блин вот захожу читаю темы ваши и офигеваю, вам все что ли нравится обсуждать кто самый лучший, что лучше и тд. 3.14здец. Какая команда лучше, да таких тем миллион, как не старайтесь вы такими не станете, мне кажется много народу читает это, лучше предложите новые идеи какие нибудь, чо улучшить или добавить, поднять итерес и тд. думаю есть люди которые будут это читать и которым будет не в лом этим заняться, потому что народ потянется, пусть это даже будет неудачно, зато ОПЫТ, думаю все знаю с каждым поражением становишься сильнее !!!
и ваши мнения по поводу меня держите у себя в голове, пишите и предлогайте...
а какие темы вы любите читать о чем ?
мне интересно почитать тему наподобие с Roninim...я когда читаю это не стаю на сторону того или другого, просто интересно какие имоции выбрасывают люди сюда ...
как потом быстро это забывается и тд.
моя идея СОЗДАЙТЕ ЛИГУ КС В Питере, тут команд довольно много без дела ходят,
и и с девчонками тоже можно успевать все что хочешь делать было бы желание
ЛИГА ПО КС В ПИТЕРЕ кто за ? как в M19 В ПИТЕРЕ...
да ладно, без таких тем форум давно бы сдох, согласен с автором, темы на пп на 90% тупые и не соответствуют уровня портала для про))
но давно замечено, чем тема тупее, тем больше в ней постов...
если чесно не представляю зачем темы в ксе создавать
в Варе хоть страту какуюнить обсудить можно, создав тему.
а тут блин... какие ващи страты есть в ксе? я достаю из шЫроких штанин свой верный УСП, разворачиваюсь ровно на 74 градуса у первого ящика на нюке и делаю тиммейту смачный хед в рыло...