Неужели Virtus.Pro, вернулись, и на этот раз стабильно и №1.
Всем привет. Я тут давненько не следил за еспор эвентами по кс, ибо лето. Но на днях увидел довольно уверенную победу VP на DTS капе. Что меня, честно сказать, поразило и очень обрадовало.
Вспоминая то вью лекса после последнего чемпа на котором участвовал вп. (название забыл ), ну в общем дело в том, что там он был очень огорчён, и говорил, что уже даже чуть ли не собирался забивать на всё это, да и к тому же проблемы со здоровием..
Многих это очень огорчило, т.к. звучало по настоящему уверенно, и казалось что шансов увидеть тех вп которые 364шут - уже нет.
Но вот последний чемп показал совсем обратное, и что то не верица, что этот парень Dio принёс вслед. за собой столь координальные изменения? Или я ошибаюсь? Но тем не менее, делать какие либо выводы ещё преждевременно, всё покажет GameGune, который должен пройти на днях..
сам отсутствовал с пятницы, очень рад за Виртусов Лекса. Возвращать былые позиции гораздо сложнее, чем заовёвывать их впервые.
Дио хороший игрок в таком окружении он действительно может вырасти в крейзи эймера.
УДачи на Геймган