Запас(на случай если ктото из участников не придет на свою игру его заменит запасной игрок):
1. Ryu Rajn loves fnatic
2. hrl016
3. pelmeha
Регистрация Закрыта.
По поводу рега:
1.у вас обязательно должен быть работающий mIRC
2.вы не должны опаздывать, если сказанно быть в такое-то время значит вы должны быть как штык, если нет - отправляетесь в бан лист.
3.отписывайте в этой теме если хотите принять участие на данном турнире.
Система проведения:
1.Матч длится до 2 побед(всего 3 карты, они идут строго в таком порядке: сначало играется aim_qpad_2007, затем aim_sk_ak_m4, если после этих двух карт не определился победитель, то играется третья карта - aim_map).
2.Перед матчем дается 7 раундов разминки.
3.Игра длится по 15 раундов за ту и другую сторону, до 16 выигранных раундов, если после 30 раундов победитель не определился, то играется еще по 3 раунда за каждую сторону.
#5 требования к сообщениям удалю, но вот без бан листа делать не буду, т.к. в нем только те кто не приходил на игры, а зачем ергить тех кто не собирается играть.
Регистрацию пока не закрываю, т.к. 2 участника еще не подтвердили своего участия, все кто хотят зарегистрироваться на турнир - ждите завтрашнего дня, если кто-то из обладателей квот не подтвердит участия то вы сможете зарегистрироваться вместо них.
# 82 нет мапзетик, все повторится как на прошлом капе ;) а именно - "игра в одни ворота"
# 85 деньги на счет положи админу
Продаю инвайт на бестаимер # 3
250 рублей, писать в личку
Ах да, забыл...за эти 250 рублей вы получаете уникальную возможность сыграть с 3-м местом BestAimer # 2 - mapzet'ом! Это невероятно дешевое предложение! Спешите! Инвайтов осталось всего 1 ! ( )
на прошлом капе все эмоции сожрал варыч
и сразу после этого играть с тобой, не хватило меня
сейчас я полон сил, и на трех картах обыграю тебя 2-1
и пройду далее по сетке.
# 91 чтобы 2-1 был счет, это нужно потрудиться) ибо на этот раз карты практически одинаковые. На аим_ск_м4 я буду решать, ибо мне очень нравится это карта) а особенно что у тебя под рукой сразу ак и м4, не нужно подбирать)
Короче если завтра настроюсь, то у нас с тобой будет битва титанов нахъ, а если нет, то я просру)
Блин с удовольствием поиграл бы на етом капе , тк есть аим ск м4 - для меня на ней намного легче играть ведь там броня есть ) и никакая глупая шара через 100500 ящиков практически нечего нерешает
#98 Запиши меня сразу в след кап, а то снова минут на 20 опаздаю
#97 спасибо Я бы седня зарегился ,но у меня комп забрали "на пол часика" и я нечаяно уснул ))))
# 164 это все от него зависит, если он будет играть как со мной первую карту и первую половину второй карты, то не потащит, если же так, как это было дальше, то имхо может.
Хоть я и расслабился нах3р, считая, что я уже победил при счете 10-5 на 2-й карте, но все же нужно отдать должное мапзету, который не отдался, а боролся до последнего. Хотя iZnoGouD наверное видел, что я совершенно не так играл этот матч, как, например, матч с дедкиллером в финале прошлого капа)
не могу сыграть след игру, не планировал сегодня играть ещё. Меня заменит во всех дальнейших играх Xoli. гл ему и зотке
зы не зассал, могу сыграть с зоткой ради интереса завтра
зызы серв есть
#236 мб и про мирку, но я не помню чтоб он такое писал
я четко сказал что либо в личку тут, либо в запостить, что не можеш сыграть, на крайняк написать в асику.
да уж поиграл с зоткой это f@il тип расчитывал уебат меня в легкую слил мне первую карту 16 - 0, на аим ск выграл у меня чтото вроде 21 19 и 3ю карту обыграл меня 16 7 или 8 и это учитывая что пинг у меня 63 против его 4 ...
hahah
идиот
в чем это играть с лагерами это бред? думавешь так легко попасть в дергающуюся модельку?
ты понимаешь одно дело когда пинг большой.
а другое это когда ты криворукий кс настроить не можешь и моделька лагает
#282 ты просто бесячий онлайнер, разговор с тобой не имеет смысла ведь ты никогда не вылазил за приделы интернета и не играл не на одном чемпе, следовательно нихy9 не понимаеш в кс ... мне вобще похyй кем ты меня считаеш выиграть при такой разнице в пинге сможет любой, удачи задрачивай и считай что ты ебашиш
№289
эмм девочка ты моя.
тебе возможно с твоим интернетом и приходится ездить на лан.
а если интернет дает возможность играть с пингом 3-6
то смысл ездить на лан?
конечно на чемпы надо ездить это дает опыт, и с каждым чемпом уходят нервы.
вот и все. ну-ка расскажи мне чем же езе отличается лан от онлайна?
бесят такие вроде тебя, которые набрались слов в стиле онлайнер и могут выдать это за отмазу.
вы бл*ть так говорите как будто на лане все играют в кс 1.6, а в онлайне мы в сорс играем.
#294 пост 289 следовательно нихy9 не понимаеш в кс - вывод, никогда не вылазил за приделы интернета и не играл не на одном чемпе - аргументы, ну ты и мудк - лирическое отступление.
девочка ты моя..
я играю на лане, но редко
раз в месяц может я играю на лане.
и девочка ты моя, если ты просто не можешь на лане настроить кс, то да может и отличается.
а в общем нету отличий. это дело привычки и психологии.
но никак не скилла, идиотина.
ты всосала? всосала. теперь твои отмазки тут никак не прокатывают.
# 296 а ты понимаешь? Уверяю тебя, ты не прав. А потому просто медленно опускаешься на колени, расстегиваешь мою ширинку, ну остальное ты и так уже знаешь
ЗЫ ты унылый тролль, потому как раз с тобой разговор не имеет никакого смысла. Я не позволю троллю агрить себя. Ты просто анманнерная хуNта.
#297 ты что дурной ? причем тут отмазки я нигде не отрицаю что я проиграл. Дело в ситуaции когда zotqa слил мне одну карту (типо выипнулся перед пацанчиками), и бесконечные понты zotq'и конечно. Просто бесит.
ЗЫ обращению девочка ты моя старшекласники научили ?
#298 вериш нет, я практически завязал с кс и этот чемпионат меня никак не заботит, просто бесит такое поведение.
№301
девочка ты моя.
почитай 250 пост.
где обьясняется почему он слил первую карту.
ты даже посты не читаешь.
все свел про какуюто ахинею, про разницу лан-онлайн..
забей
#304 ну ты долпоеб, я понимаю почему ты так сделал и помойму это и называеться понт, кто там проиграл кто выграл лично мне побоку, просто нужно иметь уважение к сопернику.
1 place - Lumi/hrl016/z1t_ 2 place - Lumi/hrl016/z1t_ 3 place - Lumi/hrl016/z1t_
4 place - zotqa 5-6 place - 4е за нах 5-6 place - thech 7-8 place - BR4Z1L 7-8 place - Ps1 9-12 place - Ryu_Rajn 9-12 place - 4kzrut 9-12 place - _mishqa_ 9-12 place - kostyan4ik 13-16 place - kind-.-t 13-16 place - S0vA qg 13-16 place - r4mz0r 13-16 place - Xoli