вспомнить что украинцы Зевс, Эдзи и Кейн поехали домой отдыхать, а о том в ВиртусПРо они больше не играют, узнали из новостных порталов.
там не он один такой, там большинство во время игры ведут себя как конченое быдло, кричат "сосать!", "лежать!" и прочее. Правда они это за анманерство не считают, а называют "играть на морали".
А перед камерой можно и порассуждать на тему толерантности, да.
Лол,а вы что хотите слышать?Как они каждый раунд будут извиняться перед теми,кого убили?Или просто будут шептать друг-другу что-то?Господи,большинство топовых команд так играют.
ЗЫ Очень интересно,с каких пор на ББ(!) начали ставить адекватность топовых игроков под вопрос?
Да блин в игре такие эмоции бывают и афтар о чем ты вообще говоришь???!!! ty che ebl??? Ты считаешь что те же EYE или HR когда нервничают не матерят оппонентов??? Ты ошибаешься...
#34 может быть, но я не слышал на финале вцг украина матчи были напряжонные ппц, но ничего такого небыло
ЗЫ только ДТС бывает позволяют себе такое... к сожалению
#40 да и вообще какая разница??? Я бы на месте Лехи то же самое сказал.. на эмоциях и не такие слова вылетают... Просто я не думаю что ВП и ХР какие то друзья... вот ВП и КЕРЧИ друзья... а ХР для украинского КСа по манерам примерно то же самое что EYE в России... Так что я все понимаю... темболее у Джонты тогда прям реально перло... и раунд тот я видел и то же кстати джонту материл тк там реально фарт!!)))
ну вообще лекса понять легко можно, да и нужно... игра нервная, все на нервах, у лекса ещё проблемы с сердцем, на видео видно как он держится "за него". В его положение и с его проблемами со здоровьем, он ведёт себя адекватнее адекватов, любой бы на его месте врятли бы себя сдерживал.
в чем беда?
меня один раз притащили на чемп, поставили к стеночке, где играла одна известеная команда. я хотела сразу свалить, но замысловатые ругательства игроков заставили меня остаться до конца игры.
звучало примерно следующее: "привет, муд4чок, щас разобью тебе 364льничек", "больно, сук4?", "3,14дор н4х00й" и т.п. особенно понравилась фраза: "за тремя др0чил вроде, кинь ему хае в др0чилку". команда оппонентов, сидящая через ряд, все слышала. и материлась не меньше. а после игры они по-дружески прирекались, типа "сам ты муд4к, бл9. лакер вонючий". при этом все улыбались. так принято какбэ.
неизвестно чем №58 смотрел стрим, ну да ладно .. мало ли слепых, действительно..
№1 У всех свои принципы. Если ты считаешь, что это неправльно, не делай так. Считаешь Лешу Колесникова неадекватом - ради бога, только зачем ты пытаешься донести это людям ? Я вот напиример, узнав твое мнение, считаю, что у тебя с 21-ой парой хромосом явные проблемы .. Ты этого добивался ?
Вобщем эмоции для мужика абсолютно адекватные! Просто любой спорт, связанный с точными попаданиями куда бы то ни было: будь то баскетбольная корзина, ворота или хед модельки, подсознательно ассоциируется с попаданием сами понимаете куда(по крайней мере у половозрелых особей). И таким образом игрок каждый раз морально имеет своего противника. Тут уш эмоции ограничиваются только темпераментом и воспитанием.
зы
Вобщем эмоции для мужика абсолютно адекватные! Просто любой спорт, связанный с точными попаданиями куда бы то ни было: будь то баскетбольная корзина, ворота или хед модельки, подсознательно ассоциируется с попаданием сами понимаете куда(по крайней мере у половозрелых особей). И таким образом игрок каждый раз морально имеет своего противника. Тут уш эмоции ограничиваются только темпераментом и воспитанием.
зы
#33 ну я играя с друзьями не буду из обзывать...-ты решил всем рассказать какие у тебя моральные принципы?если Лёха орёт значит ему так надо,а то как ты рассуждаешь что надо и не надо абсолютно п0х7й
#41 +100500
да не это довольно прикольно,считаю это одной из составляющей турниров по коэсу.Обижаются только те кто не в теме или слишком замороченные,остальные нормально воспринимают
Не надо на Лекса гнать!
#45, #60, #26 уже все разъяснили.
P.S. НО надо учиться умению проигрывать, а именно сосредотачиваться не на поражении (просто принимать это как должное), а на победе (на том как ее достичь).
P.P.S. А, вообще, Лекс похож на человека, который, что называется, "горит на работе", а так ведь можно и сгореть.
#60 "Тут уш эмоции ограничиваются только темпераментом и воспитанием." - вот именно. И когда с воспитанием проблемы, начинается быдлячество типа "сосать, с..a" и прочее говно. Всяким ущербам и малолеткам такое может быть и нравится, типа "вон какой он крутой, во как эмоции прут", но любой взрослый и адекватный человек понимает, что это обыкновенное быдлячество и распущенность, и ничего больше.
#77 Ты вообще был хоть на одном чемпе? Причем тут вообще воспитание. Там главное морально подавить противника, и поднять мораль тимейтам. Никаким быдлячиством там не пахнет даже. Это спорт, и спорт жесткий. А матерятся не только Русские игроки, практически игроки из всех стран себя ведут так.