Парни, дрочусь уже два часа, хочу научиться перепрыгивать на de_nuke с крыши на скалу, понимаю может я не такой задрот , если кто умеет может хотя бы что нить подсказать, как это делает может есть последовательность нажатий клавишь ? хз, вообще буду пробовать посоветуйте
ну еще об стенку головой биться не буду, придумайте новое что нить, это уже заезженно DDD PPPP
поиграй на кз картах и освой трик джампы, мб потом получится... там прыжок 220-225 юнитов, а кто варкрафтерыстаркрафтеры - они гонят))) раз получилось, если не умеют то и потом 100 раз не получится...
прыжок этот легко делается:
Разбегаешся
Жмешь стрейф вправо и держешь вперед
в момент когда ты на краю крыши нажимаешь:
прыжок + отпускаешь вперед + поворачиваешь мышкой на 90 градусов в сторону прыжка и в конце прыжка нажимаешь присесть.
Все просто
зы я сам перед началом стрейфа в сторону скалы, делаю небольшой стрейф влево что бы дальше прыгать, сначала стрейф в лево держешь вперед, а потом возращаешся к стрейфу вправо + вперед
Запрыгиваю с 1-го раза без проблем.. Когда настроение говно, с 3-ьего..
Делать:
Бежишь параллельно стене, не отпуская W жмёшь на D и прыжок, когда совершается прыжок отпускаешь W, в момент прыжка так же выкручиваешь мышку направо, повернувшись на градусов 105-110, резко жмёшь на A, (это где-то половина пути прыжка) и мышку так же налево. Вот и всё.