в общем ребята че я тут хочу написать.
можете больше не играть в кс, у вас нету шансов т.к я лучший.
у меня бешеный аим фореста, мозг как у кейна и движения на карте как у эдика.
но главный плюс в том что я просто БЕШЕНЫЙ аимер.
нууу вот собственно и все О_О
кагбе вы зря восприняли это как *очередная шутка шк0ляра 364* . я щас говорю на полном серьезе что с моим чувством к этой игре и бешеным аимом ни у кого нету шансов. ждем буквально полтора-два года и я вытащу кс в России на новый уровень а вам остается забить на эту игру, выкинуть девайсы и тихо плакать следя затем как я порву всю кс-сцену
4е за нах @ 06.09.08 22:13 [пожаловаться]
15 +1 где то месяц играл 400 кг скилл повысился совсем на чуть-чуть поиграл неделю ксдм и скилл вырос из тупого рандом в ч0ткие пули в е6ало в общем все эти сайты бред лучше всего ксдм там прочувствуешь стрельбу и потом е6ашишь Shocked
#8 он говорит что 1 день, моник грит у него такой 123435Х4569345 @ 1 Гц, все настройки вид.хи на макс. качество + ммкерская КС с высококачесвенными модельками и текстурами, 0.000000001 фпс
клава деревяшка, мышь из норки, без ковра играет
да кстати я думаю у меня уже появились фанаты так вот я выложу свои девайсы и настройки в игре:
Razer Krait + Steelseries QcK+ + Razer Piranha + Razer Lycosa.
разрешение в игре: 1024x768 прицел small (F*CK я с*ка бешеный аимер!!!!!!111111)
кто хочет знать все настроки пишите в личку т.к писать еще влом
послушайте таких людей в мире как я только один.
абсолютно все ксеры России, абсолютно все не чувствуют эту игру абсолютно.
я родился чтобы Российский кс вышел на новый уровень
to 26 это было год назад. по-моему все начинали в юкоз-кланах
после того момента прошло полгода как я выбился на уровень микс.ру, еще 3 месяца и я стал ебашить пракк и топ нон-про миксы. сейчас со своим бешеным аимом мне надо набраться опыта на это уйдет года 2 и я выйду на про-уровень и выйграю вцг 2011
Вот как дождусь когда ты хотя бы ASUS выиграешь тогда и удалю кс, ну а пока POV демки в студию)))
З.Ы. CSDM rulzzz сам на нем задрачиваю авп+дигл
З.Ы.Ы. LoL ты мой однофамилец и тезка))
36# Тупость)
дto 39
ну какой же ты бред несешь..
я выше написал что я такой один.
жаль что я не начал играть раньше.
щас был бы чтото типа n0thinga только 2 два раза круче.
а так ребят подождите еще пару лет.
зы. если кому надо могу позже дать пов с ксдма
to 43 я не пишу демо на ксдм.
но вечерком когда туда зайдет побольше про игроков я тоже зайду популять.
запишу демку, и после этого думаю сомнения отпадут
дада смейтесь смейтесь неудачники.
в мире контерстрайка вы бездарны
в общем советую запастись поп-корном и ждать каждый мясус мастерс,
на одном из них я появлюсь и буду минимум топ2, далее я создам идеальный кс-состав( учусь на психолого)
и мы потащим Россию вверх
поздравляю афтар! через пару-тройку лет я буду заезжать на мойку, и пока ты моешь мою бэху мы будем с ностальгией вспоминать как ты рвал всех в на пабликах
в общем так 36484
я вижу тут неч0тких ска собралось
играть я буду до 23 лет, после этого уйду в рэп
собственно вы бездари будете мне завидовать.
а ник свой я потом скажу это не 4е за нах
афтар наверное выиграл ботов и теперь хвалится своим нереальным скиллом
зы. не 36и мозги, тебе только в тетрис гамать
зыы.создавая подобную тему, ты лишь позоришь самого себя... т.к ты - неудачник смирись с этим
зыыы. тетрис ждет тебя
#82 ни кто и не сомневается, что у тебя дар... дар - 364ть мозги и играть в тетрис
зы. инеблагодари что все выслушали твою йухню твоя минута славы кончилась, теперь п1стуй туда, откуда пришел
а зря передумал я вот щас жалею что не пошел на психолога
ЗЫ учусь на первом курсе менеджмент организации
ЗЫЫ. да выше я писал что учусь на психолога, просто в этом году я перехожу на первый курс психолога