Короче гл фгшкам на вцг! а мибрам готовиться к ЕМ Китай 1-3 числа или когда там..
в этот раз оказались сильнее ФГ, чтож мне жаль мибров, особенно когу, жаль не увижу его на вцг..
и то что кто-то перешёл не перешёл - ваши ли это проблемы? как бы вы поступали на месте тех людей? если бы вам предлагали теплее место и больше денег, да не задумываясь бы каждый согласился!
эхх я в печали.. болел до последнего.. всем бб
моя любимая каманда ах !! как же всётаки жаль !! я бы не сказал что мол не видно по результатам! Допустим на первых камандах та даже када играли с fg 166 spacca показал то из за чего его брали непревзайдённую игру с usp а как они отыграли de_traine Просто класс выстрел голова выстрел голова !!! бомба !! просто некогда сильная каманда расспалась и сегодня играло просто зеркало mibr ! вот и всё.
#10 "spacca показал то из за чего его брали непревзайдённую игру с usp а как они отыграли de_traine Просто класс выстрел голова выстрел голова !!! бомба !! просто некогда сильная каманда расспалась и сегодня играло просто зеркало mibr ! вот и всё"
про100 убил
#18 сколько раз он промахивался в выгодных позициях с авп это же пздц. 1 раз вообще встал в такой 361485K01 позиции возле арки рассчитывая на то что не промахнется. TT