просто лучший..но бан это не вершина,вот когда тебя начнут админы звать в кл@н тогда с гордостью можешь создавать тему с названием "я х@ес" а внутри "пздц. меня уже зовут в кл@н на крутом п@блик сервере 10 за месяц по причине -1 с зажима(с последнего патрона) и дефьюза бомбы! пздц как можно ставить школоту кл@н лидерами! ппц "
ахахаха нон стимовский нуб который гоняет с читами жалуется што его банят
зы все нормальные люди у которых хоть какойто скилл имеется играют в стимовскую кс
зыы хс 36484!
Конечно же не знали, а постепенно стали узнавать, когда начинали играть миксы и почему-то не коннектило к серверу по причинам, отличным от неправильного пароля или неправильного адреса сервера.
Я тоже когда-то так узнал, есть лицензионный так сказать КС, не пожалел 200 р.
Отсутствие стима конечно не говорит ни о чем так явно, но очень хорошо намекает на то, что человек либо мало играл миксы, либо не играл их вообще. А миксы на нон-стиме это не серьезно - там играют школяры. Ребята постарше покупают стим и не отказывают в удовольствии поиграть не только на более менее нормальных серверах, но и на достаточно популярных, как ксдм.ру. А раз такое дело, то вряд ли человек играет прямо круче "про" (как ты выразился). Ты видимо плохо себе представляешь как играют про, да и вообще скорее не встречался с хорошими игроками, коих иногда называют хаес. Делай выводы. Покупка стима не улучшит твой уровень игры, но по крайней мере даст возможности играть в других местах.
Что касаемо пабликов - так было, есть и будет. Потому что у нас куча народу гоняет на пабликах и считают себя неплохими игроками, только вот неплохих из них очень мало. Как правило для классных игроков - паблик это фан. И не обязательно на пабликах у них должна быть фантастическая стата.