вроде про ноа (600 метровый) который сделан полностью как двд фильм(с меню)тоже говорили что ваще прям мега ппц нереал, а оказалась пустышка в красивой обертке...
главное в мувике это динамика и не затягивать с превью, меня это так раздражает... один из представителей "правильных" мувов в моем понимании - TheUnderground3-Final
кстати насчет андеграунда хочу сказать следующее...
у мя такая штука была еще года 3-4 назад, когда тусил в основном на пабликах... если вижу что начинаю фигово играть, то выхожу, посмотрю какой нить папский мувик, захожу обратно и реал начинаются крейзи килы проходить в большом кол-ве =)
да ёпт, базарить можно что угодно, когда я на паблика захожу, все говорят, что у меня ВХ, только потому что сами них*ра не слышат, и не думают...
Никто, даже авторы мувика не знают по чьим демка сделаны мувики, а если вы считаете, что там нереальные фраги, значит вы ещё мало видели в CS
Хорший но старый мувикolishSuperPlayers (baltgames.lv их там два, один убогий второй содержит очень даже не плохие фраги, пишите в личку разьясню какой из них какой)) Ну и AWP Vital Weapon то же ничего моменты