да Не Досю не возьмут, так как ВП решают друзья и всё такое, имхо будет едик
эдик один из сильнейших игроков России, тока проблема в том что он имхо играть умеет только в миксах )
#28 да 3647ь он сам так говорил
+он универсален авп+кольт/ак47
а ваще скорее всего Хели будет капитаном, а Лекс станет свободным художником с авп и всё такое
да запарили одно и тоже говорить Снуп Фин Салли Хели - все прошло время! надо брать новых ! идти на риск (dosia) лучше б вообще взяли молодого таланта! (cooby naprimer)
на самом деле сколько людей, сколько игроков, столько и мнений.
edik: плюсы: хорошее awp, дабротный aim, шарящие мозги, желание и время играть вроде есть. минусы: неумение играть в команде(мнение многих про игроков с которыми довелось по-играть эдику), лучше чувствует себя играя в миксе, а не в команде, сложноватый характер, терки после wcg и ситуации с "van9 demki" с игроками vp.
sally: плюсы: отменное awp, хороший aim, быстро думает, если надо может быть ингейм лидером, желание и время играть тоже навалом. минусы: старые терки "кикнули-вернули-кинули", организация forZe там друзья да и возможно она несмотря на результаты постабильней и лучше(не вплане игры, а вплане организации).
dosia: плюсы: если надо возьмет awp, бешеный aim, тащит 1onX, желание играть. минусы: работа в Уфе, Брат и друзья в tp.Usports, > 1000км(Уфа), сможет ли он уделять достаточно времени? да и захочет ли?, опять же никто незнает какие личные отнешния между игроками tp и vp.
nelepost': плюсы: серьезно относится к делу, aim вроде поднял до прошлого уровня, желание играть, может сыграть ингейм лидера. минусы: неберет awp, в одном из интервью говорил, что сделал перерыв в карьере игрока недавний из-за того, что родители на уши присели(где гарантии что еще раз не присядут), старые терки(прошлый кик), возраст и так далее.
dober: плюсы: см. dosia. минусы: см. dosia.
xek: плюсы: online hero, отношения с vp вроде нормальные, "если меня прет команда берет какой-нить чемп, если нет, то мы проигрываем" (с), awp, время и желание играть. минусы: нестабильность, lan fail, "если меня прет команда берет какой-нить чемп, если нет, то мы проигрываем" (с) чаще случается второе.
foont: плюсы: aim науровне, тащит когда надо, отношения вроде хорошие с игроками vp. минусы: не берет awp, покинул forZe по-причине проблем с мотивацией и невозможностью уделять игре должное время.
snoop: плюсы: aim, awp когда надо, время и мотивация. минусы: организация forZe(см. sally), старые терки(прошлый кик).
f_1n: плюсы: aim, время и мотивация. минусы: см. snoop.
xoma: ну он впринципе меня бесит поэтому адеватно не могу судить скажу, лишь мудк нах нужен
cooba: плюсы: мотивация, молодость, энергия, время, aim, отношения пока ещё неиспорчены. минусы: неопытность, aim еще несовем на том уровне, время для натаскивания нужно.
drive: плюсы: aim, awp, время, мотивация, отношения тоже неиспорчены. минусы: расстояние опять же живет в Курске, недостаточно опытен, Pincho(таже ситуация, что и с forZe может быть)
flatra: плюсы: aim, опыт. минусы: врятли бросит ex'а и islanders, проблемы с мотивацией, время уделять игре, играет последний год, отношения c vp после ситуации с ксеней.
fox: плюсы: см. dosia and dober. минусы: см. dosia and dober.
redman: плюсы: aim, awp, опыт. минусы: см. flatra and islanders(врятли уйдет), проблемы с мотивацией, уделяет мало времени тренировкам(видно поигре. как раньше ебашил и как щас только в покер и играет..), скоро забьет наверн.
zeus: плюсы: aim, опыт, clutch man!. минусы: у vp нет средств на него, прошлый кик который наверно подпортил отношения, невозможность играть на wcg, forZe(возможно его уже завербовали), Украинец.
ex: плюсы: aim, опыт, тащит. минусы: см. flatra and islanders(врятли уйдет), они кореша нипакуйне с flatr'ой врятли уйдет без него, мотивация и игровое время, личные отношения с vp хоть и нейтральные, но я запишу это в минусы, а не в плюсы))
lmbt: плюсы: ингейм лидер, прет иногда. минусы: см. зевс(Украинец и все вытеющие отсюда), vp больше нужен тащер и awp, чем ещё 1н ингейм.
hacker: плюсы: молодость, awp, aim, перспектива, мотивация, время уделяет дабро игре(видно порезультатам), отношения вроде норм. минусы: неопытен, надо время натаскать, aim и awp ещё поднять.
vofkin: плюсы: см. hacker(только без awp). минусы: см. hacker, проблема со временем он учиться в школе ещё, а vp все таки нужен серьезный человек, нету времени на школоту..
#57 ну я невиноват, что 95% наших игроков особо ничего кроме среднего аим не припишешь)) тем более я потом вроде пояснял, что молодым аим нужно подтягивать, дальше кто лучше убивает типо доси я подчеркивал про аим, а остальным просто приписывал в плюсы, тк наш топ уровен в основном ничем особым кроме среднего аим'а необладает. ну и это моя личная точка зрения, которую я никому ненавязываю.
#56 жри г4вн0 ублюдок ссаный
#65 нет исходил из того, что ксеня был основным awp в команде и если развавать мысль дальше, то имхо vp будут искать игрока, который как минимум может быть 2м awp в команде.
#67 причем тут эксперты? мы чо тут лексу письма катаем с советами кого взять? мы просто обсуждаем из личных соображений у кого больше шансов попасть в vp.. это незначить, что наша точка зрения просто ювелирная.. обычная демогогия, зато потом будет веселее орать: "да ска я же говорил"
#69 ну 619 я вроде всех вспомнил)) кого забыл колись давай?)))
#70 да ты гонишь,с ксенитроном даст2,а иногда и трейн играли в 3(!) авп,ну минус одно,это по моему не критично,осталось два.Хотя лекс уже не тот,что раньше,и имхо ксенитрон покруче е6ашил с авп.
#90 ну кстати да,он иногда играет на cs.gather.ru из 4гейм,причем когда нет никаких асусов,арбалетов и т.д.,то есть просто по фану гоняет,а не тренится.А недавно на аим капе он походу тоже играл и мск,т.к пинг был не оч большой.Не думаю что он так часто будет мотаться из Уфы в мск
Mosk: плюсы: опыт, аим. минусы: возраст, уже отыграл давно свое и играет по-фану.
Tarlund: плюсы и минусы: см. Mosk.
Tank: плюсы: аимчик более менее, с мотивацией вроде впоряде, время уделяет достаточно. минусы: живет в Нижнем Новгороде отсюда см. про досю, добера и фокса.
hondroz: плюсы: см. cooba + задрит awp. минусы: см. cooba.
всех молодых можно охарактеризовать практически одинаково, кто-то больше уделяет времени кс, кто-то меньше, кто-то берет awp, кто-то нет, у кого-то аим лучше у кого-то хуже, хотя вообщем все равно не дотягивает до нужного уровня..
pohmel: плюсы: aim хороший, опыт вроде есть давно выступает, мотивация и стремление к тренировкам, отношения с vp отличные. минусы: см. организация forZe.
kio: плюсы: aimer, тащит, мотивация и стремление. минусы: организация islanders, отношения с vp, живет в Орле, характер.
Els: плюсы: хороший ник, опыт в разборе игроков, класно сосет минусы: за9бывает всех своим тупым разбором игроков без которого и так все в курсе кто как играет.. не слепые, отношения с браблэй, рот.
#107 неадекват... GuX - oldschool из oldschool'ов.
Региональные игроки не подходят, хотя я сам не из Мск , так что танк и драйв отсекаются. Насчет хакера ничего плохого сказать не могу, кроме недостатка опыта, но это быстро компенсируется тренировками с опытными игроками.
#124 Archbishop2
Да нет, отношение можно заметить, хотя и относительно конечно.Я ни на одном чампе их не видел, но знаю что Эдик характером "выделяется", Хома может помашнить да и эмоции не всегда сдерживает.И так далее, видео же записываются с чампов, интервью.Для того чтобы уверенно что-то заявлять, надо постоянно следить за всем этим, ничего не пропускать.
kojdan Плюсы: играет(играл)с софтом, может стать ингейм лидером О_О Минусы: школяр.
pyjka Плюсы: взял у Фореста пару раундов 1 на 1 Минусы: нет.
Итог: pyjk-y в ВП
А если серьёзно, то идеальный вариант для ВП это Салли, но он не вернётся в очередной раз) Наиболле вероятный вариант - Дося или Эдик
#53vofkin: плюсы: см. hacker(только без awp). минусы: см. hacker, проблема со временем он учиться в школе ещё, а vp все таки нужен серьезный человек, нету времени на школоту..
LOOOOOOOOOL ты что несёш ты откуда ети сведения берёш? зы и про досю дося давно в мск живёт и работы у него в уфе нет... зы ты подумал вофкин школата из-за роста?
Кио не будет по любому.Лекс,да и вообще ВП к нему хреново относятся.С Эдиком тоже машна,а вот с текущими мемберами тп и 88 у них отношения абсолютно нормальные.С другой стороны они и в прошлый раз взяли ребят,которые были заняты своими командами,так что хз,кого ожидать в этой пятёрке.
#124 Прав, это напоминает создание такого гипотетичского дримтима. Как в футболе, или баскете. Почему не помечтать? Но все же думаю сдесь есть люди которые знают эту кухню ближе чем ты или я, так что...
№126 и №127 - то, что там ктото прочитал статью/интервью, еще не означает, что он чтото знает.
Вот вам пример. Предположим, геймер Вася написал на форуме, что у Эдика плохие отношения с вп. Потом пришел Петя, увидел этот пост, и уже на другом форуме будет писать чтото типа "по достоверным сведениям Эдик никогда не пойдет в вп, потому что... блаблабла...". И все в таком духе. А потом придет Люминейшен/Марчелло, насобирает кучу таких постов, и отпишет очередную мега статью типа "не секрет, что у Эдика плохие отношения с вп, когда же русские геймеры прекратят машнить и начнут тренироваться", и раздует из этого мега философский трактат на тему кому же на Руси жить хорошо. =)))
Значете чем вы тут занимаетесь? Вы распускаете сплетни и мифы. Как старые бабульки на лавочке, сидите и обсуждаете людей, которым на вас совершенно насрать и которых вы совершенно не знаете.
№127 "Однако щас полно интервью и видео и аудио и в текстовых вариантах, где многие не стесняются и нескрывают свою неприязнь к той или иной личности, поэтому знать у кого какие отношения," В интервью люди почти всегда говорят неправду. Или не всю правду.