И так речь пойдет о тактике, и взаимосвязанности экономики с ней.
1)Тактика – действие, проводимое теми или иными действиями в целях
достижения, какой то цели.
2)Экономика – действие в целях упростить тактику при достижение какой либо цели
(так же экономика призвана помочь избежать Эко раундов при выполнение
тактических задач)
3)Эко раунд – действие, разыгрываемое игроками.
Служит для: (экономического оборота или возврата недостающих средств, в ходе выполнения тактики)
При отличном контроле экономики команде как в целом едином существе даёт огромный + или даже % сделанному шагу к победе.
Все выше перечисленные термины, слова относятся, объясняются, и применяться лишь
К игре Counter-strike,и не в коем образом незатрагивают ни одну из систем, как в
банковых сферах деятельности так и в целом экономическом развитии чего либо в реальном мире!
Ниже приведены примеры и объяснения тактик при девайсных и эко раундах.
Данная тактика служит лишь для толчка к созданию своей личной неповторимой экономической тактике, и некоим образом не является правильной при том или ином обстоятельстве.
1)Что бы избегать Эко раунды нужно очень внимательно и бережно относиться к своему балансу $ в игре, то есть расчитавать и осмысливать закупку тех или иных девайсов на 1 повторяю НА 1 раунд.
1 ошибка, при закупке, например патронов! Да да именно патронов пример игрок забивает до отказа патронами своё AWP, довольно частое зрелище на турнирах да и вообще постоянно в игре. А ведь при 1ой уйдет не так мало денег при 2ой уже ощутимо, при 3 такой ошибки вовсе вы лещите например товарища разведчика или рашера который первый ходит на стычки лишнего ака так как он нестоль аккуратен в сохранение своего автомата а если его не проперло и он 1-2-3-4 раунд не Делает – опанентовто у него $ баланс будет на нуле вот тут то и пригодитесь вы! Но поскольку у вас нету денег то и купить вы не можете, если такое случается и с другими членами Тимы? То тут неизбежен Эко раунд а значит что в 90% вы его сольете точно так как против вас будет выступать команда на девайсах в сильной экипировки и конечно из ваших тимейтов выбьют те диглы которые вы купили я кабы на Эко раунд и добируться да вас и вашего AWP так как все члены команды погибнут, следующий раунд если удалось наскрести денег на хоть какой то девайс. Если вы не одумаетесь с тратой денег подобными образами их можно перечислять много то не секрет при следующем сливе вас загонят в тупик, и вы посливаете ещё много раундов прежде чем восстановить норм баланс себя и темейтов
А это всё и значит нет экономики нет победы нету тактики и т.д.!
Над этой темой стоит задуматься, а то на турнирах очень часто так и жмут ламаков
Вроде бы и командная тактика развита и башки могут отшибать на ура, а Вить чего-то не
хватает, раунд за раундом никак парняги купить автомат всей командой не могут так оно и получается вообще. Думайте сами решайте, кто, за что у вас отвечает, кто как экономит
дело ваше я лишь ввёл в курс дела, что это такое, перед тем как начать проинформировать
вас о выходе нового патча!!! Для кс 1.6.который явно изменит кс в худшею сторону
и повернёт тактику и экономику также по-другому, а дальше решать вам новую стратегию и экономику.
ПАТЧ включает в себя изменения:
Обновленные цены на девайс
Cliffe wrote..
228 compact: 550 (old price: 600)
Five Seven : 600 (op: 750)
Elites : 700 (op: 800)
m3 shotty : 1400 (op: 1700) -
MP5: 1700 (op: 1500) -
P90: 1900 (op: 2350)
TMP: 1200 (op: 1250)
Mac10 : 1100 (op: 1400)
UMP : 1400 (op: 1700)
IDF Defender : 2400 (op: 2000)
Clarion : 2300 (op: 2250)
ak-47 : 3000 (op: 2500)
M4: 3100 (op: 3100) -
Bullpup: 3200 (op: 3500) -
552: 3300 (op: 3500)
AWP: 4900 (op: 4750) -
Para: 4300 (op: 5750)
Инфа окончена до следующих встреч =)))))
Хателось бы в уже этой теме услышать Экономику карты De_nuke!!!! Оч рад был бы послушать мнение остальных при стоимости калаша в 3к$ а awp в 4900$ какие ваши планы по тактике дальше????
^^ gl hf всем кто прочел весь этот бред до конца =)))
>> Все выше перечисленные термины, слова относятся, объясняются, и применяться лишь
>> К игре Counter-strike,и не в коем образом незатрагивают ни одну из систем, как в
>> банковых сферах деятельности так и в целом экономическом развитии чего либо в реальном мире!
АХАХАХХАХ жжошь))))
ну а по теме.. я прекрасно знаю что такое эко и для чего оно делается.. это раз..
два - не надо паниковать и кричать что изменение цен на $100-500 ведет к "краху 1.6"..
я считаю изменения в правильными.. они уравнивают баланс сторон, ведь сейчас Т легче с деньгами из-за дешевизны АК и галила.. после проигранных пистолетов можно сливать только один раунд, а в третьем закупаться.. можно уже во втором, после выгранных пистолетов закупится АК со второй броней в то время как СТ часто приходится юзать фамас, т.к. денег на М4 и броньку с каской хватает далеко не всегда..
АВП. цена изменяется всего на 150 + надо будет брать лишнюю обойму - еще 125.. т.е. снайперу при всем остальном неизменном придется отказаться от покупки например НЕ или дефузы.. только и всего...
если брать стрелков без АВП то в игре СТ практически ничего не меняется.. 50 лишних баксов за фамас это ничто.. про Т уже сказано.. тут на ходу сложно прикинуть.. но ясно только что теперь им всегда придется сливать как и СТ ДВА раунда
Indig0 учитавая что абойма в слоне будет на 5 патронов + что галил будет 2400 а ака 3к$ то думаю атктика будет другая
а про крах тут нечего несказано это ты в том посте начиталься! а суда нефлуди =))))
ЖГУКАКМОГУДАЙТЕВОДЫУСТАЛУЖЕ))))))
Andrushko единственно что мне приходит на голову это с такой тупой мыслей тебе надо валить на вар3 форму скорее! атец а то ему приходит УХАХААХахх и как давно?
Indig0 ты ещё забыл что на Де мапах должны всётаки рулез держать именно красные
а атака лиш свадить их рулез своим скилом на нет но не как наобарот что приведёт к оканчательным проигршам Т на нескольких и так дезбалансированных картах нюк сббле
и тд. ты веть сам написал свой ответ на свой вопрос теперь Т ПРИДЕТСЬЯ ТРАТИТЬ 2 раунда как и кт вместо 1го =))) ну вот и получай критику
Indig0 тут и доказывать нечего, весь баланс и шел за счёт того что Т рулили на Де мапах а дефенс только сводил на нет ихнее рулезы, Вот пример за счёт Эко 1 раунда моно на нюке было собраться за 1 раунд а теперь за 2 так если, вытягивают 2 отсилы 3 раунда а теперь вообще будет игра 15:0 - 15:0 я думаю и только овертайм будет решать так как 10к$ дадут вот и всё , баланс? вот тебе и справедливость, если ты не поймешь то это незначит что я тебе не доказал а что ты просто тупой =)
boo да этот патч разрабатываетсья на 2 игры соурс и 1.6. но фишка не в этом этот патч только полжит начало изменению 1 и другой игры к друг другу.кароче они хатят чтобы все перешли на соурс чтобы его покупали и тд но большинству он ненравиться
вот они и решили сделать 1.6 под а соурс под 1.6 подделать кароче 2 игры сделать билзкими очен друг другу всякими патчами вот теперь необерешься дерьма чего они наворотят вообще этот патч с денгами и точнуостью,убойностью оружия только начало всех перемен уж лучше бы я и другие были неправы по етому поводу веть если окажемься правы это будет ППЦ полный бб гл хф алл