народ кто играл в эту игру? Там горячие клавиши у героев есть вообще? Я просто не успеваю мышкой приказывать Леголасу бить в глаз двойной стрелой, гному прыгать в толпу орков, и одновременно гендальфу жарить всех молнией.
Насколько я знаю в пиратских версиях этой игры горячих клавиш нету)) в лицензии хз, может что то есть, посмотри настройки, может поможет)
ЗЫ Рохан ИМБАланс))))
Рохан? У него очень уныло с башнями. Заставы закрыть просто нечем. Хотя да, конница просто сносит все.
кстати вопрос - вот если скрестить мечников и стрелков, то почему то при атаке мечники просто стоят и не идут вперед. Как их заставить атаковать в рукопашную, пока лучники сзади стреляют?
Кстати начал тут в титан квест иммортал трон (до этого играл без дополнения когда он вышел только) ну и вообщем взял там в мастерствах это новое "что то про сон". Ну какое направление брать вторым к этому? Кто шарит?
Рохан имба, энты, леголас и ранняя кавалерия = ж... всем. Ну разве что с ним может поспорить Гондор, но уж никак не мордор и изенгард)
ЗЫ Мордор ущербен....
ИИ в этой игре вообще нулевой - на уровне ДЮны2, так что компа можно порвать за всех. А вот когда играешь с людями то тогда после трех партий уже начинается "мля, не заходи за Рохан!"
во второй части все раса одинаковые)) у свех есть копейщики-мечники-лучники-улучшенные лучники-осадное орудие и два три уникальных отряда. в общем Дюна2)))
Люблю за мордор брать назгула и на скаку под дикий вой врубаться в толпу вражеской пехоты. А вместо пехоты я представляю себе толпы тутошних школяров, которые меня обзывали и овнили. Вот в игре я им мщу жестоко )))