Дома я играю с отключенной акселирацией в винде(для этого в реестр добавляется файл).
В клубах можно как то отключать в винде акселирацию???
подскажите очень надо!!
да так она и называется))
но дело в том что без занесения там файла одного она слетает после перезагрузки,так что не достаточно просто снять там галку!! я вообще не знаю че делать, уже привык без нее(
а может кто-нибудь посоветует ему прописать в свойствах ярлыка:
-noforcemaccel означает использование в игре параметров акселерации мыши, идентичных тем, которые существуют в самой операционной системе
-noforcemparms означает использование в игре тех же настроек кнопок мыши, что и в Windows.
-noforcemspd означает то, что в игре при любых обстоятельствах sensitivity будет такая же, как и в Windows (использовать эту команду не рекомендуется, так как невозможно поменять sensitivity в игре)
Вводить данные переменных следует с добавлением тире перед каждой. При вводе нескольких, разделить их пробелом.
или Вы никогда про это не слышали
обычно прописывают 1-е и 2-е, но если сенс всё равно будет не как дома, настрой чувствительность в самой винде как дома и пропиши 3-е, но
тогда невозможно поменять sensitivity в игре, только через винду
точнее возможно прописывать 3-е и не надо, может достаточно выставить тоже значение чувствительности в винде, что выставленно у тебя дома...
Смотря, какие ограничения Админы в клубе поставили.
Может ничего не помочь, может все возможности есть. обычно Можно Файл добавлять в реестр...
Если неполучается как говорят, или как умеешь, зови админа...