Спаун всегда поможет спауну: короч, дужище, я этим давно занимался и ща компа под рукой нет, так что по памяти расс.кажу.. так, ну, первым делом качаешь готовый ксдм сервак, я лично качал с а-гейминга, он должен быть в папке аддонз, пихаешь его в папку кстрайке, что находится в корневой, потом качаешь Yapp ботов, они самые лучшие, поверь, их тож найдешь на аг, с,качай версию 2.0 либо 2.5, предпочтительнее 2.0, ибо слышал, что 2.5 нестабильные и глючанные. Папку yapp тож кидаешь в аддонз. За тем заходишь в аддонз/амхмод/плагинз.ini или что то типа того, ща точно не вспомню. Обычно вместе с ксдм серваком идут подботы(полное дерьмо), так вот найдешь там в плагинз.ини строчку, где указан путь к подбот.длл, что-то типа аддонз/подбот/подбор.длл, можешь его удалить и вставить аналогично строку пути к yаpp.длл, находящемся в папке yapp, которую ты уже пихнул в аддонз. Затем редактируешь файл либлист.гам, находящийся в кстрайке, там вместо строчки дллз/збот.длл указываешь путь к yapp.длл, т.е что-то типа аддонз/yapp/yapp.длл. Врубаешь контру. Комманды: yb_forc tab ct/t соответственно установить режим добавки бота за кт или за т. За тем, после юза предыдущей команды, набираешь yb add и бот добавится за т/кт в зависимости от прошлой команды. 3ы. Я тож в первый раз долго с этим парился, но в итоге выяснилось, что все дело было в далпае6е, который писал ту инструкцию, по которой я пытался сервак поставить, так что всякий бред из инета не читай, там всегда все путают с тем, ч0 куда и как ставить, писать и прочее.. Инеблагодариобрасчайсяисч0...