и после этого ВЫ украинцы(заметь я сказал украинцы, а не хохлы или салоеды , хотя ты этого заслуживаешь) пи***те на нас что мы вас оскорбляем?! тебе туда
чтож Керчи вновь доказали что они лучшие в СНГ
ну а нашим командам, я думаю следует проделать работу над ошибками,
и уже наконец начать что-то доказывать
ЗЫ розграбим россию -) (с) афтор
ЗЫЫ кого ты собрался грабить, мудк?
я не знаю что афтор хотел выразить этой темой,
но мне кажется что у него просто чувство выполненной мести что-ли..
ну или ещё какие-то причины по поводу отношений двух стран как России и Украины.
так как он имел ввиду только Россию, ни слова про Казахстан сказано не было
парни молодцы так держать может наши наконец задумаются или у них совесть проснется! такая огромная страна и нет 5ых дебилов которые могут разьебать всех! куда только спонсоры смотрят! вместо того что бы в "старожил" деньги вкладывать лучше бы молодые тимы спонсировали! у них желания больше а опыт со временем придет!
#74 не унылый аааА тогда ясно, просто подставляет земляков если говорит за них...
Аффтар говори за себя и некуй провоцировать здесь рознь, так Запад нас и расколоть хочет - что между собой хаваемся как собаки..
#81 Raziel_ увидим, увидим - у Керчей сейчас дух на пределе выносливости - 2 турнира затащили, неудевлюсь - если они затащат
#78 q-pad пнх мдк тпрылый куй
#82 q-pad
да Керчи молодцы тренируются каждый день по 10 часов а наши только для фана играют ppc на Lexa надеются и на скилл ну в итоге и всосали по полной Виртус либо над начинать всё по новой либо уйти не превратившись в слабую команду которая будет вспоминать свои прошлые заслуги ничего никому не доказывая и ничего не добиваясь, вновь разочаровывая своих фанатов
ЗЫ.лучшеб ушли
#84 не унылый ок спс бро так и сделаю
#85 metal87 не ушли, а сменили пару игроков - необяззательно рулонов, а ех - кто может портит атмосферу в комманде или что-то в этом роде- менеджерам виднее
Есенин и Лмбт играют и не рулонят как раньше же
для Виртус самое главное сейчас это отбросить свою звёздную болезнь типа "мы всех натянем только на своём скилле" и тд и реал начать треница а не менять состав имхо ничего это не изменит да и #90 кризис где им тут в Москве жить?
#93 что ты знаешь о кризисе?
ЗЫ помнится не так давно многие кричали что ВП нужна *Русская кровь*, чисто Русский состав, ну вот вам пожалуйста Русский состав и ч0?
#98 -CMD- скажешь что "голодомор" только на украине был?
В России, и у нас в Казахстане тоже много людей погибло из-за этого, неговоря уже о Сталинских рипресиях
Вы вели себя хорошо до того момента, пока вам не отдали Крым, а там потихоньку начали отделяться от нас; вернём Крым обратно, начнём продавать газ за 590$$ за 1тыс.ку6.метров - тогда и идите на свой запад, который вам даже бабос не хочет давать - зачем у России просите - вы же гордые такие куда бы деться....
#95 еба все помнят почему хохлы ушли из ВП> урезали зарплату ну они и укотили к себу в хохляндию (кварплата и тд) , да и норм состав у ВП у Керчей 2 рулона в тим ну и чё треняца тока так и выигрывают.
#104 не унылый Ну....-))))
Голосуйте за Партию Регионов - они много чего обещают, Белорусы вон в мире находяцца - и кредиты получают и газ с нефтью...
Всёравно Ющенко с Тимошенко тока под себя поднимают всех
Вон живой пример Буш-а сменил Обама - т.к. Джордж реальни прикуел за эти 8 лет, что вам мешает?
Хуже не будет
да Украине ща канешь тяжело када нет нормальной власти да ещё и тада када кризис
ЗЫ.Америкосы во всём виноваты ставят свих уродливых марионеток Ющенков да и Сук.швили и портят дружественные отношения между народами
№107
Венить во всех бедах американцев равносильно тому как украина венит во всём россию...во всём виновато лиш правительство украины и народ который похоже ничего не имеет против антироссийской агетации...
Ничего подобного, я здесь живу и поулчше знаю, у тебя такое мнения изза людей которые представляют нашу страну в мире, а кто это ющ и тимошенко? но это значит что передают мнения народа им на нас тупо пох...
#106, ты вообще идиот? откуда такие цифри?, так думают только западенцы-нацианалисты и их президент, да и то там есть нормальные люди. А судить о Украине по западенцам, всё равно что судить о России по скин хедам.
№111
Скажу тебе по секрету я полгода жил в керчи у знакомых и не понаслышке знаю как там относятся к русским...не все конечно но многие...
Хотя наверно в чёмто ты и прав...
автор - очередная жертва ч0рного вл0стелина зы: #98 мудк кстати, CMD, судя по всему, ты в Керчи никогда не был. Там не могут не любить русских, т.к. их там большинство, как и на всей оставшейся территории крымского полуострова. Самозаовн засчитан. Присоединяйся к пиру автора, он тебе оставит зыы: :СХОЦКЕД:
x0xлы слямзайте полезняшек
ЗЫ Россия ебашит
ЗЫЫ где демки с арбалет CUP скачать м0жн0?
ЗЫЫЫ(п0следнее ис серии ЗЫ) : кликабельные ссылки на митспин приветствуются
Русские, соседи, братья! НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЯ НАимбицилов!
ps^
#127 СyКА! yЕ6ИСЬ ГОЛОВОЙ ОБ КУСОК ГОВНА, ГНИДА ТЫ ТУПАЯ! ТАКИЕ КАК ТЫ, ПАДЛА СЕЙЧАС СИДЯТ В ВЕРХОВНОЙ РАДЕ ПРИ ВЛАСТИ И ВАЛЯЮТ XУИ! ИЗ-ЗА ТАКИХ ДЦПШНИКОВ КАК ТЫ У НАС СЕЙЧАС В НАПРЯЖЕННЫЕ ОТНОШЕНИЯ С НАШИМИ ЛУЧШИМИ СОСЕДЯМИ. СИДИ ДОМА, СМОТРИ МУЛЬТИКИ И ПУСКАЙ СОПЛИ СЕБЕ В РОТ, НЕДЕЕСПОСОБНЫЙ!!!
#125 http://www.goodgame.ru/news.php?ocd=view&id=2754 насрать што некалибательная
UPDATE Демозаписи с турнира будут доступны после окончания KODE5 Global Finals. Все сегодняшние игры KerchNET вы можете найти здесь в формате видео.