нифига не похожа)) рейзер уже гораздо, видимо рейзеры ее плохо кормили, а г1 и г3 толстые(откормленые) крысы))) г1 не бери из за своего покрытия тупого а г3 из за своего лазера)) креит из-за 1600дпи, ф топку столько много.
Юзаю г5,единственный минус-сложно ее подстроить под себя,но со временем привык,думаю ищо год имхо поюзать,мож чо хорошее появиться...P.S. Афтар,рекомендую самому выбирать,на форуме ничего дельного не скажут,на своем опыте убедился..
Аффтар мой тебе совет, го на горбушку или савок, там ищи разера (коперхэд, крайт) или майкософт 3.0 юзай под руку, какая удобнее будет "сидеть" в руке ту и бери, все эти мыши просто тру, жаль не под каждого подходят, ну и пад сразу желательно купить, например microsoft 3.0 + steelpad S&S, я например юзаю razer copperhead + razer exactmat, есть много знакомых которые юзают тот же разер + ICEMAT. карочи юзай моск прежде чем покупать и всё будет оки
Я небудо спорить с людьми и могу вам скозать только 1 что человекдожен выберать по вкусу своему и еще по удобству я думаю сомной согласяца многие ну речь принцепи не про удобство а про мышь я вот юзаю X7 потомучто самое прикольная и удобная на мой счет и мона выбрать скорость мышки сразу и это удобно и быстро и не надо там лазить ОПЦиИ чтобы скорость мышки там поменять взял AWP ХОП зделал по медленее M16 Зделал быстрее ну карочи тема попробу может понравица и стоит не дорого
я вас непонимаю, вы сна4ало хотите обогнать варкрафтеров своими темами , а сей4ас на парнишку напали типо это уже с100 раз такие темы были,
Ps. молодец создавай ещё темы про Кс (обгоним Варкрафтеров!)
Здравствуйте. Если хотите чтобы о вас написали в новостях БЕСПЛАТНО, то подаем заявку СЮДА!!!
Набираем участников в команду. Приглашайте друзей, подруг, знакомых, коллег. О нашей команде уже пишут в новостях
Играл всю жизнь с дефендер номер не помню да и не найдешь такую уже ))) можно взять х7 или разер или воо6ще что хочешь , главное чтобы руке было удобно !