#9 чем же? риалистичными взрывами от гранат? тем что модельки игроков/разные предметы отлетают в соответствии законам физики? может риалистично разбивающимися стеклами?
вообщем афтар тебе в раздел dota
а чем плохо соединить неймплей 1,6 (без изменений вообще, менять там нечего) и улучшенную графику и физику? да и когда 2м бетона простреливаются из эмки 5,45...
эта тема обсуждалась еще года 3 назад
ежу понятно, что сурс более реалистичен, но я думаю в 1.6 играют не ради графики и "красиво разбивающихся окон"..
А Valve по-моему просто нассать на новый кс
хотя я стороник объединнения 2х игр, как предложил #25
по моему трупы падают как раз как надо,был видос какой то,где америкосы иракца замочили,который хотел их танк подбить,вот он точь в точь упал,как в коэсе,когда сидящему в череп выдают
как раз прострелы и делают большую часть геймплея. С прострелами можно придумывать множество тактик, а в сурсе такого нет. Да и дым херь. пока он раздымится уже поздно будет. Глушак быстро не накрутишь, модельки падают как мешки с полезняшками. В 1.6 ипанёшь в хед, так там и кровища и труп летит как в матрице. В сорсе спрэй полная дрочь. даже если по одиночными стрелять. пули всё равно летят хер знает куда но только не в голову.
Короче сурс игра для детей и дотцкеров.
з.ы. кстати в 1.6 когда говоришь в микрофон - у модельки рот раскрывается.
#25 лол вальвы пытались это зделать. называлось это чудо promod. но в него некто так и не стал играть. те кому нравился сор попрежнему продолжали в него играть, те кому нравится 1,6 нах ненужно некуда переходить.
и ненадо писать типа вальве нассать на кс, если бы у них получилось зделать такую игру которая бы объединила игроков 1,6 и сорс они бы её зделали её, ибо прибыли было-бы немерено.
#32 promod это не valve, которая поначалу всячески пыталась замять сам факт его существования. это частный проект, на голом интузиазме (поэтому, видимо, такой кривой))
#31 "как раз прострелы и делают большую часть геймплея. С прострелами можно придумывать множество тактик, а в сурсе такого нет" - ну с такими заявлениями можно забыть про реализм. я в сурс долго не играл, но думаю, что тактики там хватает, она просто ДРУГАЯ (реалистичнее имхо) тем более ящики, двери, тонкие стены и углы простреливаются;
"Да и дым херь. пока он раздымится уже поздно будет" - ну тож намёк на реализм, дымовые гранаты так и работают, тоже влечёт изменение тактики, но не отсутствие;
"Глушак быстро не накрутишь, модельки падают как мешки с полезняшками" - вообще баг игры, кстати pro багами не пользуются;
"В 1.6 ипанёшь в хед, так там и кровища и труп летит как в матрице" - оседание тела как мешка с г%вном послепопадания пули в голову - факт. масса (и, соответственно, импульс) пули слишком малы, чтобы за короткое время взаимодействия придать достаточное ускорение телу;
з.ы. все равно 1,6 делали руками, а сурс х%ем
1# Аффтор я тебе скажу вот что! Если ты даже будешь дальше создавать подобного рода темы то мы всёравно не обидемся...А ПРОСТО БУДЕМ ПРОДОЛЖАТЬ ТЕБЯ ИБАТЬ В Ж0ПУ И КОРМИТЬ ПОЛЕЗНЯХАМИ С7КА!!!!!!