jke = just kill enemy или жри кал 36JI@H
1g = 1st Generation invite club
1H = 1 Hit invite club
1s = 1 shot
44 = 4ёрные Задро4и
tw = to win или шведское комьюнити
TTFU = Tiffany Twisted F*ck You
st = seal team invite club
h8 = hate — ненавижу
jke = just kill enemy или жри кал 36JI@H
1g = 1st Generation invite club
1H = 1 Hit invite club
1s = 1 shot
44 = 4ёрные Задро4и
tw = to win или шведское комьюнити
TTFU = Tiffany Twisted F*ck You
st = seal team invite club
h8 = hate - ненавижу
wow = хз
Еще есть такие приписки как:
1g – first generation (означает основной состав, т.е. игрок числится в основном составе команды на матч).
2H –2 high, too high ( ~high после ника, у игрока VP например, означает, что игрок укуренный в данный момент времени).(Твил-приписка)
~R – означает Рыбачка. Село Рыбацкое (так подписывается эта компания наших и украинских про, отдыхавших там этим летом).
aAa – подпись бывших игроков команды www.team-aaa.com.
[A] – это пошло от игрока coL.Storm( некоторые говорят это имя его девушки)
ds – darkside
JkE – на самом деле это нечто вроде уменьшительно-ласкательного наклонения – Bukysik – Bukys''jke – Викусенька).
z0r – по-моему, новорусский аналог JkE.
[st] – seal team, предистории не знаю.
tw – techwarriorS – StarCraft клан, предистория также не известна.tw = to win
spz – спецназ, пошло от a-gaming|Strike /spz – появилась после статьи «Команда ААА-класса», в которой было написано «strike — наш спецназ……», короче кому интересно найдите полный текст и прочитайте.
w0w – пошло от fnatic|f0rest.Значит именно World of Warcraft, а не русско-американское «вау!», которое хорошо высмеивает ув.тов. Задорнов в своих юмористических этюдах.
TN – teenage mutant, черепашки ниндзя, не знаю откуда у прогеймеров это взялось, вроде бы серьезные люди….(
1h — ты можеш сделать -5 с 1 хелсом
[1g] – First Generation - [Эта приставка означает что данный игрок находиться в первом составе какой - либо команды]...
2H - 2 hiGh,too hiGh...Произноситься как ''Дваш'' это вроде какое - то сообщество...
~R – Oзначает Рыбачка.Село Рыбацкое,так подписывается эта компания наших и украинских про,отдыхавших там этим летом...
aAa – подпись бывших игроков команды www.team-aAa.COM
[A] - Это пошло от американского игрока под ником ''Storm''...Сам я точно не знаю что она означает но я подписываю эту приставку когда держу точку ''A''...
DS~ - DarkSide - Тёмная Сторона...хз от куда пошло...
tw~ - Часто замечал такую приставку у DSN'a,на верно она означет что то типа to win...
[st] – Seal Team,предистории не знаю...
[TMNT] - или же [TN] - Teenage Mutant Ninja Turtles...
wOw~ - Это как раз таки и произошло от американского слова ''Вау!''...
[TTFU] - Tiffany Twisted F*ck You...
[STFU] - Shut The F*ck Up...
1H - Пред истории не знаю...
Jke - Много вариантов,ну наверно это всё таки уменьшительно ласкательная приставка,многие ее произносят как ''Чке'' или ''Шке'' а не ''Джэкэе''
z0r - На сколько я знаю это пошло от хакеров...
З.Ы. - Это всего лишь малая часть приставок,я их знаю на много больше но мне расписывать VPADLOO
TTFU - Tiffany Twisted for you, а не f*ck you... "Her mind is Tiffany twisted" - строчка из песни группы Eagles, кот. нравится Walle.
tw - The_WheLPS (клан по старкрафту), dsn сам писал об этом, так что инфа 100%.
"1g – first generation (означает основной состав, т.е. игрок числится в основном составе команды на матч)."
Насмешили, 1g - это первое поколение игроков, то бишь олдскулл, закрытое IRC коммьюнити.
wOw~ - world of warcraft, форест об этом говорил в одном из интервью.
[A] - Ashlee, девушка Шторма, потом остальные игроки начали писать [A], мол девушка общая на всю команду.
А z0r возможно отсюда http://z0r.de/
З.Ы. Некликабельно.
jke первоначально было jk, вощем j это читается как i. Например Toxjk.
Потом кто то из руских не особо шарящий в инглише который читал j как j добавил в конце е. Типо Сережк это куйня какая то, а Сережке это кул. Вот от этого неизвестного далпоеба все и пошло
[A] пошло действительно от col.Storm. Это первая буква в имени его бывшей девушки, которую зовут Ashley. Со временем fRoD и Warden дописали себе в ник [A] чисто ради прикола, мол, мы тоже посвящаем все свои победы и игры этой девушке. С тех пор и понеслось.
#31 just kill enemy это уже потом додумали. у буржуев никогда jke не было и нет.
Это чиста наша фишка, которая первоначально ниx..я не обозначала, а просто читалась как жке.
z0r.de — Сайт, собравший в себе 2098 флеш-роликов с психоделическим содержанием. По субъективным ощущениям напоминает нечто среднее между упячкой и робоцыпом. Большинство из флэш-роликов содержат в себе несколько чередующихся кадров и музыку, что делает ролик достаточно коротким, но, тем не менее, доставляющим. Алсо, зорда - это сайт немецких анимешников-анонимусов. (c) http://lurkmore.ru
Приумножь свои деньги! за 24часа вы приумножаете ваш капитал в 2 раза! Все выплаты идут через qiwi кошелек!Группа вконтакте http://vk.com/pathx2money.
Проекту 3 дня, жить ему еще примерно 10-11 дней! Торопитесь!
http://path2money.com/?r=3139