*** ProPlay.ru | Arazi ^ TAWIJkE killed iGameCentral.ru lemur with a headshot from famas ***
ProPlay.ru | Arazi ^ TAWIJkE killed iGameCentral.ru S with famas
ProPlay.ru | Arazi ^ TAWIJkE killed iGameCentral.ru M with famas
ProPlay.ru | Arazi ^ TAWIJkE killed iGameCentral.ru w1 with ak47
*** ProPlay.ru | Arazi ^ TAWIJkE killed iGameCentral.ru lemur with a headshot from famas ***
ProPlay.ru | Arazi ^ TAWIJkE killed iGameCentral.ru M with fa
ProPlay.ru | Arazi ^ TAWIJkE killed iGameCentral.ru M with famas
o_god Arazi
ProPlay.ru | Arazi ^ TAWIJkE killed iGameCentral.ru M with fa
Атец е6ашет
зы 2 афк были
По-моему отчет был в дневнике
№207 История про то как Люми, перед нон-про обещал попасть в топ3, рассказывал всем, что главное грамотная раскидка, поехал, слетел в нули в первом же матче и го домой, видимо раскидка была неправильная =)
*** ProPlay.ru | OTEC ARAZI*TAWIJkE killed iGameCentral.ru w1 with a headshot from m4a1 ***
ProPlay.ru | OTEC ARAZI*TAWIJkE killed iGameCentral.ru pron #za_IGP with deagle
ProPlay.ru | BelWest killed iGameCentral.ru M with ak47
*** ProPlay.ru | BelWest killed iGameCentral.ru lemur with a headshot from ak47
#207 Your_Death 666
да создал Люми тему что то типа "топ8 asusa"
в ней пост примерного содержания: мы тут командой играем и процентов 80% игр выигрываем у соперников в мирке, ляляля тополя...пообзывал кого то ботами и тд...
и говорит: собираемся на нонпро асус занять минимум топ8 тк мы отлично играем...
Там такой холивар начался просто угар)))) в стиле "сыграть бы с ВП"
первый же человек ответил что они слетят в сингле каким нить ботам... так и вышло)))
"надо ввести штрафные санкции, чтобы игроки не опаздывали, иначе сидишь у Радио а они не играют)))), как всегда организация турнира хреновая " не могу вспомнить кто так говорил))))))
есть правила что команда может задержаться на 20 минут, или играть в четвером, если одного нету, в противном случае ТП и все, чего ждать то было, сразу ТП игц 30-00 проплей, тем более за него 1 не сотрудник играет
ProPlay.ru | Heartoff-.- killed iGameCentral.ru Sheriff with usp
*** ProPlay.ru | Heartoff-.- killed iGameCentral.ru pron #za_IGP with a headshot from usp ***
*** ProPlay.ru | Heartoff-.- killed iGameCentral.ru sL4M with a headshot from usp
ProPlay.ru | OTEC ARAZI*TAWIJkE killed iGameCentral.ru sL4M with awp
ProPlay.ru | OTEC ARAZI*TAWIJkE killed iGameCentral.ru lemur with awp
*** ProPlay.ru | OTEC ARAZI*TAWIJkE killed iGameCentral.ru w1 with a headshot from awp ***
ProPlay.ru | OTEC ARAZI*TAWIJkE killed iGameCentral.ru Sherif
54shK4: 15-15
54shK4: что утя случилось?:
LumeNation: cyberarenatv долбаебы вот что у меня случилось
54shK4: kk
54shK4: мы им устроим!
54shK4: если бы ты был, то ты бы с хертофом затащил.....
LumeNation: да я знаю, я видел что там одно мясо
54shK4: с античитом траблы?
LumeNation: да он запарол кс 2 раза
LumeNation: комп слабый из-за этого мне сказали
LumeNation: что не выдерживает
54shK4: к след игре будешь готов?
LumeNation: ты думаешь я успею купить комп?
Кароче сделаем мувик(как сказал тафа) все фраги фуки. Если за весь сезон медиа лиги сделать то норм получится минут на 5-7
з.ы. пошутил
з.ы.ы. да, как петросян
з.ы.ы.ы. верю что фуки научится и будет еб4шить
Логика железная: "У меня слабый комп, следовательно Киберарена долпоепы" А по-поводу мяса, так это вообще чушь, чемп для того и сделан, чтоб просто поржать, на про мы итак можем поглядеть)
Adekvat.pro паря я от тебя в последняя время очень много коментов вижу где ты себя про выставляешь нука давай сыграй на 36489м сервере ихнем где пинг 50 у меня и loss 30
Руки у меня дрожат потому что экран дрожит
ЗЫ а вообще это стиль дрожащий фламинго (с)
ЗЫЫ Ребят Heartoff & Lumi не тащили бы ибо если бы был Женька меня бы небыло ибо белвест
#671 не слушай его ! пока вью не будет - не даст ему играть
Слушай меня ибо за мной сегодня был -
Еслиб - пришёл вовремя а не опаздал то игц бы сделали
Хорош парни, отыграли отлично, против вас играли турбо задроты офк кроме марка и вы четко дали им nизды, гж. Арази бог кса!
А узбечка под ником грид грамотно соснула.
зыы прон кудрявый школьник
зыыы люми ниочемка, вали на ус, хотя и там ты нах не нужен
зыыыы ДАЕШЬ ТОП1
#685 поверь люми прав.. этот анти-чит заставил меня удалить несколько папок из кс
ЗЫ плюс комп 2 раза завис из-за него и после я ещё ждал 15 мин пока кс запустится...
ЗЫЫ вот нельзя было чтоле кустодию взять там например
№686 в чем? в том что киберарена долбоебы? или в том, что называет пользователей уебанами/даунами? или он прав в том, что заставил всех ждать 2 часа, хотя знал какой античит будет и мог бы попробовать его поставить? в чем именно он прав?
зы может античит и конченный, но почему-то 10 человек его поставили и играли, вот сейчас играют еще 10, и нет каких-то жестоких проблем
Люми, а пораньше ты мог скачать этот античит и проверить? Ведь наверняка же догадывался, что твой слабый комп из-за античита может дико залагать. Или мб я чего-то недопонимаю? :/
#691 Женечка успокойся
ЗЫ в следующий раз покараешь всех
ЗЫЫ не сцы с усовцами ещё встретишься ибо я уверен что они тоже из группы выйдут как никрути слишком неизвестные портали сомневаюсь что так сопротивление будет
ЗЫЫЫ и темболее ещё есть ус-гг
#691 осади, сопли видимо ты жуешь. Орги тупой античит поставили сегодня, и прям наверное за 1 минуту до начала матча, да? Хотел играть надо было подумать об этом заранее, а не в последнюю секунду, нет?
О5 же античит мб и тупой, но он должен быть тупым у всех, а он видимо тупой только у тебя. Комп слабый? виновата сайберарена?
И ответь почему организация, которая делает столько для развития КСа в СНГ долбоебы?
№700 ты успокойся главное, не нервничай)) Я говорю ты заранее мог попробовать поставить все это? И я говорю в сотый раз, мб дело в тебе/твоем компе(на котором мб винде 15 лет, куча вирусов и прочей куеты) а не в сайберарене?
и все-таки почему организация, которая делает столько для развития КСа в СНГ долбоебы? потому что у тебя не установился античит? =)))
зы если бы перед матчем мне сказали, что у кого-то возникнут проблемы, у меня не было бы ни единого сомнения у кого)
по ситуации с Люми:
1) тупой античит (он прописывает себя в файлике hosts )
2) слабый комп
3) неорганизованность ( реально можно было зарание проверить и если че, то потом с судьей как-нибудь договорится чтоли насчет другого античита)
Heartoff ты чё пил,где ты видел что я себя типа про выставляю?)Ты чё то путаешь,а руки у тебя дрожали чё то в начале,надо было 20 раз отжаться и было бы норм
Fuki от души отыграл, я понял твой стайл, ты типо с перва мол 1 раз играеш, твой лан скил топ 55555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555, но через игр 5 ты показываеш супер-мего про класс, и ташиш за всех!!!! Ты решил сделать лёгкий неожиданчик в стиле БРАБЛЕЙ! И когда соперники увидят твой невъи63нную игру они все сами сдадуться!!!!1 так держать GL and Hf!!И GG all!!!
№711 во, мог бы сразу сесть играть Хеартофф, а админ мог точно также поипаться с твоим компом, а так в итоге ждали соперники, ждали мы, ждали киберарена и их соперники. и все-таки: почему организация, которая делает столько для развития КСа в СНГ долбоебы?
№700 именно поэтому нужно было заранее проверить, и если бы не заработало, найти замену.
а не заставлять людей ждать. хватит стряхивать с себя вину, если в этой ситуации твоя вина есть. как ребенок *да я не делал, это не я!*.
причем сдесь организация , она сделал все правельно за 1-2 недели сделали тестовый сервер с античитом для теста . у всех все работает даже у девченок! хватает серого вещества что бы разрулить СВОЮ проблему =)) до игры а не во время ..
"Блин, а как бы что мне делать?"
не играть , играть не со своего компа , решить проблему на компе путем перестоновки винды и тд винампа мб , писать в коментах и защищать себя !
" Или к началу следующей игры, будет тоже самое?"
уже подход не правельный .
" вот сегодня моя команда сыграла 15-15, а со мной бы она выиграла. "
надо было восклецательный знак поставить штучки 3 !!!!
можно реваншь замутить и раставить все точки
договорииться о времени найти сервер и сыграть с кустодией бо3 мб
тока марка мы заменем он был вынужденой заменой на сегоднишний матч =)
"у меня нормальный виндовс. проблема с вашим античитом ибо без него все норм"
все шведы играют на плейпарках , да и обычныйх пцв ... может у них просто не нормальные виндоусы в головах =)
ты меня просто поражаешь =) с каждым разом все больше и больше =)).
и насчет мяса , да мы такие ))). ну а ты дальше тренеруйся с ТОПОМ НОН ПРО и БЕРИ 1 МЕСТА НА НОНПРО , ты же у нас профессионал тока как до дела доходят всегда виноваты все кроме тебя .
и еще админ тебе не обязан настраивать там чето на компе , это как бы твои проблемы =))
из-за игры сральну устроили,теперь после каждой игры такая куйня будет???
Как дети малые ей богу,не т бы поржать сказать спасибо и все дела,так нет мясо,свиньи,боровы во всём виноваты где-то там
И правда Люми ну мясо мясо,они ради удовольствия играют,а у тебя высказывания как буто ты ТП рвёшь один пятерых,даже они такую куйню не стали бы писать так как адекваты.
ЗЫ настрой свой сраный кс и 3бошь в след игре,а мы посмотрим дарить тебе лавры или заовнить )))) gg
#736 ну да АРАЗИ ОТЕЦ авп =) .. все такие в ВТ отрут давай давим давим его , он всех убивает все орут ПРОН беги беги от него =)))))... если бы он еще через Ц пошел ... =)))) я тока об этом подумал хотел отвернуться и он выходит ))
Lumi ti naschet m9sa sliskom tiho skazal davay pogromche mb? Napishi stat'y kakoe mi m9so a ti trenirueshsya s topom non pro... tebe samomu ne smeshno? Tebya jdali pochti 2 chasa a ti eshe i viebivashsya. Da i s radost'y sigray protiv tvoei top komandi m9so mixom.
da igral mark.
#750 вали на ус пафосная х.уйня, ваш ус сыграл в ничью против двух варкрафтеров ЭТО ЛООООООООЛ. Ты понимаешь это? Вы мясоооооооооооооо. В НИЧЬЮ ПРОТИВ ВАРКРАФТЕРОВ АХАХАХАХАХАХ. Е.баные Ус''''ы там что все в натуре калеки?