Вааще я так понимаю хаты в Москве снимаюцца дорого да и со спонсорами проблемс был, просто знаешь - когда много задрачиваешь - скажу по себе, потом тошнит от игры и компьютера в целом - везде нужен баланс ибо по закону природы "уменьшение одного всегда приводит к увеличению другого" и на оборот.
На счёт Грува ничего не скажу, но хз канечно пацан сказал - пацан сделал - по идее так должно быть, если там только не форм мажорные обстоятельства
А на счёт опозданий - Я сам регулярно в универ опаздываю ибо автобус ходит строго по расписанию - и темболее они в клубе были имхо - фильмы, музяка.... ну по любому ч0 всяка
Самое главное забыл - надо им было устроицца на работу днём, хотяб на пол ставки - если поискать, есть чем заняцца - а с 6-ти к примеру тренировацца - и с хатой проблем не было б, и бабки по мелочи подняли бы Д:
чуваки = )
а если он, лекс, думал их исключить уже - спонсоров нет, в кликнете они конечно жить не будут, ибо это ваще омг...
но тут удобный случай, парни уезжают на Украину - их исключают. как руководитель он поступил абсолютно верно, как человек конечно не айс.
так что не надо судить однобоко, типа лекс дебиил, лекс крыса и т.д.
напишет завтра лекс противоположное вы также будете кейна обсирать. ололо.
Не будет никто никого обсирать,касательно данной ситуации всё ясно.Просто вскрывается такое дерьмо,а следом как слайд-шоу склеиваются по фрагментам все его высказывания,про мотивацию,про то как нужно отдавать себя...
Не следовало делать все так подло,за спиной,можно было и поговорить по-человечески.Отсюда и вытикает та статья,о якобы недосточной мотивации и различности путей к поставленной цели;оно и ясно,как такую правду написать ?Это же ппц ((((((...за парней обидно.
зы В вп разочарован ...
№19 а ты сам в лицо смог бы сказать, "пацаны спасибо вы нам больше не нужны"? это не так легко кажется и Леха, мне кажется просто не смог этого сделать.
Лёха может всё,если хочет,и нет его вины в плане того,что не было квартиры или в плане того,что от них отказались,одно связано с другим,этот вопрос решают другие люди,упомянутые в блоге.А я говорил о том,что стоило сказать всю правду с самого начала,чтобы парням не пришлось в умывальнике купаться.