На киберфайте опубликовали интервью с лурпписом, в котором он говорит о некомпетентности организаторов ESWC Masters. В интервью он сказал:Что там делают лучшие команды Австралии и Сингапура, о которых я даже ни разу не слышал?(Immunity и TitaNs) Вспомните WCG:на первой стадии плей-офф играли GamePlay vs Immunity:счёт 2:1 в пользу финнов. Делайте выводы сами.
2 #5
Он говорит, что ни разу не слышал о команде Immunity, тогда как в составе ГеймПлей чуть не про364ал им на wcg. Ска раньше мне нравилась эта финская команда, теперь в топку её из-за этого .....
понял только что На киберфайте опубликовали интервью с лурпписом, в котором он говорит о некомпетентности организаторов ESWC Masters. В интервью он сказал:Что там делают лучшие команды Австралии и Сингапура, о которых я даже ни разу не слышал?(Immunity и TitaNs) Вспомните WCG:на первой стадии плей-офф играли GamePlay vs Immunity:счёт 2:1 в пользу финнов. Делайте выводы сами
я понял проблему афтара,просто на киберфайте опубликовали интервью с лурпписом, в котором он говорит о некомпетентности организаторов ESWC Masters. В интервью он сказал:Что там делают лучшие команды Австралии и Сингапура, о которых я даже ни разу не слышал?(Immunity и TitaNs) Вспомните WCG:на первой стадии плей-офф играли GamePlay vs Immunity:счёт 2:1 в пользу финнов. Делайте выводы сами.