Есть большая вероятность что виртуса не поедут на ВЦГ 2009, из за финансовых проблем. Предлагаю помоч нашим ребятам, может Lumi или еще кто нить организует статью какую нибудь в помощь в собирании средств на поездку и укажет счет куда можно перечислять деньги на поездку. Я понимаю что денег надо много но тем не менее... На киберфауте например, нечто подобное уже написали недавно в помощь то ли нашему стракрафтеру то ли варкравтеру. Если сделать такую статью и разместить на разных форумах, думаю люди откликнуться и деньги будут найдены, хотя бы какая то часть + Виртуса сами полюбому че нить наскребут = поездка на ВЦГ в кармане =
)
#6 с каких пор ты стал человеком?
эти темы уже не один раз поднимались...
ну конечно токои школоло как ты отличился оригинальностью , поздравляю тебя, ты-астаральный дебил
#16 по себе не судят
незнаю как Вп вошли 2 место заняли... они должны были слетать глазам на дасте2.
по игре были видно , что они вобше не садились за компы...
вот идоты, я понимаю что пп отучил от видеоинтервью, но есть же норм усы, вообщем марчело сказал что ВП скорее всего не поедут, ибо будут заняты другими турнирами. Дал бы ссылку но лень.
#49 Петросян иди на сцену
Помоему только ВП могут показать достойный результат на ВЦГ нежели ТП, как ТП умудрились обыгать Виртузов это что то =) надеаюсь они найдут бабло и поедут на ВЦГ. От Браблея толку мало, слов много, толку мало. Шутники развелися тут
#59 Простого слова ЗА мало, надо больше действий. Моя тема будет актуальной только тогда когда Lumi или еще кто нить создать отдельную статью на эту тему и все грамотно распишет, что да как. Хотя всякие чудеса бывают, быть может сам Бог всея сети Казахстана по имени Арбалет выделит бабло на поездку ВЦГ. Будем надеяться на лучшее господа геймеры малолетние
#62 Antigra4echises а что зделал ты? создал тему? так как бе она уже не первая - была такая уже тема.
так что иди спать, завтра учи уроки, послезавтра в школу
# 65 Без веры в Россию матушку, врядли чего то можно добиться. Не хочешь, не надо, хотя че толку уже про это говорить, без Lumi, titan007 и других - эта тема мертвая
# 78 Если по теме сказать нечего, лучше не заходи сюда. Зашел сюда лиж бы написать свою месагу очередную. Хоть бы кто грамотно свое мнение высказал по теме, а то тошно читать эти никчемные посты. Думал тут тему обсуждать будут, а тут такое развели ... Начали с одного, а закончили другим. народ интересно хоть когда нибудь будет немного повзрослее смотреть на это мир или нет. Или так и будет продолжаться. А то как посмотришь какие темы тут создают и что отвечают аж тошно становиться. Я канечно все понимаю тоже иногда пошутить охота ... но если люди пишут всякое гавно, и у них несложилась своя ТРЕЗВАЯ оценка и высказавание по той или иной теме. то тогда видимо все очевидно. Мозг свой надо развивать, а не сидеть здесь на ПроПлее целыми днями и писать типа кушай позейняшки, джобана афтор мудк и так далее. Большая часть тем созданых здесь это полный калл ... если вам народ нравиться такое писать, то я вам искрене сочуствую
Ты думаешь Арбалет такой богатый что бы бабло на каждый турнир давать а там денег на 5 чел надо немало. Тем более если деньги бы были на WCG то тогда бы в инете не обсуждали бы поедут ли Virtus.pro на WCG или нет.
#82 ну в карман Арбалета не лезу , но под его крылом к23 и ВП (как мы думаем)
да темы были , но потом где-то написали что они едут . Если бы ОН был не так богат , то ВП бы не поехали в дубай а пропустили бы этот турнир и поехали на ВЦГ (не понимаешь этого?) потомучто думабай и ВЦг небо и земля по значимости , думаю тут все придельно логично.
Афтор, скажи пожалуйста, зачем всё это делать и тратить свои деньги, для того чтобы ГрачусПро в очередной раз поехали и про1бали там всё и даже из группы не вышли? "Професиональная" команда, которая тренеруется чутли не каждый день, проигрывет на отборах парням, которые играют иногда по вечерам после работы... Что они смогут показать на ВЦГ????? Токо позориться там будуд...