Virtus|Dio is ~FF_Dio@91.203.82.66 * 1
Virtus|Dio using *.quakenet.org QuakeNet IRC Server
Virtus|Dio is authed as dioxide
Virtus|Dio End of /WHOIS list.
TT У этого Дио что невероятная стрельба?? или асус стаблиьно топ 5? это ваще кто такой Всё равно не верю Я скорее поверю что мир сговорился чтобы на*ебать барблей с этим
Дио раньше (в составе EE - hazard shade gans +1 hz) показывал невероятную стрельбу,потом вроде отошел от дел,в последнее время стал опять играть.Так что не торопитесь делать выводы,если сможет быстро набрать форму, то вероятно окажется именно тем игроком который нужен ВП.В целом замену поддерживаю.
dioxide tawi (надеюсь инфа тру)
З.ы. Школоте: прежде, чем материть pro, нужно как минимум быть pro
з.ы.ы. #75 mydak. Мб к обсуждению, хотя бы, тим номер 1 России подойдем серьезно ?
Только что из источников, близких к божественным, а потому говорящим только правду, нам стало известно, кто же на самом деле станет пятым игроком Virtus.pro.
Ранее, напомню, Virtus.pro заявили об уходе из состава Ивана "Xenitron" Тоцкого, причиной чему послужили непреодолимые разногласия. Разногласия какого толку, тем не менее, никто не сказал. Впрочем, это и не так важно - разногласия есть разногласия и замена теперь является единственным шансом для топовой российской команды.
Собственно, не буду вас мучить - новым игроком Virtus.pro становится Никита "Dio" Трифонов (на фото), ранее игравший за команды Empire, CSKA и GoodManagement. На некоторое время Никита исчез с российской CS-арены, но теперь он вновь готов взяться за оружие и показать всем русским и не русским, где же зимуют раки.
Обновленный состав Virtus.pro:
Алексей "LeX" Колесников
Роман "Romjke" Макаров
Дмитрий "Hooch" Богданов
Денис "diNGo" Коломенский
Никита "Dio" Трифонов
Archbishop2, тебе тут сраЦЦо со всеми не надоело? Раньше хотябы адекватные вещи писал, а сейчас складывается впечятление, что главное всех тут об0срать, унизить и доказать всем что тут одни тупицы, один ты умный. Вообщем, я ни в коем случае не хотел тебя оскорбить, просто задумайся и пересмотри свои взгляды на жизнь, ну или хотябы на этот форум...
1. Что бы понять, что "еда" дерьмо, нужно попробовать.
2. Если все таки еда дерьмо, вместо лишних слов, идешь готовить сам (эквивалентно,"садишься и ташишь WCG сам, вместо постов о "грачах")
З.Ы. Я не имею ввиду, что критики в адрес команды (или отд игроков) поступать не должно, просто она должна быть профессиональной (адекватной). А когда четверть постов-унижение игроков это tt