Это решение Лекса. И причина тому наши с ним личные разногласия. Я создал эту тему чтобы вы не создавали множество подобных. Кому интересно можете обсудить. Подробности в свет выносить не буду. Одно скажу что мы вместе с ним в команде несовместимы. И это решение только его лично. Всем спасибо кто болел за нас и следил за выступлениями. Я продолжу играть и меня это не остановит.
Xeni ! Удачи! еще Марк сказал, когда ты ток пришел, что вы не совместимы, так и получилось! ( Ну всякое бывает! ждем от тебя новых побед и хорошей игры в другой команде!
Ксенитрон лучше бы забросил кс и посвятил свою жизнь более важным делам и жене если она у тебя есть!Вовсяком случае удачи и спасибо за красивые моменты в жизни кс сцены
#85 666_]SHOKED[_666 Может по девайсам определить получицца ?
Что там у Ксени в арсенале?
ЗЫ: #85 " Я продолжу играть и меня это не остановит. " - кто тебя остановить пытаецца?
VP нужно было давно оживить, и я думаю многие это понимают, просто уж очень долго они на месте топтались.
щас кто то скажет что они сыгрывались долго - херня это всё, таким составом и микс мог асус взять,было бы желание. А если команда не на одной волне играет, то полюбому нужны перемены.
з.ы. болею за вп тока потому что Лёха ещё играет.
Xenitron уходит из Virtus.pro Автор: Arazi @ 06.06 20:25 Комментариев: 0
Сегодня Иван 'Xenitron' Тоцкий решил покинуть стан Virtus.pro. Причиной такого решения стали разногласия с капитаном команды Алексеем 'LeX' Колесниковым. По словам игрока, роль сыграла предыстория Xenitron'a и LeX'a, которая, видимо, получила продолжения в Virtus.pro.
Буквально неделю назад команда отлично выступила на Arbalet Cup'e и ASUS'e, и что теперь будет с Virtus.pro неизвестно. Главной загадкой на данный момент является, кто же станет пятым звеном в цепи русской команды.
Состав Virtus.pro:
Алексей 'LeX' Колесников
Роман 'ROMJkE' Макаров
Дмитрий 'hooch' Богданов
Денис 'diNGo' Коломенский
Я поражаюсь, насколько ньюскульны некоторые личности. Вроде бы по меркам ПП я здесь ньюскул, но не знать id нвстоящих акков игроков.... Может скажите, что marla тоже фейк?
ДА команда только начала выигрывать и попадать в топ3,как Ксеня уходит обидно хотя разногласия можно было решить и другим путём,тем более ксеня на последних 2 турнирах играл оч хорошо!GL Ваня!!!
в шоке. Ваню всегда уважал, но чувствовал что так и будет два потенциальных лидера никогда не могут ужиться в одной тиме
Ванька тащи! Лучший
ВП удачи надеюсь найдёте адекватную замену
Мое мнение,ты оч. сильный игрок,но не для вп.Им для побед необходим еще одна тащилка типа Эдварда из ДТС,но пока я не вижу,кто бы смог претендовать на это место..gl Xen
№186 не думал, что приоритетом является непосредственная близость в Москве? Не читал инфу про ночевки в клубе Зевса и Кейна?
ЗЫ Acer мб? Или PR на митспине? :р
Я считаю, что Алексей поступил неправильно. Ведь это же спорт, почему личные отношения должны быть причиной того, что команда должна остаться без одного человека? Ведь Ваня отличный игрок, понимаю, если бы он играл плохо, но это же не так...
Кстати, я сейчас сравнил даты публикации новостей, у нас новости появились быстрее всех. Ксенитрон всё-таки не холоден к нашему сайту. Так что УС1 и УС2 нервно курят в сторонке
Не понял, как один человек может выгнать другого? Типа че, этот лекс у них там господин и хозяин, и может единолично принимать решения о смене состава?
мда... Ване удачи. А остальные игроки просто уг и овцы, раз позволяют одному хрену вот так вот решать, кого кик а кого оставить.
Удачи Ксеня! Просто ВП не твоя команда видимо! п3Д1К 5-й?
ЗЫ мувег зловониан испортил Лёхе настроение, но по факту даже на успешных АК и АС Ксеня был самым слабым звеном
Удачи Ксеня! Просто ВП не твоя команда видимо! п3Д1К 5-й?
ЗЫ мувег зловониан испортил Лёхе настроение, но по факту даже на успешных АК и АС Ксеня был самым слабым звеном
#243 Нет бл.ять, там у них совет старейшин, и древний оракул решает кого оставлять а кого удалять.
Где ты увидел слова лекса, что он выгнал ксенитрона? Я не вижу ни разу.
Лекс это капитан команды и по совместительности менеджер, так что ему лучше знать кого выгонять а кого оставлять в команде. В общем даже если и так, но не вижу ничего плохо, значит на то были причины, и все.
#278 мои аргументы - ты просто чушь несешь... бред полнейший.. ни фига не разбираешься в киберспорте.. Этим ты и доказываешь свой даунизм... Пусть это не полный даунизм а даунизм в плане киберспорта... но все-же... он присутствует...
Короче archbishop2
№281 "кто сказал что Леха выгнал? Подробностей нет, так что заткни свою фантазию" - читай слова афтара: "И это решение только его лично.". В следующий раз сперва глаза разуй, а потом пиши чтонить.
№282 "Где ты увидел слова лекса, что он выгнал ксенитрона?" лол, при чем тут лекс? Афтар этого топика в открытую говорит о том, что он уходит по решению одного игрока команды. Что тебе еще не ясно?
"Лекс это капитан команды и по совместительности менеджер, так что ему лучше знать кого выгонять а кого оставлять в команде." - команда, где решение о кике принимается одним человеком - это не команда, а гумно. Ты мозги включи. Ты бы хотел играть в команде, где один мудк решает, играть тебе или нет, а все остальные игроки не имеют права голоса? В нормальных командах решение о кике принимается всеми вместе. И только так.
Я уверен, что если бы речь шла не о лексе, а скажем о том, что какойнить Хома (к примеру) когото там кикнул, вы бы тут все говном изошли на тему того, какой же хома мудк. А лекс он святой, поэтому вы рты позакрывали и пожелали Х удачи.
лекс - единственный игрок, который пережил всех остальных. всегда кикают всех, кроме него. Акуенно. А потом он делает честные глаза и дает мега толерантное интервью, и все говорят, какой же он плять классный, герой, мужЫк, и неистово дрочат на него.
#296 Archbishop2
слыш ты заипал, никто не мешает всем этим кикнутым игрокам собраться и натянуть ВП
но почему то все эти таланты кикнутые член сосут и пиз*ят больше чем Лекс
И если ты хотябы смотрел за последними играми ВП и ксени в частности то понял что он делал и как он играл,
а ты баран как всегда нафантазировал что лекс наш герой,
играл бы и он ху*во и его бы кикнули, тем более ты не знаешь о всех взаимоотношениях и условиях на которых играют парни в ВП
#296 Archbishop2
да и мудк прочитай свой пост, и не овнись в очередной раз
"Значете чем вы тут занимаетесь? Вы распускаете сплетни и мифы. Как старые бабульки на лавочке, сидите и обсуждаете людей, которым на вас совершенно насрать и которых вы совершенно не знаете.
№127 "Однако щас полно интервью и видео и аудио и в текстовых вариантах, где многие не стесняются и нескрывают свою неприязнь к той или иной личности, поэтому знать у кого какие отношения," В интервью люди почти всегда говорят неправду. Или не всю правду. "
#301 Archbishop2
давай, жду как долго ты будешь отвечать, тк ты за играми походу не следишь.
ЗЫ онанируешь здесь ты, типа ты тут нигилист и всегда есть что поперек вставить,
И кто тебе сказал что один человек решил кого кикают?
"В интервью люди почти всегда говорят неправду. Или не всю правду. " "
#306 Archbishop2
и где тут написано что лекс кикнул? он мб сам ушел или че,
так что не гони и не овнись и прочитай еще раз что сам писал
"Значете чем вы тут занимаетесь? Вы распускаете сплетни и мифы. Как старые бабульки на лавочке, сидите и обсуждаете людей, которым на вас совершенно насрать и которых вы совершенно не знаете.
№127 "Однако щас полно интервью и видео и аудио и в текстовых вариантах, где многие не стесняются и нескрывают свою неприязнь к той или иной личности, поэтому знать у кого какие отношения," В интервью люди почти всегда говорят неправду. Или не всю правду. "
#309 Archbishop2
это аргументы или что? ты уже не знаешь че писать и пишешь хню какуюто
прочитай 302 и 305, и тебя дебилу не понять тк у тебя команды не было
№314 Я уже все сказал. Человек, который плять уже лет 6 как БЕСМЕННО, как Иосиф Виссарионович, заседает в одной команде, а все остальные 4 игрока постоянно меняются - это ОЧЕНЬ подозрительно. Думаю неспроста так. тут явно чтото не то
#320 Archbishop2
"Значете чем вы тут занимаетесь? Вы распускаете сплетни и мифы. Как старые бабульки на лавочке, сидите и обсуждаете людей, которым на вас совершенно насрать и которых вы совершенно не знаете."
откуда ты знаешь что только матом? сколько раз посетил игры ВП?
я считаю,что Ксеню кикнули не спроста.Месяц назад Кикнули Валика из ДТС,пришел Эдвард и действительно усилил команду ДТС.Сейчас кикнули Ксеню,видимо ищут нового игрока экстра-класса,надеюсь найдут!Ибо из СНГ только ДТС способны что-то противопоставить Скандинавам,если возродится конкуренция в СНГ(хотя бы 2-4 команды оч. высокого уровня),то и кс в СНГ вернется к топ 5 Мира.
Думаю Ксеня найдет себе новую команду.гл ему.
#325 Archbishop2
Арчи, это идолопоклонство возрастное, чо временем пройдёт.Не надо воевать с ними.Жизнь сама научит и проучит. Насчёт Лекса согласен - машна, он всегда в составе.Команду собрал, где ему никто слова поперёк не скажет - Ромжке безвольный, похуитический Хуч, Динго не будет бычиить если что. За того же Ксенитрона я уверен никто ничего не сказал, не заступился. Хотя играл он слабже всех в общем-то, но мог и задрочить, если б захотел.
да лекс агрессивный и наглый тип. Вон хлеборезку какую наел. А ксенитрон худенький и тихоня. Вот лекс и начал давить Добряка Салли тоже он выгнал. Ему все мало.
Да,сейчас буду ждать интервью с лексом,в котором он спокойно изложит ситуацию где он как всегда не виноват,без каких-либо подробностей,после чего школота создаст ещё пару унылых тем с возможность доказать своё жалкое мнение либо рассмешить обыденной херней - которая кроме тех кто её пишет не смешна ни кому.Через месяц все снова начнут дрочить на LEX'a
№342 понятия не имею ни о каком бизи. Если хочешь чтото намекнуть, то лучше говори прямо. я не в курсе ваших тутошних дел. Я иногда совершаю набеги на браблей, и все. Но постоянно я тут не сижу
Archbishop2 и Ryu Rajn
"Значете чем вы тут занимаетесь? Вы распускаете сплетни и мифы. Как старые бабульки на лавочке, сидите и обсуждаете людей, которым на вас совершенно насрать и которых вы совершенно не знаете." (c)Archbishop2
№345 ага, только мы то хоть это понимаем и просто от нечего делать болтаем. А остальные на полном серьезе и с умным видом рассуждают о том, какой характер и Васи Пупкина, что из команды кефиртус.про
#346 Archbishop2
я этого никогда не делал, тк по себе знаю что такое команда и что как дается,
а ты вечно мычишь как все тебе не нравится
ЗЫ #328 Ryu Rajn на полном серьезе пишет, ваще убил идиот пусть
скажет Роме какой он безвольный при встрече, бугаггаа
№349 "а ты вечно мычишь как все тебе не нравится" во-первых я ны мычу, а вещаю. И вещаю по справедливости. Потому что мне и в правду многое не нравится. Мне лекс не нравится. И я хочу чтобы его кикнули
А ты, злой пися, немного дерзковат со мной. Думай, с кем ты разговариваешь. Это тебе не со школярой базары тереть. Со мной надо учтиво себя вести
Арч, тяжело, я смотрю, тебе с людьми сосуществование даётся, глядя на твоё отношение к ним
Може, всё-таки стоит собеседников хоть в какой-то мизерный счёт ставить?
№357 "тяжело, я смотрю, тебе с людьми сосуществование даётся, глядя на твоё отношение к ним" - только с теми, кто не честен. К сожалению таких большинство. Люди лживы, трусливы, подлы и жестоки. Так что да, я не люблю людей. Потому что они не любят меня
№358 мне нравится Салли. я уже говорил. И за то, что его кикнули, гареть лексу в аду!
Если судить по болтовне АРЧИБИШОПА#363 то ЛЕКС кикнул следуюшших мудк.ов
:
СНУП
ХЕЛИ
ФИН
САЛЛи
КСЕНИТРОН
был ХУЧ
хохлов не кикали.. просто содержание и зарплаты НЕ СТАЛО как и не СТАЛО самих игроков !
и что , ЧТО мешает ЭТИМ КИКНУТЫМ СОБРАТСЯ И ПОКАЗАТЬ что ЛЕКС Л0][ и он один ничего не решает .. ЧТО мешает ?
Так вот Арчибошоп.. если ОДИН человек собирая МИКСЫ выигрывает ВЦГ.. это говорит именно о его НЕЗАМЕНИМОСТИ, ии и это основная причина ЕГО популярности и УВАЖЕНИЯ Аудиторией ББ и вообше РУССКОГО КС_а....
а ты поной поплачь.... почему ;t не кикают ЛЕКСА.. ЛЕКС = ПРОЕКТ ВИРТУС,ПРО! как когда то сказал ОВЕРДРАЙВ !
"Хах! Никита все таки согласился. Могу вам ребята сказать, что Дио получал приглашение еще во время предыдущего обновления состава, но отказался и взяли ксенитрона. Видимо у него так и не получается забить на кс" @ УС2
Арчи хорошо говорит... аргументирует, а большинство просто без повода льет на него тонны грязи. МБ Лекс и не святой, спорить я не стану, но он достаточно стабилен. С другой стороны, он 6 лет сидит в ВП и ничего не добился на мировой арене: вывод: он БЕЗДАРНОСТЬ и приезжал я в Москву, ходил на их игры, Лекс орет матом дай Бох... поливает мама не балуйся может Бишоп и прав в чем-то.
Хотелось бы Ксенитрона послушать. Но думаю, если там действительно его вынудили уйти, то он не раскроется перед нами, поскольку его тогда Виртус прижучат. Но может быть он смелый и расскажет общественности, что же там приключилось.
№408 слышь ты, так аргументируй, чем тебе моя логика не угодила? обычно люди, которые за 6-7лет ничего не добились серьезного на мировой арене, сваливают в инактив, после кика. Но Лекс сидит в Виртус и видать будет там, пока весь скилл окончательно не улетучится.
Можно много спорить, рассуждать, поливать друг друга гомном, но в ВП ничего от этого не изменится. Поэтому смысла спорить мало. Посмотрим на ДИО в деле, может из этого состава что выйдет. Удачи Виртус, как бы там все не было.
как ни крути ВП самая известная и титулованная команда России,соответственно и Лекс тоже.Может они и не е6ашут всех подряд,но других достойных команд у нас имхо нет
#411 Dentaky
все наши олдскулы тогда бездарны ибо они даже того что парни в ВП не добились
И че ты к вп приипался? никто не мешает быть другой командой и добиваться топ мира,
причем здесь ВП вобще
№418 вот теперь молодчик. Рассказал как надо Ну приступим: что мешало Лексу в течении 6-ти лет сбежать с тонущего корабля? Если за 6 лет его подводят люди, а он все пытаеца вылезти из утопии и всех порвать и ничего не выходит. Раз у него отличный аим, опыта ПРОСТО немеренно и скилл он не растерял, так почему к Буржуям не свалить? Там есть и спонсоры и клевые игроки, которые бы помогли ему в достижении целей... ну конечно, ежели он там патриот как я помню и все хотел вытащить российский Каэс из низов... вот тут он лузер, поскоку за 6лет у него не вышло, может делает что не так а? раз нет прогресса, значит что-то неправильно, ведь верно? Вот тут я думаю и стоит задуматься.
#402 Чувак,слушай,только тихо.Короче,это...Лекс,это тот самый чел,который с ВП выйграл ACON5 и стал лучшим снайпером мира по версии этого чемпа!Только тихо,ни кому не говори!Это будет наша с тобой маленькая тайна.
#422 c хохлами виртуса реально шли к успеху, но обстоятельства - а именно кризис - помешали. но лекс не сдался и тащит теперь наших пацыков, и как можно видеть, успешно - за меньше чем полгода от топ8 асус до топ2. в последних играх вп играли наравне с теми же дтс, на которых вы все (тупое мясо) дрочите, не хватило лишь чутка до победы
#433 а счет на дасте где?
на нюке дтс бы 70% тоже прое6али. вот и считай: на инф и трейне дтс делают вп, а вп делают дтс на д2 и нюке. так что говорить о том, что у вп и дтс разные уровни игры - полный бред
к слову, вп показали большую стабильность, нежели дтс.
и кстати по поводу того, чтобы свалить к буржуям, про лекса ничего не известно. однако известно, что тому же хучу предлагали в свое время перейти в jmc, а из аг, где была стабильная зарплата, в вп перешел он сам. что уж о лексе говорить..
ахахах все так классно говнят Виртусов, что они ничего не добились ? Почему только говорят о Виртусах а? давайте посмотрим на форзов и ого , что мы видим .!. - вот что! А если смотреть дальше , то там можно вообще долго писать
#441 meeat
в вп перешел он сам > угу, на пинге 80 аим не покажешь.зачем тогда играть?
на дасте счёт был 15-19 если не ошибаюсь. И что с того? у вп это был максимум, до которого они могут в новом составе и не добраться. А ДТС могут и пожёсче подготовиться.Если они тренятся два дня перед Асусом и берут его.ТАк что это ты с одинаковым уровнем игры туда
#445 если бы да кабы, курочка бычка родила бы мало ли кто что мог бы, надо фактами руководствоваться. з.ы.: до украины пинг нифига не 80, не пи3ди, да и при таком пинге он за аг решал.
#444 Your_Death 666
Ну если ты телепат конечно, или экрасенс, то конечно тебе не зачем знать человека лично.
443 потому что идолопоклонство форЗе не существует
#450 Ryu Rajn @ 08.06.09 17:08
Я что твою позицию не пойму. Я тебе как то задавал вопрос, ты на него не ответил. А сам перед всей ч0ткой публикой ставишь вопросы тысячими! Тебе какая команда симпотизируют на территопии СНГ? Какая нравилась год назад?
Без обид, ты мне комментатора Перетулина напонинаешь. У него позиция всё у нас куёво, ложитись сразу в гроб.
#452 meeat
малыш, и хуча пинг с украинцпами 65 - 70 на немецком сервере.(не 80,да, ошибся .Но всё равно не мало), а не уменя.Иди интервью Хуча Марчелле посмотри.
ксенитрон, я помню игру на тускане после того как тя пнули ты за форзов чтоли я точно не пмню ваще конкретно их всех 1 нагнул, так что тренируйся и вперед гаси всех я за тебя чувагг!