Есть в мирке такой канал, кароче сегодня играли с типами 5 на 5 с этого канала, первую половину выиграли у них 9 - 6, потом кароче, когда счет был 15-10 в нашу пользу мы взяли дробовики, пошли и они нас поубивали, мы снова взяли дробовики, благо финансы позволяли такую роскошь... кароче снова проиграли раунд, в итоге мы взяли победный раунд и победили.... вышли с сервака, и тип который забивался с ними сразу получает бан на этом канале, меня тоже сразу кикают, один тока успел быстро свалить с канала... мы решили узнать почему получили после этой игры баны и нам ответили, мол закуп дробовиков - неуважение к сопернику!
Я вот просто хотел узнать а считаете ли вы закуп дробовиков - неуважение к сопернику?
ВСЕ. О_О
Лично я, никаким неуважением к сопернику это не считаю. Это, в первую оередь, неуважение к себе и непрофессионализм, потому что вы могли проиграть карту 36484. А начсчет бана, это конечно неправильно. Можно покупать все что угодно и когда угодно, если это не противоречит правилам.
№4, извини, но бред написал. Если противники валят вас с дробовиков, да еще и кланвар, то ты нуб. Я бы хотел, чтобы против меня противники в ласт или любом другом раунде играли с дробашами, пулеметами и т.д. Тупо их перестрелять, взять раунд, другой, переломить игру и все.
#7 слышь нуб, когда пройдет время которое ты играешь в кс может тогда поймешь что день ото дня ты не можешь играть всегда "ахуенно", есть люди которые могут играть и лучше тебя.
пффф... ну подумаешь проиграли, это же не чемп какой то, дробовики или машинганы просто еще один способ показать врагу что они никто и на этом канале им делать нечего.... в последнее время на этом канале сидит народ который просто имеет какие то связи, а не те кто круто играет... прикольно было только то что там можно поиграть против forZe.female... вот так вот =)
Нео, ну извини счет 15-10 не тот, когда можно говорить, что вы их разгромили. Следовательно, они играют не хуже вас или не намного хуже, просто где-то не повезло, не затащили, проблемы с инфой и т.д. И почему это они "никто". Счет-то не 16-0, и даже не 16-5.
все 40тко было ! Пацаны позабавились. Теперь еще скажите что с ножа резать нельзя -.-
ИМХО вали его хоть с дымовой гранаты ударом полбу. Если оружие можно купить, то почему бы не купить ?
Неуважение это коменты сопляков в микрофоны аля "ска ... валлхааакер 3648ый....бла бла бла ...."
№13, согласен. №12, я так и подумал. Так вот, это действительно так. Потому что если у тебя более менее вшивый скилл, то с дробаша тебя завалят только в упор, это без проблем. Но ты, видимо, кроме пабликов 10х10 минимум и не играл и знать не знаешь, что такое кланворы. Если играть за оборону, то дробаш даже среднего игрока не убьет. Пасешь плэнт и даже если раш, зажимаешь по этим дробашам из мки + помощь тиммэйта флешками и огнем. За атаку посложнее против дробашей, но тоже не проблема.
Это неуважение.Все относительно,и если ты вынес кого-то,хотя 16-10 не тот счет,чтобы говорить "вынес",то это не значит что не найдутся типы,которые также вынесут вас.Это во-первых неприятно сопернику (каждый может попасть в такое положение),а во-вторых потеря времени-лучше их добить за оставшиеся 2-3 раунда и найти новых энеми,чем тратить еще полчаса ху1 знает на что.
Ничего подобного..с проюру2 кикают и не только по этой причине.. Там один админ арменин... как то мы выиграли у них когда играл этот мудк.. потом нас кукнули.. я 100 раз писал тогда Устасу-у тот говорил типа надо с ним поговорить я всё налажу ... но нийуха не сделал. Расисты ебаные. ___ Вообше то если вы норм гамаете напишите админу pro.cfg там сидят вполне адекватные ребята и этот канал не дружит с про.ру2 _ иногда издеваются заходят там кикают мудк админов...! Норм каналы это pro.ru и pro.cfg ! очень приятно играть в миксах и т.д и т.п Насчёт дробовиков .. никто не запрешал их.. Как то против нас делали так.. на след раунд мы всей тимой также закупили дробовики, взяли раунд..)) я там -4 зарешал )))) против 5*1 ))) лол ))))) .. фан.. играли с миксом H5 помню.. в конце поблагодарили за фан.. мирно разошлись.
аффтор, вы просто нарвались на малалеток, которые пожаловались "папе".
Не знаю, как сейчас, а пол года назад, на #pro.ru2 было не густо с норм игроками, потомучто там люди просто покупали акки.
Помоему дробаш - ничто иное, как средство МОРАЛЬНОГО уничтожения и подавления оппонента! Когда на чемпе я беру раунд в сложной ситуации или происходит просто что-то жёсткое со стороны моей команды, то я всегда заору чёнить типа: "Посмотрите мне в глаза, я хочу видеть ваши слёзы!" - ну и всё в этом роде! Это что, тоже неуважение к противнику? Нет, это только моральное подавление в игре, не более того!
Если дробовики не запрещены правилами, то ИМХО их использование остается на усмотрение каждого, хотя конечно, это не очень приятно, когда енеми начинают играть с дробами. Но строго к неуважению можно отнести брань и оскорбления в каментах и т.п., а то как ты убиваешь противника (в рамках правил игры) - твое личное дело.
знаю одного типчега , который за дифенс на дд2 играя на б взяв первый раунд на эко соперника берет дробашь , и пофиг против кого играем =)))... и четко делает свои минуса =))..ну и енеми бесяться ..это такой психологический ход , один даже не вытерпел и после игры чето напал на чувачка ==))( ну это отдельная история )
на про.ру2 админка есть у maver'a) как раз этот хач обычно всех и кикает, меня оттуда пытался банить 2 раза думал что с вх играю когда отлетал от прострелов) вообщем он неадекватен, а Юстас нормальный тип, он мне и возвращал инвайт. короче если кого то банят с прору2 - это мавер почти наверняка)
Ну кароче там было так, в команде против которой вы играли, был друг/знакомый админа. Ну игрок заплакал и побежал жаловаться.
З.Ы. Беру б-34
Это, кстати когда вп против казахов играли, там вп случайно правда купили 2 пары ковбоев D Их чет не забанили
Если ты ПРО, то ты не будешь всасывать от дробашей )) следовательно афтор прав, одмин мудк . Пох кто что берет, ну хочется поиграть с беретами, сделать минус мораль противнику... извините, нет правил запрещающих это делать...
поцан который купил прору2 , рли даун, т.к щас все норм типы от туда свалят, устас замутит новый канал, и все с прору2, убегут к нему. А этот чувак некоторое время будет пользоватся "именитостью" канала, продаст несколько десятков инвайтов, не дорого, и забьет.
всегда ваш К.О
#7 слышь нуб, когда пройдет время которое ты играешь в кс может тогда поймешь что день ото дня ты не можешь играть всегда "ахуенно", есть люди которые могут играть и лучше тебя.
Лажовые пушки жестоко понижают мораль противнику, мы порой у довольно неплохих команд брали раунды с узи или дробашами и затем довольно легко брали карту. А на след день сливали им в нули.
а я помню как мы выигрывали ТП.ЮСПОРТС на бегрип.туре там пацанам -мораль была что мы вечно брали 6 так как там стоит овер дося даже читером после игры обзывалс0 ща скрин игры кину если найду
покупка нестандартного оружия - просто выпендрёж, всё равно что в футболе выигрывающие наденут резиновые сапоги^^
бывает, покупают машну при хорошем счёте, но машна - довольно неплохое оружие, если руки прямые