Привет, Йонас, жаль, что ты уходишь из CS! Когда ты решил завязать? Было ли какое-то событие, после которого ты решил “С меня хватит”?
Увеличилась нагрузка в универе, я начал думать о своей карьере после CS, тогда и появились эти мысли. По-моему, сейчас самое время сфокусироваться на учёбе и своём резюме. Так что когда-нибудь я буду каждый день вставать рано на работу. Кроме того, я чувствую, что моё желание побед удовлетворено прошлым годом.
Теперь у тебя появилась куча свободного времени, чем ты будешь заниматься? У тебя есть какое-то хобби, которому ты теперь будешь уделять больше времени?
У меня нет такого хобби, которое может занять место CS. Однако я надеюсь, что, имея больше свободного времени, я смогу лучше успевать в институте и быть более общительным.
Ты сказал, что теперь будешь фокусироваться на учёбе. Что ты изучаешь? Было сложно учиться, одновременно усердно тренируясь?
Я изучаю экономику и информатику, так что с компами я не расстался. Было тяжело днём ходить на учёбу, вечером тренироваться, а ночью делать уроки, кроме того, иногда надо сходить выпить пива с друзьями или погулять с девушкой.
Ты остаёшься нашим шестым игроком на всякий пожарный. Ты будешь продолжать играть в CS? Дм или паблик? Или тебе нужен перерыв в несколько недель?
Скорее всего, я возьму перерыв, нужно подобрать хвосты в разных предметах; однако я буду иногда поигрывать в дм или миксы с друзьями.
Очень долго ты играл в лучшей датской команде mTw.Mindfactory. Чего тебе будет не хватать больше всего? Есть какой-нибудь незабываемый момент?
Я буду скучать по парням, они действительно отличные люди. Никогда не забуду нашу первую крупную победу на KODE5. И то, что в нашем мировом турне мы нашли в себе силы хорошо выступить в Китае и Кёльне после провала в Лос-Анджелесе.
Спасибо за интервью! mTw желает тебе всего наилучшего, удачи в достижении поставленных целей. Прощальные слова своим фанатам?
Огромное спасибо! Хотелось бы поблагодарить всех тех людей, которые поддерживали нас. Так же спасибо нашим спонсорам, Mindfactory.de, Sennheiser, OCZ и mySN, которые делали для нас всё возможное.