2 стабильных сыгранных игрока на точке B(все карты,train закрытый) ищут скиллову msk команду с серьёзными намереньями и стабильной,долгой,командной игрой
17+ smoove & entis
last team - hayday
493792443 - smoove
Опыт игры в КС у двоих в среднем 7 лет,вместе играем 2 года.
команда с серьёзными намереньями и стабильной,долгой,командной игрой ищет 2ух стабильных сыгранных игроков на точке B(все карты,train закрытый)
17+
team - KRIVOE DULO PISTOLETA
493792443
стучи афтор
#26 Ты вапще неадекватный паря который поржал над пингом когда Я зашол..кто бы стал играть с пингом 100 против вас у которых пинг 5? думай головой..пздц я в шокеде.сначала сервак норм поставь для начала а потом 2х2 играй .и называй мяс нас когда выйграеш а не до игры ,вы9б0н4ик
"2 стабильных сыгранных игрока на точке B(все карты,train закрытый) ищут скиллову msk команду с серьёзными намереньями и стабильной,долгой,командной игрой"
А что такое "долгая игра" ?
Могу порвать афтара 2х2, только завтра днем. Ок? Договорились? Пиши здесь, я в аське не сижу
Короче, афтору еще тренить аим надо Ибо тащить вдвоем с напарником на мясном сервере не так уж и сложно.
Афтар, смотри демки топ-игроков и команд, тренируй аим на ботах (риальни помогае). Пожалуй все. Иди к успеху.
зы: Я нереально адекватен мне бы постебать афтара, а я еще и помогаю
2 стабильных сыгранных игрока на точке B(все карты,train закрытый) ищут скиллову msk команду с серьёзными намереньями и стабильной,долгой,командной игрой
17+ smoove & entis
last team - hayday
493792443 - smoove
17+ smoove & entis
last team - hayday
493792443 - smoove
Начал читать статью и обоссался...2 мяса по 17 лет ужевтечение семи лет играют в кс...это ладно,не так ч0тк0 еще...
Но то,что сделал с ними сенатор ...
зы автор не п3здабол ...
зыы сенатору кулёк сэмак