а и пох, он же многим дурням пример сдесь показал, без понтов всяких,
он мог на каждом аукционе скупать все предметы за намного меньшие деньги, коврик не предмет, а как символ что ли...
Респект парню!!!!
ага, сперма капает...
этому коврику цена 50т рублей, я бы его даже за прорубли покупать не стал...
и подписи задротов, для меня цену его не поднимают, а для те, для кого он бесценен больные
Парни Вы не совсем поняли меня, ему этот коврик не нужен и автографы, просто это символично в другом понимании,как бы вам объяснить... а пост 21 вообще лол , не о том же речь идет, автографы 50 р и тд, вот ты бы точно сидел на про денюжках и аукционы грабил, да еще и в левом углу на первом бы месте красовался..
ЗЫ а вообще некрасиво что я за парня говорю что ему нужно а что нет. Не удержался просто...
парень, ты думаешь при желании за 0.5 года на сайте, я бы не смог попасть в топ10?
может и не на 1-3 места но в 10-ку мог, мне это ни к чему, я ставлю только на Вп, чисто по фану и мне плевать выиграю или нет... Просто вам этого не понять... Такие вот и отписываються в комментах к играм... Типо обновите ставки, а то я пойду повешусь... И отвечал я не на твой пост...
Твой пост кроме слова "дурням" как раз правильно написан...
а #19, поверте у меня ничего нигде не капает, от всех этих лотов вместе взятых... И от кол-ва прорублей тех, кто в топ10 в левом углу тоже
to 24 Ок, не надо грубить тока, я не понял что не мне отвечал, а на счет дурней, это как раз про тех которые орут обновите ставки, я немогу получить деньги и все в таком стиле..
Half-nobrain
А твоя работа не задрачивать, а отписывать в каждый тебе, что тебе на что то там пох*й. Раз пох*й у тебя гораздо проще выбор - просто не писать, по названию темы мог бы догодаться что тебя это не еб*т лол
пздц.. где бы показать что ты выше других?
И поверь всем похуй на то, что ты там за 0.5 года сделаешь.. хоть за месяц ёпт.. сказать может каждый омг
Да Динамитик хорош !!! Я бы тоже купил... это хоть память, а Прорубли всё-равно просто надпись, она ничего не даёт... А ковёр - вот он, лежит на столе и по-крайней мере ты его заработал)))
а вдрук и правда через стопицот лет этот коврик станет мега-артефактом, а динамитик продаст его за 7500000 евро?)) посмотрим чо недоброжелатели тогда скажут))
чесна сказать респект парню, за то что он просто тупо выложил всё лаве на одну вещь, а не скупал всё что можно, имхо с такими раскладами он мог скупить почти все продаваемые вещи...