далбаеба В зеркале увидешь, я написал свое мнение и судил по международным чемпам где эти игроки показывали свой скил обращения с авп, лекс щас не часто берет авп
13Арази-жесткая конкуренция ничего не поделаешь))если бы он не преходил с 1.6 на сорс то был бы 3-ке из-за сорса у cogu и fRoda скил упал не будь этой версии европейским грандам пришлось бы туго как в 2005-2006 cogu стабильно -3 делал
17-Я рассматривал с 2009г январь-май так как прошло огромное кол-во чемпов особенно в мае,а 2005-2006 года я взял в пример как то что cogu и fRod блестали во всей красе и им небыло равных, но сейчас все изменилось 1-я 3-ка заслуживает свои места тат как бывают моменты когда ихним командам не прет и они тащат команду благодаря своему обращению с авп и вере делают важные убийства и берут раунды
20-zonic только на Traine c авп, forest тоже не слишком часто покупает авп,да оно ему и ненадо он и так кладет всех я учитывал только игроков со специализацией "awp",которые всегда берут авп на всех картах поэтому zonic на 8 месте
#22 на полуфинале код5 именно форест с авп на допах рещил игру в пользу фнатиков. такто имхо цогу намба уан, как он на дасте ск крошил это ваще круто было, но на инферно потом чето он ваще не попадал..
Топ 10 авп ето уже слишком..топ3 можно тока выделить,а все кто идут ниже уже под большим спорным вопросом.
насегодняшний день (наблюдая за кучей игр)можно выделить(безразницы поподал или нет,скока фрагов и тд)
1.Sunde
2.Walle
3 незнаю кому отдать....
21-Approx,братан не обесудь я про тебя чето забыл,solo-не растраивайся и твой день придет ок до августа,про frisa могу сказать ему не повезло с его новой командой,было бы круто если бы собрались опять:arcadion,fris,trace,aniz,fagan
34 согласен,не только он вся команда в целом успокоилась после череды побед,хотя они могут проиграть только ск,викед,фнатикам,а фнатик еще не скоро успакоются из-за голодных до побед гукса и гетрайта
#92 Ты глуп и невоспитан. Твои грубые выпады выглядят так же жалко, как тявканье моськи на слона. Не уверен даже, что ты это уже проходил в школе, но когда прочитаешь, поймешь. И сейчас такие как ты - 80% юзеров проплея. А это совсем не радует.
walle
cyx
cogu
sunde
spawn
top5 без разницы в каком порядке
хотя сунде меня честно говоря не впечатляет чем тот же спаун который убивает почти всегда с фастзума у спауна и реакция пздц
а еще вспомнил КК тоже ж0сткий был с авп а и рва помню крошил с авп
п0саны,подождите летних ивентов,посмотрите демки,посмотрите кто принёс больше всех фраггов,потом составляйте.
яхз сказать даже топ-3
1.валле
2.санде
3.дсн