Думаеться мне, что ХЛТВ опять не будет, как и на всех последних шоу-матчах...
На самом деле без разницы кто выиграет, СК или Вп, игра ничего не решает...
VP win полюбому...как уже сказали родные компы , плюс поддержка!Должны брать!ex-Hoorai то порвали в питере...а они то тоже сильные...так что наши затащут я думаю!
если мапы действительно 2-е значит будет ничья, как и сказал #24 nLJKEEEEE @ 12.04.07 23:48 Тем более что призового фонда нет, дадут всем поощрительные подарки, которых, как у СК, так и у ВП, полные кладовки
на каком компьютере?!
На компьютере Марчелло, или кто там комментить будет?!
#24 - 2:33 / 11 Apr '07 - Map4ello
Yevseev
Не, записи не будет. Все можно будет послушать и посмотреть только на месте события.
Или что, на компьютере СпауНа, пропишет record DEMO FOR Mr.StalkER
#59 и в первую очередь ты,топ 1 России ,не говори так никогда про свою страну,ты в ней живешь,а если не хватает ума это понять,просто прими к сведению.
№61 Во-первых,я живу не в России!И не хочу в ней жить
А мнение моё обусловлено действиями,а не пустой болтовнёй!И,в отличии от некоторых,я могу его высказать,не боясь,что меня потом обосрутъъъ...!
слышь оргонизатор, что бы то хотя бы врубился, что ХЛТВ не будет, мне пришлось
3-и поста БОЛЬШИМИ БУКВАМИ НАПИСАТЬ...
И ты там что то про организаторов пищишь
Мдя ппц... хер пойми показуха это или нет, но как-то неадекватно выглядит лузануть миксу на дасте, и просто постебаться на инферно... Во всяком случае дождемся офф. матчей любимой команды на евентах типа ESWC WCG и пр...
Для меня не м***даки те,кто показывает хлтв!Кто делает для народа,а не для своей наживы!Почему-то в других странах,кроме вашей,такой проблемы не возникает!Даже в лиге НПКЛ глючный хлтв!
А насчёт сливали всухую-так это было на ЕСВК,по-моему,2005 года против какой-то скандинавской команды!
№88 Да у меня мозг больше,ччем твой,в несколько раз!Просто видно,что я нахожусь на более высоком уровне,нежели ты!Мне на всё пох...,а ты ссыш чё-то написать или высказаться!А я правды не боюсь!
Мои родители не организаторы крупнейших чемпионатов!И у них нет таких денег на организацию!И думаю,что,если бы они этим занимались,то делали благо не для себя,а для окружающих!
это был шоу матч.Захотел посмотреть-плати деньги,приходи и смотри.Не захотел платить-игры не увидел.Я уверен,что все,пошедшие на матч,осталсись довольны.
Мда беспардонно однако, во многом за счет России существуют и еще чего-то вякают. Ну не будем обобщать, есть и адекватные люди.
ИМХО - везет постсоветскому пространству, что у руля государства в нынешнем виде такие лояльные люди к другим славянским народностям. Все когда-то кончается.
ХА лол ! за такие деньги которые получил bds там не только 16-0 можно устроить ! Там можно чтобы игроки сами на ножи ложились ! Игра купленная, поэтому HLTV нету ! А там всё видно было, игра не казалась реалистичьной ! Если народ посмотрит демки то точно скажет что паказуха, ведь так и еть !
На шоуматчах практически никогда не пишут демки и не делают HLTV! Почему на "Extreme Masters Intel Friday Night Game" в Париже не сделали, а затем и в Москве?
Не имея четких фактов лучше ничего не пишите - ага? Показуха то она показуха - в первую очередь для зрителей которые пришли посмотреть.
Мистер сталкер ты ваще живешь не в России как я понял, еси те всё не нравица то какого члена ты чё то хочешь??? еси у тя в стране ничё не показывают, ничё не организуют, тогд асиди и помалкивай...
#164 - 16:21 / 14 Apr '07 - forZe | HELEnOCTb
VP^HEL1
Интересно, сколько надо заплатить денег чемпионам мира, чтобы они проиграли 16:0? Я думаю, что любой gamer, проигравший когда-либо 16:0, до сих пор в кошмарных снах видит этот результат до сих пор. Думаете приятно Spawn-y, fisker-y и др., показывать даже на шоуматче, что они ниначто неспособны?
Смотрю стало модным оставлять комментарии к играм, оставлю и я свой...
1-я карта de_dust2.
Игра началась, мы берём 1-й раунд, за ним отдачу. В 3-м SK закупились и выиграли. В 4-м у 4-х игроков SK из-за перенагрузки напряжения зависли компы. Игра началась заново, но после рестартов компы опять зависли))) 3-я попытка начала и мы снова берём 1-й, 2-й раунды. После этого SK начинают демонстрировать невероятную игру. Каждый из них начинает просто бегать и убивать нас. Без тактик, 2 на А 3 на Б, 2 на Б 3 на А, 1 на Б 4 на длине, причём занимая позиции в раш, они просто выходил и убивали, без шансов. Даже в ситуациях в меньшинстве они демонстрировали великолепный teamplay и брали раунды.
С нашей же стороны, я не понимал, что происходит с нашей игрой. То, что происходило на карте, врядли похоже на то, как мы играли на тренировках перед этим матчем. У нас нету почти никакого взаимодействия, на карте происходит сумбур, многое не получается, отсюда разлад в игре. Высокое давление оказывают раунды, взятые SK в меньшинстве. То, что сотворил allen за ct, это вообще unreal. У парня был 1 шанс из 100 и он им воспользовался, нас наказывали за ошибки, что часто сходит нам с рук в игре с русскими командами. Сложив всё это получился закономерный проигрыш.
После этого небольшой перерыв, на котором начался разбор ошибок. Мы не понимали, как такое могло случиться. Почему наша игра ниначто непохожа, плюс ск играют не в полном составе. Спасибо Lex-y, который заставил нас задуматься над тем, кому мы проигрываем, и что стоит за тем, если мы проиграем.
2-я карта de_inferno.
Первый раунд, ск за атаку выходят на middle, размен, и Lex остаётся 1*1, битва мозгов и Лёша берёт раунд. Наверное с этого всё и началось. После этого на карте было "избиение младенца", у нас получалось ВСЁ, double frags от лекса с авп, стреляя в одного, от случайных пуль умирали несколько игроков ск, раунды в меньшинстве тоже за нами, мы просто ходили, и ...дили их. Да это шоуматч, да, ск в 4-м, да, они выиграли д2 и расслабились ещё больше. Но это не значит, что они не хотели выиграть inferno, и тем более я не думаю, что они хотели проиграть со счётом 16:0. Плюс мы показали ту игру, которую и вы видели в лучших наших играх против Русских команд. Победа над begrip на отборах ESWC, за ct мы выиграли 15:0 помоему, после проигрыша 7.pro на первой карте в игре за 3-е место на Асусе, на второй карте первую сторону мы тоже выиграли 15:0, игра с mouse на de_nuke? Все эти победы были не из-за того, что соперник был слабый, или мы его купили, а из-за того, что virtus.pro тоже на что-то способны, когда у них идёт своя игра. Отсюда и результат на de_inferno.
3-я карта de_nuke.
Вот, где должна была быть вся борьба. Но началось всё снова очень легко на первый взгляд. Мы выиграли за ct со счётом 14:1, sk с трудом взяли раунд, в котором завис Lex. Что же тут произошло? SK снова поддавались? Просто результат у F_1N-a был помоему 28:2. Он убивал по 3,4-х SK за раунд, всех в голову, без шансов, это надо было видеть, даже SK отметили его игру) Перейдя за другую сторону мы отдали 1-й раунд, 2-й, 3-й. В закупочном раунде я пропустил аркаду к нам на улицу, из-за чего меня и моих тимейтов убили в спину. Отдача, другой закупочный раунд, меня снова убивают на улице и остальные игроки в меньшинтсве не берут этот раунд, снова отдача. Дальше плохо помню, помню, что одну из отдач мы всё-таки взяли, помоему Ваня сделал -4) И последний раунд мы взяли можно сказать чудом, отдавшись опять на улице, ребята затащили раунд, пройдя на рампы, на последних секундах лекс ставит бомбу и зависает, но салли убивает последнего)
Было конечно же всё так, после проигрыша на d2, Konstantin P., проичтав ваши комментарии по поводу поражения, решил исправить ситуацию, и дал SK^bds-у 50000 евро, чтобы спасти положение. SK, немного при***в над халявно выигранным CPL-eм, впали в ступор и отдались нам на двух картах, так как выигранный CPL лучше, чем проигрыш VP со счётом 16:0 хоть и на шоуматче, хоть и в 4м)))
Спасибо тем, кто дочитал до конца)
#165 - 16:26 / 14 Apr '07 - forZe | HELEnOCTb
VP^HEL1
И ещё) Если мы и не заслуживаем похвалы, то как минимум мы и не заслужили негативной реакции в наш адрес, ведь победителей, как минимум не судят...
Конструктивную критику канешна нужно анализировать, но у нас в стране могут только обосрать, критикой это никак не назовешь ) Думаю не стоит воспринимать все так близко к сердцу.
Прочитав все выше сказанное хотел бы добавит свое непредвзятое мнение по поводу этого вопроса.
VP 1 place CPL.... hahaha вы хоть отборы пройдите на CPL ...
даст2 это рандомная мап там в основном решает скил а не Тимплей.
инферно омг 16-0, начать за атаку и играя 4 и+ играть без старания. + пруха у ВП J
Нюке 16-10 map crazy knife J+ аркада дефенс J
Из демок видно как СК играют, они играют без отдаче, без старания. Им заплатили они приехали и играют ffa. Если бы в условиях приезда стоял пункт за проигрыш не платят результат был бы совсем другой.
Без условно ВП лучшая команда на Российской кибер арене.
Ждем побед на спл и вцг gl