Как и было обещано, сразу после WCG стал известен новый состав команды по Counter-Strike, который будет выступать под эгидой организации DTS.Chatrix. Этим составом, по-сути, является комбинация pro100 + pops. Стоит отметить, что данный состав действительно выглядит вполне конкурентноспособным, и несомненно привнесет в украинский CS остроту.
Капитаном данного состава будет Данил "zeus" Тесленко.
Краткие комментарии от руководителя проекта DTS|XPEH:
"После незначительного перерыва, DTS-gaming готово заявить о себе по-новому. Мы сделаем выводы и не будем повторять прошлых ошибок. Уверен, что все что не делается - все к лучшему. Лично я приложу максимально усилий для того, чтобы вывести нашу команду на новый уровень. Надеюсь ребята хотят того же! Всем привет и наилучшие пожелания!"
Состав DTS.Chatrix:
#30 ну так...про это я ни слова не сказал!Их кикнули потому что не показывали должный рез-тат вот и все...Ну а попсу просто повезло что у него батя богатый!НО это не значит что его в команде держат только из-за денег...этот как минимум НЕ профессионально!
#32 я видел как джонта и ангел играли на последнем асусе, играли просто на отье6ись, убили, свернул кс, зашол на киберарену в контакт... с таким оттношеием не удиительн что их кикнули, такчто сами виноваты
зы попс играет норм Даня тащи!
#35 тогда почему не его берут в команду, а к нему в команду ? он всю жизнь играет в dts... до про0уровня он не дотягивает ну никак. ты вообще демки dts смотрел ? самые легкие позиции - Попсу, Попс делает минимум работы в тиме, имеет минимум полезности. Во первом ган раунде почти всегда играет с пистолетом, чтобы не отдаться, тащит крайне редко, если и тащит, то очень просто с минимальным проявлением мозга...это ничего не доказывает ? Да, он прогрессировал с HRами, он перед развалом играл выше своей головы, но сейчас ни ему, ни новым dts не светит ни-че-го. ихмо
будет забавно, если top2-3 WCG UA - AG & KerchNET не найдут денежек, чтобы поехать в Китай (ибо оплачиваемая квота только одна), а pops их, конечно, найдет и повезет их Но во всяком случае 2 команды - лучше, чем одна
#47 я не говорил что он как ГТР или форест...просто убивает когда школяры пи3д9т вот то ПРО, а этот НУБ, когда сами АК от М4а1 отличить не могут!В ДТС Попс конечно делал самую легкую работу, но со временем было заметно что он подтянулся в индивидуальном плане...и порой делал оч важные минусы!!!
Складывается впечатление что большинство просто завидуют тому что у Попса богатенький отец и в следствии этого он может играть с топовыми командами мира...
#54 завидовать по такому поводу свойственно нашим быдлячим геймерам. осталось только узнать, что у pops'a куй больше и можно делать суицид
но дело не в этом, я за спортивный интерес. а этот состав вряд ли сможет сделать мировой киберспорт ярче. да даже на уровне СНГ ничего не покажут, вот увидите